alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57263882dc06bde63b8b4567/dia-masih-sayang---gak-lt-butuh-saran-gan-amp-sist-gt
Dia masih sayang / gak? < BUTUH SARAN GAN & SIST >
Hai aganwati dan aganemoticon-Toast
ane balek lagi mau bahas soal cowok Ldr ane.emoticon-Wakaka semoga gak bosan bacanya.
Ane lagi galau.
langsung aja ke topik. Ane pacaran ma cowok cuek dan LDR udah 11 bulan sekarang ini.
tapi bulan ini, paling berat. Ane merasa dia kayak mengabaikan ane.
Menurut agan/aganwati ini gimana?emoticon-Kimpoi
1. Udah gak pernah ngucapin met bobo / met pagi
2. Sering telat ngabarin, kadang pernah gak ngabarin seharian. Sampe ane chat dia duluan
3. Kadang ane suka lihat dia bisa OL FB, tapi chat ane kaga di bales.
4. Bales suka lama ( kalo ini memang dari jaman pdkt udah gini )emoticon-Ngakak
5. Kadang ane bahas apa di chat, juga kaga di tanggepin. Misal ane edit foto kita berdua. Tapi doi juga No respond .emoticon-Sorry
Ane jadi bingung, kenapa dia jadi kayak gitu. Ane tebak dia 'bosan'. Tapi dia kaga pernah mau terus terang aja , apa yang dia rasain. Jadi ane mana tauemoticon-Mewek sering terlintas dipikiran ane, doi dah gak sayang sama ane atau ada cewe lain. Soalnya dia kayak bukan yang dulu lagi. Berubah bahasa gampangnya emoticon-Ngakak . Sekarang doi rasanya banyak alesan, setiap ane koment soal dia yang cuekin ane. emoticon-No Hope
Tapi dia bela- belain beli tiket buat nyamperin ane dan kena harga mahal. Gara- gara dia kehabisan tiket.
emoticon-Bingung disitu ane jadi bingung.
Quest :
- Dia masih sayang / gak ? menurut agan nih khususnya.. kalo cowok udah gak sayang sama cewe nya, apakah ada kemungkinan dia mau nyamperin cewek LDR nya?

makasih buat semuanya yang udah mau jawab emoticon-Toast emoticon-Toast
gan tanya dia sayang atau engga, kita bukan peramal, engga bisa mastiin emoticon-Hammer
kalo ente ngerasa dia berubah, ya komunikasi donk, itu salah satu kunci LDR bisa bertahan.
kalo cuma sekedar nebak2, susah gan
Memang benar kunci LDR adalah komunikasi.
Komunikasi yang dimaksud adalah komunikasi yang berkualitas, bukan kuantitasnya.

Quote:Tapi dia bela- belain beli tiket buat nyamperin ane dan kena harga mahal. Gara- gara dia kehabisan tiket.
Dia udah belain datang loh.
Masih mau meragukan dia?

Dia sedang sibuk.
Apa itu cukup jadi alasan?

Buruk sangka itu racun dalam LDR.
Kalo emang ga kuat LDR, putusin aja.
Cari cowo yang nyata, biarkan dia mengejar masa depannya.
Quote:Original Posted By eary77

Tapi dia bela- belain beli tiket buat nyamperin ane dan kena harga mahal. Gara- gara dia kehabisan tiket.
emoticon-Bingung disitu ane jadi bingung.


Enough said. Itu udah dibela2in beli tiket mahal, masak gak bisa narik kesimpulan sendiri? emoticon-Mad (S)
berhenti suudzon, sebelum hal yang kamu takutin bakalan jadi kenyataan
Sibuk maen dota mungkin...
itulah resiko nya LDR sista hehehe , bahkan yang enggak LDR aja bisa begitu kejadian nya .. apalagi sista LDR..

saran ane si coba sista ngomong srius sama dia , masi mau diperjuangkan enggak hubungan nya ..

jangan sampai di satu hubungan cuma satu pihak yang berjuang .. emoticon-Toast
mgkn emg dasar nya cuek
positif aja
atau tanya langsung ama dia
Quote:Original Posted By xiaope
gan tanya dia sayang atau engga, kita bukan peramal, engga bisa mastiin emoticon-Hammer
kalo ente ngerasa dia berubah, ya komunikasi donk, itu salah satu kunci LDR bisa bertahan.
kalo cuma sekedar nebak2, susah gan



ane setujuh sama ente gan emoticon-Leh Uga
ane sebagai cowo cuek sejati juga terkadang kaya gitu.. pas jauh aja sih.. tp kalo deket ane selalu berusaha kasih wktu terbaik buat dia.. nah ldr-an pernah usahain ketemu ga? kalo pas ketemu respon dianya gimana? masih cuek bebek smpe ngobrol lgsg jg ogah2an apa gimana? kalo iy ogah2an mungkin dy jenuh
diomongin baik baik sist. sayangnya ane bukan peramal yg tau isi hati pacar ente.
apakah dia sibuk , males chat , atau lagi pengen sendirian. kita kan gatau.
dopost
Soal dia masih sayang apa enggak tanya saja langsung, minta waktu untuk quality time berdua aja keluarin semua unek2 yang ada. Semoga membantu sisy 😊
kalo saran ane sis, jangan curiga dia masih sayang atau nggak. cukup jalanin aja dan jadilah pasangan yang baik. Semuanya pada akhirnya akan kembali ke diri masing2, kalo dia emang sayang - maka dia akan stay dan berjuang, sebaliknya kalau dia uda nggak sayang, ya berarti bukan jodoh. Masalah bosan itu wajar sis, memang kita harus melewati masa itu sblm ke jenjang yang lebih berat lagi. Btw semangat untuk LDR nya, ane dlu juga LDR 2.5 tahun Bali - Semarang. cheers! emoticon-Angkat Beer
Yah cb aja ajak jalan Bareng atau hang out nanti kan ketahuan hatinya gmn,. dah sering2 aja Jalan Bareng pas Kosong waktunya. Kalau yg ane tahu sich sebagai cowo , berarti ada yg sedang di seriusin entah itu Job atau Yang Lain , bisa Jg ce lain makanya sering ketemu not just chat, phone or sms.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Cool
Udah cuek + LDR yaaa emoticon-Smilie paket lengkap.

Sis sayang nya pake tulus ga ke doi? Mau terima apa adanya? Kalau iyaa ya pertahankan .

- soal ucapin met bobo --- ini lebih ke kebiasaan sih kamu dan cowo km dulu gimana intens untuk unyu2 kayak gni?

Kalau dlu sering perlu dipertanyakan? emoticon-Big Grin

Kalau emg dlu jarang yaa emg asli cuek!


- kalau chat suka lama bales? --- ini rada aneh sih , di fb online tp chat jrg dibales ?

Positif nya : dia emg buka fb , tp sekedar on doang , tp dianya mah asik ngerjain tugas , etc

Negatif : lagi chatting sm yang lain (sorry)
Karena sesibuk2nya cowo pasti menyempatkan untuk kabarin kita sis emoticon-Smilie

- beli tiket ---- kalau ini murni dia kangen sma sis , mungkin sebenernya dia juga gakuat ldr . Tp karena keadaan mungkin yaaa jd kl berjauhan yaaa dia bosen karena kangen sma sis.
Duh sis sabar banget. Hehe
dia punya gebetan lain x tuh.
kalo dia masih sayang ga mungkin dia ga segera balas chat sista.

Kalo soal ketemu ya bisa jadi, namanya udah lama ga ketemu, lagian gebetannya barang x di tempat dia kerja.
Lu mah kebanyakan mikir jadi galau kan. Lu harusnya udah tau dia pingin ketemu, tp kan ada mslh jd gak bisa. Udah lama pacaran pasti udah tau sifat si doi. Peka dong, dia jg gak bisa selalu on terus, dan bukan lu aja yang harus dia pikirin. Kasih dia waktu buat sendiri dan lu cari apa ada mslh lain mungkin yg bikin dia kyak gitu. Trus mulai komunikasiin semuanya dengan jelas
jauh d mata jauh jg tuh kyknya d hati....emoticon-Sorry
terus terang aja sis tanyain ke doi ente, emang klo pasangan ldr tuh susah sis ga bisa kita nebak2. mnurut ane yg keliatan di mata aja susah ditebak apalagi yg jauh emoticon-Bingung tapi ane salut deh ente udh 11 bulan pacaran sama doi ga putus2 emoticon-Jempol

klo mnurut ane sis jgn terlalu sering pikir nethink, bisa saja doi sis memang lagi ga mood atau dia lgi banyak beban pikiran, tpi yg pasti tanyain aja langsung ke doi sis mengenai perasaan dia ke sis apakah masih sama atau telah memudar