alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726366a5a5163b1268b4567/robot-transformer-ada-di-indonesia
Robot transformer ada di indonesia


Assalamualaikum wr.wb
buat semua Agan-Sista dimana pun berada. Semoga sll dlm keadaan sehat
Selamat datang kembali di
thread ane gan. maap kalo msh brantakan, ane nyoba buat pake hp



Di tengah gegap gempita film Batman vs Superman dan Captain America:Civil War, ane mau ngebahas tokoh superhero lain. robot TRANSFORMER ada d Indonesia. Beneran? yup Agan-Sista ga salah baca. Megatron nyerang kota Depok dan Bumblebee datang melawan.
Sebelumnya......
Spoiler for jangan dibuka:



Quote:Original Posted By djoepentoes


Robot transformer ada di indonesia

Siapa seh yg g tahu karakter Robot di film film Transformer, kini Robot Transformer di Indonesia tidak hanya ada dalam sebuah film saja namun ada Robot Transformer Indonesia asli.Maksudnya asli adalah bukan asli Robot Transformer buatan sana tetapi Robot Transformer asli bukan animasi atau film, Fiqih Fadilah darikota Depok yg telah menghadirkan ny.
Fiqih Fadilla adalah seorang yang kesehariannya bekerja sebagai security.  Namun untuk menambah penghasilan keluarga  ia meluangkan waktunya untuk mengamen. Uniknya saat mengamen ia menggunakan kostum robot ala transformer.
Menurutnya Dalam membuat kostum Transformer membutuhkan waktu 1 Bulan itupun dikerjakan pada saat selesai bekerja.  Biaya yang dibutuhkan dalam membuat kostum robot tersebut adalah 1, 5 Juta Rupiah. 
Berkat Ide Kreatifitasnya yang luar biasa Fiqih Fadilla bisa mendapatkan dana sebesar 700 rb Rupiah Dalam waktu 3 Jam.
Walaupun tidak pernah belajar desain  grafis dan hanya bermodalkan bakat menggambar Fiqih dapat menciptakan hasil karya yang sangat bagus. ini menjadi motivasi atau semangat buat generasi muda jika anda mempunyai bakat tunjukan dan buktikan kepada semua orang bahwa hasil karya anda dapat berguna dan bermanfaat.
Saat ini sdh ada 2 kostum tranformer yg dciptakan yaitu Megatron dan Bumblebee. Fiqih mengenakan Megatron, dan Bumblebe d perankan adikny Faisal. Mereka sering mengamen di pelataran Stasiun Depok. Robot Transformer yang bisa mengeluarkan suara khas dan berjoget menjadi daya tarik tersendiri bagi anak-anak hingga orang dewasa yang menyaksikan. Tidak hanya menari, Megatron dan Bumblebee ini jg kadang berduel layaknya di film.




Spoiler for penampakan:


Quote:
youtube-thumbnail



Quote:

Sumur1


Sumur2




Demikian gan thread ane kali ini semoga bisa menambah pengetahuan buat agan dan sista semuanya.

Ane berharap agan-sista mau
emoticon-Rate 5 Star
dan ane sangat berterima kasih kalo agan-sista mau memberikan ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sakit gan.

TRIT ENTE BERANTAKAN,BLAJAR BKIN TRIT YG BNAR DLU YA emoticon-Cool
Gk keluar gan picnya
wahhh bingung ane bacanya gan emoticon-Bingung
mulusnya taroh sini aja bray emoticon-Leh Uga
ga nongol gan Robot transformer ada di indonesia
dibenerin lagi bikin threadnya gan..
emoticon-Request
Kacau kacau kacau
iya dah..pokoknya ada di indonesia..
emoticon-Leh Uga
oh seperti. ituu
ga keluar gambarnya gan di tempat ane
Quote:Original Posted By mutenroshi23
TRIT ENTE BERANTAKAN,BLAJAR BKIN TRIT YG BNAR DLU YA emoticon-Cool


emoticon-Ngakak kejamnya dirimu
robot gedek yah? :ngeri
sudah ane pbaiki Gan-Sis. maap br blj. smg bkenan
×