alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726433a1cbfaabe488b4570/komisi-perlindungan-anak-indonesia-di-hack-ternyata
KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata
Malem agan n sista, mimin dan momod. barusan pas lagi nongkrong di sebuah group fb. dapet info kalo website resmi "komisi perlindungan anak Indonesia" di hack
eh pas tak kroschek ternyata benar.
silahkan liat sendiri penampakannya di www.kpai.go.id

thanks yang dah mampir di thread ane yang newbe..
yang mau sodakoh emoticon-Blue Guy Cendol (L) monggo, ane gak nolak gan.. pliss jangan bata ane ya....?
paraahh
kok bisa ????

batheway atas ane igo nihhh KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata
Quote:Original Posted By ivony90
paraahh


hai...cinta..


kamu ngeduluin aku pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)
biasa gan.. hekel masih belajar. mungkin lagi testing script dface emoticon-Ngakak
Repost gan, udah dr td loh rame


Quote:Original Posted By ivony90
paraahh



wkwkwk
Quote:Original Posted By reivenom
kok bisa ????

batheway atas ane igo nihhh KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata



Quote:Original Posted By reivenom
hai...cinta..


kamu ngeduluin aku pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)



Awas gan ,
Emang agan tau dr mana dia igo , ntar emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ucokbekasi
Repost gan, udah dr td loh rame





wkwkwk



bah
cem mana pula ini cox emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By ucokbekasi
Awas gan ,
Emang agan tau dr mana dia igo , ntar emoticon-Betty



Quote:Original Posted By ivony90
bah
cem mana pula ini cox emoticon-Amazed


tanya aja orang nya ucok.
dia lagi baper ma aku...udah ya .

ngeri nanti dimarah2 lagi aku....
Quote:Original Posted By ivony90
bah
cem mana pula ini cox emoticon-Amazed



maka nya awak pusing ,
Ini Negara bbakalan panas klw game ny ga di balikin
Quote:Original Posted By reivenom
tanya aja orang nya ucok.
dia lagi baper ma aku...udah ya .

ngeri nanti dimarah2 lagi aku....



plis ga usah kuot aku lagi dengan gaya kekanak kanakan sok nglucu, tapi garing..
Quote:Original Posted By ucokbekasi
maka nya awak pusing ,
Ini Negara bbakalan panas klw game ny ga di balikin



udah kau kerja aja dulu, ntar kau bangun server game sendiri cox.
makan dulu sanah
Serius itu pesannya kayak gitu? Hadeh.
Quote:Original Posted By ivony90



plis ga usah kuot aku lagi dengan gaya kekanak kanakan sok nglucu, tapi garing..


baru tau kamu dewasa ?
para bocah lagi ngambek emoticon-Leh Uga
yayaya...dah ada juga tritnya...
btw...
Quote:KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyata KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA di hack ternyataemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ivony90
udah kau kerja aja dulu, ntar kau bangun server game sendiri cox.
makan dulu sanah


iya iya kak emoticon-Frown


Quote:Original Posted By mayaaaaaa
Serius itu pesannya kayak gitu? Hadeh.


iya , makanya Bubar aja negri ini ,
Quote:Original Posted By ucokbekasi
Repost gan, udah dr td loh rame





wkwkwk


Sorry gan kalo repsol, tadi pas cek gak ketemu. Mohon panggil mimin/momod biar di close thread. Ato di delete, sekali lagi mohon maap,
cek ceeekkk
ga mau tkp gan. mau skrinsut aja emoticon-Traveller