alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724dd745c7798cc5c8b456d/kenapa-beberapa-cowo-habis-putus-mencari-pelarian
Poll: setelah putus langsung cari pacar baru ?

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
iya 50% (4 votes)
tidak 50% (4 votes)
Sedih 
Kenapa beberapa cowo habis putus mencari pelarian ?
Hi gan ! saya newbie !


Mau tanya dong, menurut pendapat agan" kenapa beberapa cowo habis putus suka cari pelarian atau mencari teman wanita baru yang padalah baru aja beberapa bulan putus ? apakah dia sudah move on ? atau hanya ingin sekedar mengisi kekosongan hati ?? menurut pendapat agan gimana biaya menikmati galau atau langsung mencari mangsa baru untuk di jadikan pacar ?

Quote:Original Posted By shoyouu
Hi gan ! saya newbie !


Mau tanya dong, menurut pendapat agan" kenapa beberapa cowo habis putus suka cari pelarian atau mencari teman wanita baru yang padalah baru aja beberapa bulan putus ? apakah dia sudah move on ? atau hanya ingin sekedar mengisi kekosongan hati ?? menurut pendapat agan gimana biaya menikmati galau atau langsung mencari mangsa baru untuk di jadikan pacar ?



Lah, masih mending cowok cari pelarian ketika sudah putus.

Kebanyakan cewek malah cari pelarian sebelum putus.



Cara move on, ya cari cewek pengganti yg baru dong.

Kalau bukan cari cewek yg baru, terus ngapain dong?

Harus ada break dulu? menyendiri dulu dan isi waktu dengan kesibukan? harus coli dulu pakai tangan sendiri sampai bosan?

Engga harus juga kan menyendiri dan menyibukkan diri?

Langsung cari cewek yg baru boleh kan?

Loh trus harusnya gimana?
Cowoknya harus mewek galau gak jelas tiap hari sambil nyembah minta balikan kemantanya emoticon-Cape d... (S)

Lagian salahnya dimana?
Udah putus ya berarti single. Ya bebas mau nyari cewek lagi kapanpun!

menurut ane kalo sista sudah putus dengan si dia, maka si dia bole mendekati siapapun itu hehehe entah tujuan na pelampiasan/pelarian hehehe

tapi ya tentunya kita berharap si dia terlebih dahulu melupakan sista baru dia mencari pasangan yang baru

biasanya si cowok yang putus langsung mempunyai pasangan baru mungkin karena si cowok kesepian (terbiasa berpasangan) ataupun dendam sama sista maka dia mencari pengganti yang baru dengan cepat bahkan lebih dari sista untuk membuat sista menyesal.. hehehehe

untuk menikmati kegalauan sista yang sista harus lakukan adalah memperbanyak aktivitas misalnya , ikut kelas dance, nyanyi, mendalami fotografi , dll .. tentu nya sista juga harus mempunyai at least dua orang sahabat donk untuk menemani sista disaat susah maupun senang..

ni tips ane si heheheh, coba untuk mempelihara hewan mis: anjing , kucing, dll untuk mengurangi stress

kalo bisa si menurut ane sista tidak perlu membuang pemberian si dia, cukup disimpan hehehe kan sayang kalo dibuang buktikan sista adalah cewek yang stronk !!emoticon-Toast emoticon-Toast
Itung" ada yang peratianin emoticon-Big Grin
Dia mau cebur ke sumur kek, mau lompat ke merapi kek, kenapa emangnya? Ga boleh?
Urusan dia mau cari cewe baru, mau jeda satu hari atau satu bulan itu sudah bukan urusan ente lagi.

Yang pasti dia ga akan lupa kesan terakhir yang telah ente berikan padanya.
Jadi kalo dibilang move on cepat, itu bisa jadi emang bener pelarian atau dia sudah muak denganmu sejak lama.
Retard amat si, ya iyalah cari pelarian emang kita nggak punya hati apa. Kita harus selalu kuat gitu? Mau pelarian apapun ya terserah cwonya lah... Logic failed.
Biar ga kepikiran ente emoticon-Wakaka
Soalnya ane tipe yg kaya gitu, cowo dimata cewe tuh kaya yg kuat abis diputusin, tapi pasti ada sisi "lonely"nya juga
Klo ane abis putus gitu emang suka deket sama cewe tapi bukan yg baru kenal udah lama kenal tapi ane ngobrol2 lagi sama temen ane itu cerita2
Quote:Original Posted By shoyouu
Hi gan ! saya newbie !


Mau tanya dong, menurut pendapat agan" kenapa beberapa cowo habis putus suka cari pelarian atau mencari teman wanita baru yang padalah baru aja beberapa bulan putus ? apakah dia sudah move on ? atau hanya ingin sekedar mengisi kekosongan hati ?? menurut pendapat agan gimana biaya menikmati galau atau langsung mencari mangsa baru untuk di jadikan pacar ?



cowok itu lebih lemah dari cewek kalo menyikapi kekosongan hati
apalagi baru putus, pasti pusing dia
kalo dia baru putus/patah hati trus ngebet sama cewek lain
bisa jadi dia lagi cari pelarian

cara ngatasin kalo abis putus?
ya sudah lampiaskan dengan hal yg positif gan.puisi, lagu dll
asal jangan membuat satu hati tersakiti
Terkandung seberapa lama hubungan pacarannya. Kalau cowok yg cepet move on berarti dia memang sudah punya gebetan lain selama pacaran, dan pacaran sama mantannya sebelumnya itu tidak bener2 cinta 100%.

Kalau yg susah move on sampai bertahun2 itu karena memang dia masih sayang sama mantannya atau dia trauma cari pacar lagi. hahaha
iya gan memang ga ada yang salah. tp mantan ane karena udah nemu yang baru sebelum putus sikap dia berubah sampai akhirnya dia putusin ane. dan 4 bulan setelah itu mereka udah jadian. tp cowo ane ga mau kasih tau anee, karena tkt ane sedih. kira" jadi komentar agan apa ?
Quote:Original Posted By seihanda
Loh trus harusnya gimana?
Cowoknya harus mewek galau gak jelas tiap hari sambil nyembah minta balikan kemantanya emoticon-Cape d... (S)

Lagian salahnya dimana?
Udah putus ya berarti single. Ya bebas mau nyari cewek lagi kapanpun!



gan cewe yg baru ini udh kenal 1 bulan sebelum putus , jadi gimana ane ga sedih skrg tau mereka pacaran ?

Quote:Original Posted By Jibril


Lah, masih mending cowok cari pelarian ketika sudah putus.

Kebanyakan cewek malah cari pelarian sebelum putus.



Cara move on, ya cari cewek pengganti yg baru dong.

Kalau bukan cari cewek yg baru, terus ngapain dong?

Harus ada break dulu? menyendiri dulu dan isi waktu dengan kesibukan? harus coli dulu pakai tangan sendiri sampai bosan?

Engga harus juga kan menyendiri dan menyibukkan diri?

Langsung cari cewek yg baru boleh kan?





iya gan memang ga ada yang salah. tp mantan ane karena udah nemu yang baru sebelum putus sikap dia berubah sampai akhirnya dia putusin ane. dan 4 bulan setelah itu mereka udah jadian. tp cowo ane ga mau kasih tau anee, karena tkt ane sedih. kira" jadi komentar agan apa ?
Quote:Original Posted By artwing
Dia mau cebur ke sumur kek, mau lompat ke merapi kek, kenapa emangnya? Ga boleh?
Urusan dia mau cari cewe baru, mau jeda satu hari atau satu bulan itu sudah bukan urusan ente lagi.

Yang pasti dia ga akan lupa kesan terakhir yang telah ente berikan padanya.
Jadi kalo dibilang move on cepat, itu bisa jadi emang bener pelarian atau dia sudah muak denganmu sejak lama.


1 bulan sebelum putus dia udh enal dgn cewe ini dan akhirnya stlh 4 bulan di jadian tp dia ga mau blg ke ane tkt ane sedih. dia putusin ada alasan ldr tp jalan sama cewe baru ini juga bakal ldr. komentar agan apa ?
Quote:Original Posted By shoyouu
iya gan memang ga ada yang salah. tp mantan ane karena udah nemu yang baru sebelum putus sikap dia berubah sampai akhirnya dia putusin ane. dan 4 bulan setelah itu mereka udah jadian. tp cowo ane ga mau kasih tau anee, karena tkt ane sedih. kira" jadi komentar agan apa ?


Seharusnya, dari perubahan sikap dia kamu sudah bisa membaca kalau hubungan kalian akan selesai.

But again, dia mungkin memang benar-benar sudah lelah dengan kamu. Sebab kalau dia belum lelah, dia engga akan monkey branching ke cewek lain.

Jangan tanya kenapa dia takut bikin kamu sedih, cowok mana yg engga takut bikin cewek sedih -- kecuali saya mungkin, because I just don't care about your or anyone else feelings.

I know, yg namanya diputusin, apa lagi dengan cara seperti itu emang tidak enak.

Kita semua pernah diposisi itu.

So, TERIMA lah bahwa hubungan kalian sudah selesai.

LET IT GO.

Semakin cepat kamu terima bahwa ini sudah selesai, semakin cepat pula kamu sembuh dari masa recovery kamu dan move on dengan hidup kamu.
Kalo dekt sebelum putus lalu jadian setelah putus itu mah bukan pelarian eh pelarian juga ding lari dari dirimu emoticon-Ngacir ... doi pengen putus sebenartya tapi masih menimbang-nimbang lebih baik dirinya apa dirimu lalu jadian setelah ente putus ya kalo kamu mau dimadu sih silahkan bilang lagi aja kemantan atau emang dia gak enakan aja sama kamu pengen mengakhirinya baik-baik dengan menyembunyikan kebusukan wkaowk... emoticon-Ngacir

bener kata jibril noh relakan dan berubah menjadi lebih baik agar kelak "mantan maafin aku yang dulu" emoticon-Ngacir

lagi seneng pake emot ngacir.. ngacir dulu ah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Tergantung orangnya masing", intinya ngisi kekosongan aja gk ada hal lain, ada yg ngegame ama tmn"nya, ada juga yg ma*ok sama tmn"nya, ya pokoknya beda beda lah tiap orang emoticon-Cool kalo ane sih abis putus ya dengerin lagu" slow rock emoticon-Cool
Tipe laki kek yang sista ts tulis kenapa di ributkan.. Yay uda tau orang nya engg baik. Engg sayang ama elo. Cm ada apa2 nya ketika berhub ama elo sis.. Ya udaa sis.. Biarin aja..


Semoga sista dapat cowo baik..bnyak lah cowo baik tp biasanya tersembul ama tipe2 cowo ganteng jual ikatan sana sini abis gtu putus..

Ente sis pelan2 ya nyarinya. Semoga dapet cowo cinta mati ama elo, ada lah..misal ane nemu laki2 kek tipe yg elo sebutin. ane cuekkin. Paling tahan sebntar.. emoticon-Ngakak..