alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724dceb1a9975b5148b4569/akun-malaysiajaya--quot-tak-macam-indon-kena-tipu-cina-babiquot
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"
Akun @MALAYSIA_JAYA : Semua negara yg mayority yg jadi pemimpin, tak macam Indon kena tipu Cina babi


Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"

POSMETRO INFO - Pada sebuah akun twitter yang bernama @MALAYSIA_JAYA dalam cuitannya mengatakan Ahok cina beruk,cina babi,tukang tipu pribumi indon,cina babi bikin sensara pribumi lokal bodoh,cina beruk penjajah indon. Akun tersebut seakan-akan paham keadaan apa ayng sedang di alami oleh rakyat jakarta atau indonesia sekarang ini. Mereka seakan-akan gerah dan marah dengan kebodohan apa yang sedang di lakukan oleh pribumi lokal indonesia, yang mau begitu saja mau diperalat dan dipropaganda oleh fitnah-fitnah bodoh yang terjadi saat ini terhadap penduduk lokal oleh pendatang terhadap penduduk lokal bangsa indonesia.

Seakan-akan mereka merasakan betapa saat ini indonesia dalam kehancuran jati diri sebagai bangsa yang berdaulat hancur di tangan para pendatang. Mereka seolah-olah mengatakan bahwa saat ini martabat indonesia sudah tak ada lagi sejak terkena fitnah dan propaganda para pendatang,yang telah menguasai bangsa ini melalui media-media bayaran yang senagaja di bentuk.indonesia hancur,moral bangsa sudah akut,nasionalisme tergadai oleh isu-isu murahan,kepemilikan bangsa sudah bergeser menjadi milik pendatang atau mereka sebut dengan cina beruk,cina babi.

Berikut cuplikan ciutan mereka pada akun twitter mereka dengan nama Ahok cina beruk,cina babi,tukang tipu pribumi indon,cina babi bikin sensara pribumi lokal bodoh MALAYSIA_JAYA

sumber suci : http://www.pos-metro.com/2016/04/mal...-mayority.html

Nasbung mo nabok ahok nyilih tangan pake akun orang malingshit, ga berani maki ahok langsung, akhirnya pinjem twitter nasbung cabang malingshit, sekarang nasbung yg justru jadi antek asing malingshit emoticon-Leh Uga

Spoiler for Isi Twitt Lengkapnya:



Sekapur sirih dari Ane, agak OOT sorry nih bray, masih ingat Agan Hamdi CEO posmetro anak band alay Eskavis band, dengan prestasinya jadi kaya raya dari hasil adsense trafik web di posmetro.info yang stress berat gara2 adsense-nya di bom kaskuser hingga akhirnya kena blok ga bisa makan duit haram hasil iklan lewat web fitnah. Akhirnya doski bikin web baru di http://www.pos-metro.com/ setelah sebelumnya pake alamat web www.posmetro.info


Oleh karena itu ane menghimbau kaskuser semua, mari kita bantu kurangi dosa makan uang Haram iklan adsense agan Hamdi dari hasil bikin web abal2 berita fitnah, dengan membom kembali adsense iklannya, kasihan orang tuanya dikasih makan uang haram dari adsense web abal2 tukang pelintir dan fitnah di http://www.pos-metro.com/
Stresss emoticon-Leh Uga
Posmetro
emoticon-Ngakak
rasis banget
Khas gerindong & SENSORkaes emoticon-fuck
terkutuklah kau penebar fitnah! emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By emangotaklugobl
Stresss emoticon-Leh Uga


kayak lagunya Rhoma Irama emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By paolo03
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"


Quote:Original Posted By edwardandez



taro depan jok, muka2 nasbung provokator pantek emoticon-Leh Uga


Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"

Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"

Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"

De grit op melayu raya. emoticon-Recommended Seller
posmetro maning posmetro maning, bener2 andalan panasbung
nasbung uda mulai go international
emoticon-Shakehand2
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"
Yg ngaku pribumi dengan nyogok pribumi asli 10000rm buat khawin dan pindah agama

Syukron alaalalallalalalong

..........................................emoticon-Traveller
ad benarnya juga isi twitnya, klo liat sejarah malaysia hampir mirip Indonesia, hanya saja org malaysia masi bisa melakukan perlawanan,
Quote:Original Posted By fuckbp5



gmn caranya


klik2 aja terus iklan yg sama yg nongol di web-nya doski bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ganesha09part5
Akun @MALAYSIA_JAYA : ".... tak macam Indon kena tipu Cina babi"Reserved dulu..belon bisa masang foto
Ada yg mati2an ngeklaim pribumi dengan nyogok 10000rm buat khawin dan pindah agama

Syukron alaalalallalalalong


Barokah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jokerboy3


Barokah emoticon-Leh Uga


Barokah alahlalalallalong
Biarken tuh orang kerja sama ama yg kaga demen ama ahok emoticon-Leh Uga
Boom ready !!!
Waktu jaman bola emang sering provokasi nih akun
mgkin dia lagi pengen di hap hap
super sekali panasbung buka cabang di malingsia, ganyang malingsia...!emoticon-Request
×