alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724d873c1cb1788548b4568/cantiknya-pacar-baru-daus-mini-yang-sering-kirim-pesan-mesra
Cantiknya Pacar Baru Daus Mini, yang Sering Kirim Pesan Mesra
Cantiknya Pacar Baru Daus Mini, yang Sering Kirim Pesan Mesra

Liputan6.com, Jakarta Usai menduda dari Yunita Lestari, Daus Mini mulai membuka hati lagi. Pelawak bertubuh mungil itu kini berpacaran dengan seorang gadis cantik bernama Ani.

Kemesraan keduanya tertuang di akun Instagram Ani. Cewek berjilbab itu kerap mem-posting kebersamaan dengan Daus. Sepertinya, Ani kerap pun menemani pesinetron itu syuting.

Lewat unggahannya, Ani mendoakan Daus yang seperti sedang menghapal skrip sinetron. "Lancarkan segala urusannya, jadikan lelahnya sebagai pahala, selesaikan semua masalahnya, yang sabar ya aku tetap di sini kok nunggu kamu," tulis Ani di Instagram, Sabtu (30/4/2016).

Perbedaan usia enam tahun seolah tak menjadi penghambat benih cinta yang tumbuh di antara mereka. Cewek 23 tahun itu tak segan me-mention nama duda satu anak itu, sambil mengirimkan pesan mesra.

Cantiknya Pacar Baru Daus Mini, yang Sering Kirim Pesan Mesra

"Simpanlah satu nama di hati, dan berjanjilah untuk tidak mengkhianati. Selama malam ayang aku," pesannya.

Akun sosmed Ani pun menuai banyak respon positif. Tak sedikit yang mendoakan supaya Ani dan Daus dapat segera menikah.

"Calon istri Bang Daus Mini artis yg imut, lucu my idol deh pokoknya. Ternyata calonnya jg baik, cantik, solehah, ramah, sopan, santun. Pokoknya the best bgt deh nih kak can yg satu ini," tulis salah seorang netizen.

"Subhanalloh semoga nantinya jadi pasangan yg sakinah mawaddah dan warohmah, kapan nh rencana nikahan. y teh??" tanya netizen lain.

http://m.liputan6.com/showbiz/read/2...aign=FBShowbiz

mulus mantab betul emoticon-Kaskus Banget
Better deh yg dulu kan semlohai bet
semoga aja langgeng.
mayan makin ngetop aja nih si ani emoticon-thumbsup
sukses deh
bonus jonessnya ada artis instagram juga ya emoticon-Big Grin
perasaan ada jones yang bikin thread tentang daus mini
dan maki2 die sampe kaskuser di mari sampe ketawa, termasuk gw emoticon-Big Grin
kalo ada trit ttg daus mini napa ane slalu inget sama trit yg ts nya nyuruh daus sama sugar glider emoticon-Ngakak
bocah ajaib ini mah...
Quote:Original Posted By heavenisnomore
mulus mantab betul emoticon-Kaskus Banget


Ngadem ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ryondiot
Better deh yg dulu kan semlohai bet


Itu dlu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mbahmomon
semoga aja langgeng.


Aamiin

Quote:Original Posted By kasbos
mayan makin ngetop aja nih si ani emoticon-thumbsup
sukses deh


Aamiin

Quote:Original Posted By khipind
bonus jonessnya ada artis instagram juga ya emoticon-Big Grin


Ane malah kagak tau gan klo itu artis iG

Quote:Original Posted By SweetRiver
perasaan ada jones yang bikin thread tentang daus mini
dan maki2 die sampe kaskuser di mari sampe ketawa, termasuk gw emoticon-Big Grin


Mana linknya ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nonanyonyo
kalo ada trit ttg daus mini napa ane slalu inget sama trit yg ts nya nyuruh daus sama sugar glider emoticon-Ngakak


Jadi penasaran mana tritnya gan emoticon-Ngakak
alhamdulilah lah dapet cewe solehah. dunia ini cuma sebentar ,
Urusan ranjang faktor yg akan bnyak berpengaruh kalo udah nikah
Tunggu aja kelanjutanya

Semoga langgeng
Quote:Original Posted By rosohlover12
alhamdulilah lah dapet cewe solehah. dunia ini cuma sebentar ,


emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By erefpi
Urusan ranjang faktor yg akan bnyak berpengaruh kalo udah nikah
Tunggu aja kelanjutanya

Semoga langgeng


Aamiin
waduh jones2 terguncyang dahsyat nihh..
mantap mulusnye, emoticon-Traveller
oh please, jangan lagi ada komentar soal itunya daus
frontal abess.... emoticon-Ngakak
mana nih link tritnya, bikin ngakak aja... emoticon-Ngakak
pntr milih cewek nih si mini
BP banyak bonusnya sekarang emoticon-Wowcantik
×