alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724da64c2cb17b54e8b456c/bandingkan-foto-cagub-salaman-kepada-warga-netizen--anak-tk-aja-tau-mana-yang-tulus
Bandingkan Foto Cagub Salaman Kepada Warga, Netizen : Anak TK Aja Tau Mana Yang Tulus
Bandingkan Foto Cagub Salaman Kepada Warga, Netizen : Anak TK Aja Tau Mana Yang Tulus
TRIBUNNEWS.COM - Tiga foto jadi viral, foto Yusril Ihza Mahendra, Ahmad Dhani dan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dibandingkan. Ada yang bikin netizen geram, Sabtu (30/4/2016).

Kehadiran media sosial membuat netizen makin jeli, bahkan bahasa tubuh seorang calon pemimpin menjadi topik bahasan panjang dan berantai.

Tiga buah foto gaya salaman Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta menjadi perhatian netizen setelah diposting oleh fanpage salah satu kandidat di bursa pilkada.

Tiga foto tersebut menunjukkan gaya salaman tiga kandidat di hadapan warga.

Dari tiga sosok satu di antaranya telah menyatakan pengunduran diri dari balon gubernur, namun tetap saja masih menjadi sasaran bully.

Dari tiga foto tersebut dua foto menjadi sasaran bully, lantaran netizen menilai dua foto menunjukkan orang tersebut tak menghargai warga yang ia salami.

http://m.tribunnews.com/metropolitan...ana-yang-tulus

dari mukanya aja dah keliatan gk tulus emoticon-Wow
poto si hoax, kayanya anakanaknya ga ikhlas salaman, anak kecil aja tau mana yg tulus mana yg tidak, emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .b0t.
poto si hoax, kayanya anakanaknya ga ikhlas salaman, anak kecil aja tau mana yg tulus mana yg tidak, emoticon-Traveller


Situ bisa aja ngelesnya kaya bajay. emoticon-Leh Uga
Tulus koperboy emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By san2salim
halo salam kenal,
pribadi bakal tinggal di belize 20a5 2bed 44m view laut deh
ada invest beberapa di PSV juga

pesan gw, kita kompak, BIKIN paguyuban warga dari sekarang...
kenapa begitu..?
karena di beberapa produk binakarya ada kasus
yaitu asal bikin, bocor, ubah masterplan se-enaknya, dll
Spoiler for sempat gw kasusin juga si binakarya-nya:


nah kuhusus yang doyan invest
gw kasi tau supaya tenang dan jangan terlalu cepat jual unit kalian
gw sendiri sempat jual unit dan menyesal, unit cantik pula.. maldives 19c8
memang butuh waktu lama, tapi semua unit PSV bisa jadi sangat berharga
(untuk saat ini maldives 2bed udah senilai hampir 500jt nilai investasi)

mengapa PSV berharga..?
karena apartemen di kiri dan kanannya (contoh greenbay) selalu lebih kecil (tidak manusiawi/shoebox/sempit) tapi harganya selangit
PSV lebih luas dan harganya manusiawi
ini menurut gw..

nah berikut gw share master plan jakarta dan muara baru=
Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


nah inilah realitas saat ini dan sekitarnya

Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


saat ini dari masterplan yang dijalankan Jokowi Basuki
waduk pluit dan daerah kumuh sekitar PSV udah banyak yang berubah
jadi cantik, kalo kalian muter2 daerah muarabaru-muarakarang, terutama memutari waduk pluit, Itu semua sekarang udah digususr dan di kerok
juga udah mulai reklamasi laut menjadi tanah, bahkan udah mulai dijual "rumah di pulau" jargon agung sedayu, dan "Pluit City" Agung Podomoro

nah berikut gambar yang sudah mulai di reklamasi=
Spoiler for picture:


nah kalo itu rumah kumuh ilegal di sekitar PSV udah digusur dan diganti jalan boulevard, harga PSV langsung terbang deh

jangan salah paham, yang menggusur bukan urusan PSV, tapi urusan pemda (jadi sementara hangon dulu)
tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan


proyeksinya=
beberapa tahun lagi, seluaruh kawasan pergudangan dan nelayan sekitarnya akan di pindahkan ke paling kanan, karena kendaraan kontainer besar sudah tidak boleh masuk dalam kota lagi

oya jangan lupa ikut pemilu, dan coblos Jokowi Basuki yak, ini demi kelangsungan kita bersama deh, hehe..
Spoiler for alasannya:




Yang dua udah tulus kok, lebih ditingkatin lagi yach emoticon-Malu (S)
saking tulusnya itu mereka berdua emoticon-Malu
keliatan sifat aslinya dr cr salaman
Quote:Original Posted By .b0t.
poto si hoax, kayanya anakanaknya ga ikhlas salaman, anak kecil aja tau mana yg tulus mana yg tidak, emoticon-Traveller



mabok loe cuk emoticon-Leh Uga
mukanya mikimos jutek gt, mat dhancuk sok penting emoticon-Leh Uga
dapet aja momen kayak gitu emoticon-Big Grin
emang pas banget buat perbandingan, udah keliatan emg mana yang ikhlas n gak.
tu yang gak ikhlas padahal belum jadi apa2 emoticon-Big Grin
halah si tai ledik dan, ngurus memexx maia aja ga becus mo ngurus jakarta
itu kan foto momen nya bs beda coeg ah elah bodoh amat teman mahox ini
Quote:Original Posted By .b0t.
poto si hoax, kayanya anakanaknya ga ikhlas salaman, anak kecil aja tau mana yg tulus mana yg tidak, emoticon-Traveller



mantab betoel emoticon-Wakaka
Yg foto uc micky mouse

Kurang edit pake cam 360 bray
kemaren anak SMA sekarang anak tk,anak2 sekarang hebat amat yakemoticon-Belo
motonyaa aja "yg penting ahok kalah"

muka licik gt mo jd gubernur kasian ucrilll
Kalo bukan ahok kok mukanya dekil dekil yah
Yah threat beginian di bikin senjata makan tuan nanti ntar di bikin threat tandingan yang judulnya begini gimana: Bandingkan Foto Cagub Marah - marah Kepada Warga, Netizen : Anak TK Aja ikutan nyontoh.
Mewek dah suka mancing sih.....-
Salaman kok buang muka!! emoticon-Marah
budayakan antri emoticon-Cool

kalo antri kan lebih teratur emoticon-Embarrassment