alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724e20012e257c70f8b4567/suhu-microsoft-word-tolongin-ane-urgent
SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT
Dengan segala kerendahan hati dan ketololan nubie minta tolong banget sama suhu2 microsoft word dkk

kronologi kejadian
Ane lagi ngerjain kerjaan yg di kasih salah satu pegawai di kampus ane
kebetulan lagi nyoba nyari receh dari penelitian2 dosen
singkat cerita

ane udah ngerjain kerjaan word ane dari 3 hari lalu dan baru selesai tadi
posisi nya ane mau cut + paste ke file yg sudah berformat jadi biar langsung rapih
entah setan apa yg merasuk tiba2 ane pencet okeoke aja

kesimpulannya
file ane yg di cut belum ane paste di tempat nya tapi file asli nya udah ane save"
alhasil sekarang file ane ILANG SEUTUHNYA

ane udah coba pake file recovery yg kesisa tinggal file yg baru yg kosong
kira2 ane ada jalan keluar ga suhu??

ane make microsoft office 365 gratisan dari web kampus. OS windows 10

Original Posted By ory.bukhari ►
ane udah ngerjain kerjaan word ane dari 3 hari lalu dan baru selesai tadi
posisi nya ane mau cut + paste ke file yg sudah berformat ?jadi biar langsung rapih
entah setan apa yg merasuk tiba2 ane pencet okeoke aja?
kurang faham ane gan bukannya langsung di paste aja gan..


posisi nya ane sambil ngontak salah satu temen ane yg jadi admin kerjaan, jadi sempet ketunda buat paste ke file yg 1 nya
ane malah close file yg asli nya tanpa sadar kalo belum di paste di file yg berformat
ane udah ngerjain kerjaan word ane dari 3 hari lalu dan baru selesai tadi
posisi nya ane mau cut + paste ke file yg sudah berformat ?jadi biar langsung rapih
entah setan apa yg merasuk tiba2 ane pencet okeoke aja?
kurang faham ane gan bukannya langsung di paste aja gan..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Emang diundo nggak bisa?
bawah ane semoga bisa membantu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ory.bukhari
ane udah ngerjain kerjaan word ane dari 3 hari lalu dan baru selesai tadi
posisi nya ane mau cut + paste ke file yg sudah berformat ?jadi biar langsung rapih
entah setan apa yg merasuk tiba2 ane pencet okeoke aja?
kurang faham ane gan bukannya langsung di paste aja gan..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


posisi nya ane sambil ngontak salah satu temen ane yg jadi admin kerjaan, jadi sempet ketunda buat paste ke file yg 1 nya
ane malah close file yg asli nya tanpa sadar kalo belum di paste di file yg berformat

Quote:Original Posted By rhadityaarnanda
Emang diundo nggak bisa?

posisi file udah ane close gan, kalo bisa di undo ane ga bikin thread :'(

lain kali buat aja 2 file, 1 yg buat nulis2 1 yg asli

mungkin ini bs membantu bray :
https://support.microsoft.com/id-id/kb/316951
http://effendi-dmth.blogspot.com/201...ng-di.html?m=1
https://support.microsoft.com/id-id/kb/827099
Katanya dah di save? Napa ga copy aja dri file itu gan
ane sih minta lagi aja ke yang punya gawean


proses lagi

emang klo di paste di nyu dokumen gak bisa lagi yak




SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT
Atas Ane SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT
SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
kayak gtu sih gampang gan
kerjain aja lg dari awal
emoticon-Ngacir
Ya buruan di paste, ntar keburu cut2an agan hilang lho
Quote:Original Posted By joscelin17
Katanya dah di save? Napa ga copy aja dri file itu gan


Quote:Original Posted By giovialle
ane sih minta lagi aja ke yang punya gawean


proses lagi

emang klo di paste di nyu dokumen gak bisa lagi yak




SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT
Atas Ane SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT
SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000


Quote:Original Posted By mphdf
kayak gtu sih gampang gan
kerjain aja lg dari awal
emoticon-Ngacir


kalian cukup membantu emoticon-Frown
coba cari doraemon minjem mesin waktu
Buru di-paste bree...
Lain kali buat backup-nya dulu emoticon-Cool

Spoiler for Cendol inside:
Quote:
Original Posted By reagannnn ►
lain kali buat aja 2 file, 1 yg buat nulis2 1 yg asli

mungkin ini bs membantu bray :
https://support.microsoft.com/id-id/kb/316951
http://effendi-dmth.blogspot.com/201...ng-di.html?m=1
https://support.microsoft.com/id-id/kb/827099


sedang di coba cara ke 2 nya hu cari .tmp nya
semoga saja ada jalan terang
makasih infonya hu
coba cek recent documentnya gan
mudah2an masih ada
Quote:Original Posted By Choco_granule
Quote:
Original Posted By reagannnn ►
lain kali buat aja 2 file, 1 yg buat nulis2 1 yg asli

mungkin ini bs membantu bray :
https://support.microsoft.com/id-id/kb/316951
http://effendi-dmth.blogspot.com/201...ng-di.html?m=1
https://support.microsoft.com/id-id/kb/827099


sedang di coba cara ke 2 nya hu cari .tmp nya
semoga saja ada jalan terang
makasih infonya hu


okk hu ditunggu FRnya huuu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By reagannnn


okk hu ditunggu FRnya huuu emoticon-Ngakak (S)


hmm curiga pernah bertemu di salah satu forum ni ahaha (OOT)
SUHU MICROSOFT WORD TOLONGIN ANE URGENT

biasanya ada recovery kan?
Ente udah lelah gan, lain kali bikin 2 mw cari aman. Kalo udh kesave blm ke paste, wassalam gan.
Quote:Original Posted By ipalpall
Ente udah lelah gan, lain kali bikin 2 mw cari aman. Kalo udh kesave blm ke paste, wassalam gan.


iya hu ane udah mulai terima kenyataan kalo emang harus buang waktu lagi udah coba segala cara..
ane juga mikir kayanya emang wasalam ini kerjaan

case closed thanks kaskus
×