alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57263c8912e25789698b4568/wow-web-resmi-kpai-di-hack
WOW Web resmi KPAI Di Hack
malem gan/sist emoticon-Traveller

iseng iseng buka browser
Quote:WOW Web resmi KPAI Di Hack

mungkin ada yang bertindak sejauh ini ,atau karena wacana game online akan ditutup? emoticon-Takut

ya ambil hikmah dan keseimpulan sendiri" ye emoticon-Peace emoticon-Embarrassment


btw lagunya enak juga kok emoticon-Kaskus Radio

www.kpai.go.id
widih dihack, mantep kali emoticon-Leh Uga kalo pake jurus kijang si bomba lebih greget emoticon-Leh Uga
Ane ke TKP dolo ah emoticon-Leh Uga

edited : wah kayaknya baru ente aja nih gan yg sadar soalnya ane cari beritanya masih belum ada. emoticon-Leh Uga
Pffttt ngasih pesanya norak amat
Iya gan beneran ke hack

Kayanya si hackers keberatan krn ada beberapa game ingin di block

WOW Web resmi KPAI Di Hack
pesannya rada kurang greget, tapi bagus deh biar sadar juga KPAI emoticon-Ngakak
wadooo WOW Web resmi KPAI Di Hack
Baguslah emoticon-Big Grin
Biar sadar itu kpai
hekel emoticon-Belo



lupa judul lagu yang dipake sama hekelnya emoticon-Nohope
ayo serang2, biasanya pke ddos nihh
wah ternyata ts taskbar nya dikiri juga
Quote:Original Posted By erikacopz
malem gan/sist emoticon-Traveller

iseng iseng buka browser


mungkin ada yang bertindak sejauh ini ,atau karena wacana game online akan ditutup? emoticon-Takut
semoga kedua belah pihak bisa damai emoticon-Jempol

www.kpai.go.id


Jgn macem2 ama gamers pro makanya wkwkwk emoticon-2 Jempol
biar cepet2 sadar kpai emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wah.. bener ente gan, ane baru dari sono brusan.
emoticon-2 Jempol
beginilah kalo negara api terusik..
emoticon-Leh Uga
Jelek emoticon-linux
Quote:Original Posted By mbewehkill666
widih dihack, mantep kali emoticon-Leh Uga kalo pake jurus kijang si bomba lebih greget emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By momodjahat69
Pffttt ngasih pesanya norak amat



Quote:Original Posted By DolanDuck
wah ternyata ts taskbar nya dikiri juga



Sudah kuduga bakalan begini
nah bagus nih hajar terus dah tuh kpai biar tobat dia emoticon-Ngakak

update gan!!!!!!!

ada pernyataan dari kpai kpai bilang tak gentar mereka akan terus memblokir game game tersebut emoticon-Matabelo

pake embel embel "merusak anak" lah sinetron adem ayem kalo ama sinetron langsung gentar doi emoticon-Ngakak

ane yakin bray anaknye ketua kpai pasti punya ps3 yang pake cfw (bajakan bray bajakan) udah gitu di dalemnye pasti ada gta v (kan gamenya mau diblokir tuh emoticon-Big Grin) mending kita bakar ajah gan ps3 punya anaknya ketua kpai emoticon-Marah

https://m.detik.com/news/berita/3201274/kpai-diretas-haikal-maniak-kasur-karena-game-online-kami-tak-gentar
lumayan lah buat pembuktian

WOW Web resmi KPAI Di HackWOW Web resmi KPAI Di Hack
gak terkejut.... emoticon-Ngacir
oke, good emoticon-Ngacir
×