alexa-tracking

KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726433a1cbfaabe488b4570/komisi-perlindungan-anak-indonesia-di-hack-ternyata
KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata
Malem agan n sista, mimin dan momod. barusan pas lagi nongkrong di sebuah group fb. dapet info kalo website resmi "komisi perlindungan anak Indonesia" di hack
eh pas tak kroschek ternyata benar.
silahkan liat sendiri penampakannya di www.kpai.go.id

thanks yang dah mampir di thread ane yang newbe..
yang mau sodakoh emoticon-Blue Guy Cendol (L) monggo, ane gak nolak gan.. pliss jangan bata ane ya....?
paraahh
kok bisa ????

batheway atas ane igo nihhh KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata
KASKUS Ads
Quote:


hai...cinta..


kamu ngeduluin aku pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)
biasa gan.. hekel masih belajar. mungkin lagi testing script dface emoticon-Ngakak
Repost gan, udah dr td loh rame


Quote:



wkwkwk
Quote:



Quote:



Awas gan ,
Emang agan tau dr mana dia igo , ntar emoticon-Betty
Quote:



bah
cem mana pula ini cox emoticon-Amazed
Quote:



Quote:


tanya aja orang nya ucok.
dia lagi baper ma aku...udah ya .

ngeri nanti dimarah2 lagi aku....
Quote:



maka nya awak pusing ,
Ini Negara bbakalan panas klw game ny ga di balikin
Quote:



plis ga usah kuot aku lagi dengan gaya kekanak kanakan sok nglucu, tapi garing..
Quote:



udah kau kerja aja dulu, ntar kau bangun server game sendiri cox.
makan dulu sanah
Serius itu pesannya kayak gitu? Hadeh.
Quote:


baru tau kamu dewasa ?
para bocah lagi ngambek emoticon-Leh Uga
yayaya...dah ada juga tritnya...
btw...
Quote:
Quote:


iya iya kak emoticon-Frown


Quote:


iya , makanya Bubar aja negri ini ,
Quote:


Sorry gan kalo repsol, tadi pas cek gak ketemu. Mohon panggil mimin/momod biar di close thread. Ato di delete, sekali lagi mohon maap,
cek ceeekkk
ga mau tkp gan. mau skrinsut aja emoticon-Traveller