alexa-tracking

WOW Web resmi KPAI Di Hack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57263c8912e25789698b4568/wow-web-resmi-kpai-di-hack
WOW Web resmi KPAI Di Hack
malem gan/sist emoticon-Traveller


iseng iseng buka browser
Quote:


mungkin ada yang bertindak sejauh ini ,atau karena wacana game online akan ditutup? emoticon-Takut


ya ambil hikmah dan keseimpulan sendiri" ye emoticon-Peaceemoticon-Embarrassment


btw lagunya enak juga kok emoticon-Kaskus Radio


www.kpai.go.id
widih dihack, mantep kali emoticon-Leh Uga kalo pake jurus kijang si bomba lebih greget emoticon-Leh Uga
Ane ke TKP dolo ah emoticon-Leh Uga

edited : wah kayaknya baru ente aja nih gan yg sadar soalnya ane cari beritanya masih belum ada. emoticon-Leh Uga
Pffttt ngasih pesanya norak amat
Iya gan beneran ke hack

Kayanya si hackers keberatan krn ada beberapa game ingin di block

WOW Web resmi KPAI Di Hack
pesannya rada kurang greget, tapi bagus deh biar sadar juga KPAI emoticon-Ngakak
wadooo WOW Web resmi KPAI Di Hack
Baguslah emoticon-Big Grin
Biar sadar itu kpai
hekel emoticon-Belo



lupa judul lagu yang dipake sama hekelnya emoticon-Nohope
ayo serang2, biasanya pke ddos nihh
wah ternyata ts taskbar nya dikiri juga
Quote:


Jgn macem2 ama gamers pro makanya wkwkwk emoticon-2 Jempol
biar cepet2 sadar kpai emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wah.. bener ente gan, ane baru dari sono brusan.
emoticon-2 Jempol
beginilah kalo negara api terusik..
emoticon-Leh Uga
Jelek emoticon-linux
Quote:



Quote:



Quote:



Sudah kuduga bakalan begini
nah bagus nih hajar terus dah tuh kpai biar tobat dia emoticon-Ngakak

update gan!!!!!!!

ada pernyataan dari kpai kpai bilang tak gentar mereka akan terus memblokir game game tersebut emoticon-Matabelo

pake embel embel "merusak anak" lah sinetron adem ayem kalo ama sinetron langsung gentar doi emoticon-Ngakak

ane yakin bray anaknye ketua kpai pasti punya ps3 yang pake cfw (bajakan bray bajakan) udah gitu di dalemnye pasti ada gta v (kan gamenya mau diblokir tuh emoticon-Big Grin) mending kita bakar ajah gan ps3 punya anaknya ketua kpai emoticon-Marah

https://m.detik.com/news/berita/3201274/kpai-diretas-haikal-maniak-kasur-karena-game-online-kami-tak-gentar
lumayan lah buat pembuktian

WOW Web resmi KPAI Di HackWOW Web resmi KPAI Di Hack
gak terkejut.... emoticon-Ngacir
oke, good emoticon-Ngacir