alexa-tracking

Minta Ide Usaha di Ubud Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57264060dac13ebc4b8b4568/minta-ide-usaha-di-ubud-bali
Minta Ide Usaha di Ubud Bali
Halo Gan,
Kebetulan ane ada ruko di Ubud bali , jalan sanggingan seberang serong 40 mtr dr mozaik nih.

Nah bagi info rekomendasi usaha disana dong gan?
Kalau gelato sudah banyak ya?

( ruko nya lumayan lebar bisa parkir 2 mobil )

Thanks ..

Cheers
kenapa gk coba buka caffe gan .. di bidang roti bakar kaya nya belum ada tuuh
Thanks gan, ada masukan lain?
Frencise oke sih soalnya saya tinggal di jakarta
KASKUS Ads
dikarenakan oleh harga makanan di Ubud yang ga bisa semahal daerah selatan, lebih baik agan buat coffee shop kayak angkringan style, mengingat sbb ;
- ubud sudah terlalu banyak coffee shop yang keren, taruh lah seniman sebagai coffee shop lokal
- Ubud harga makanan masih dibawah harga di Kuta dan sekitar, lihat lah Nuris, average cost per pax cuma 100k
- sanggingan lumayan jauh dari central ubud, dan jarang ada orang jalan kaki di daerah sana
- pangsa pasar domestik udah semakin naek dan sangat bagus untuk bisnis.
- banyak homestay dan bule yang low cost traveller di Ubud
- GRC di deket patung arjuna salah satu angkringan terbaik di Ubud, harganya lumayan juga emoticon-Big Grin

masukan saya sih angkringan dengan ;
- konsep yang keren and beda
- unique
- great wifi, mengingat saat ini ada 2 coworking space yang lagi booming di Ubud
- harga affordable
- target pasar domestik, orang lokal dan bule tentunya yang banyak nyari kerja di seputaran ubud
- partner homestay di seputaran Ubud.

further help, bisa japri gan, ane kebetulan taking care sebuah hotel di Ubud.
thanks