alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724d84b582b2e404a8b4568/penyebab-agan-selalu-belanja-di-minimarket-yang-sama
Penyebab Agan Selalu Belanja di Minimarket Yang Sama

Quote:
Spoiler for no repost:



emoticon-Hai
HAI AGAN AGAN SEMUANYA
SELAMAT DATANG KEMBALI DI THREAD ANE YANG SEDERHANA
YOK MARI DISIMAK
emoticon-nyantai



Quote:
Sekarang siapa aja pasti udah pernah ke minimarket, entah itu Alfaxxxx, Indoxxxx, Circle Z. maupun minimarket lainnya. Karena minimarket akhir-akhir ini telah menjamur bahkan hingga pelosok-pelosok daerah emoticon-Belo Nah setiap kita belanja sesuatu yang rutin seperti tisu dan sabun emoticon-Hammer maksudnya beli air minum galon,gas, hingga keperluan mandi kadang tanpa disadari kita selalu datang ke sebuah minimarket yang itu-itu saja walaupun kita tau sebelahnya ada minimarket lainnya. Oleh karena itu, disini TS akan menjabarkan apa saja faktor yang menyebabkan kita belanja di minimarket yang sama. Langsung aja ke TKP.


Quote: 1. Lebih Murah
Spoiler for Reaksi Saat Tau Harganya Murah:


Yup murah emoticon-Big Grin siapapun setiap akan membeli sesuatu barang yang sama pasti akan memilih harga terendah. Percaya gak percaya terkadang nih harga makanan ringan di minimarket A lebih murah daripada minimarket B. Kalo sudah begitu gak ada alasan untuk selalu beli makanan ringan tersebut di minimarket A emoticon-Big Grin


Quote: 2. Dekat Dengan Tempat Tinggal
Spoiler for Minimarket daerah perumahan:


Deket dari rumah atau tempat tinggal juga menjadi faktor penting yang dapat menyebabkan kita selalu belanja ke minimarket yang sama. Ibaratnya kalo ada yang deket ngapain harus cari yang jauh. Mager juga kalo harus pergi jauh. Mau murah atau mahal yang penting deket dah. Gitu pikirnya emoticon-Big Grin


Quote: 3. Bebas Tukang Parkir
Spoiler for Menghindari Parkir:


Siapa sih yang gak kesel ama tukang parkir minimarket yang seakan akan punya skill kaya ninja. Kita parkir gak ada, pas kita keluar ada emoticon-Ngakak (S) ane juga bingung, walaupun jelas-jelas ada tulisan parkir gratis tetep aja kudu bayar emoticon-Hammer (S) tapi terkadang masih ada beberapa minimarket yang memang bersih dari parkir alias gratis parkir. Ini juga yang bisa buat orang khususnya yang membawa kendaraan selalu dateng ke minimarket yang sama emoticon-Big Grin


Quote: 4. Lebih Lengkap
Spoiler for Barang Yang Lengkap:

Kelengkapan juga bisa membuat sebuah minimarket selalu didatangi pelanggan yang ingin membeli barang-barang tertentu yang jarang ada. Misalnya ingin beli keripik singkok rasa mie kuah yang lagi ngetren ke minimarket A tapi selalu gak ada. Setelah cek minimarket B ternyata ada dan lebih lengkap. Yaudah deh belanja terus ke minimarket B buat beli kripik singkong rasa mie kuah sampe bosen dah emoticon-Big Grin


Quote: 5. Banyak Promo
Spoiler for Promo:

Hampir mirip dengan yang pertama nih emoticon-Big Grin selain harga yang lebih murah pastinya orang-orang tergiur dengan promo-promo menarik seperti contohnya di minimarket A lebih sering mengadakan promo beli 2 bonus 1 atau sejenisnya. Kan lumayan tuh emoticon-Big Grin Pengalaman ane sebagai promo hunter emoticon-army Oiya saran aja nih sebelum beli makanan atau minuman promo jangan lupa liat kadaluarsanya, jangan sampe dibutakan oleh promo yah gan emoticon-Big Grin


Quote: 6. Tempat Tukar Hadiah Voucher
Spoiler for Voucher:

Hayoo siapa yang disini pernah nuker voucher coklat dan minuman gratis yang dikasih aplikasi chat buat ditukerin ke minimarket tertentu emoticon-Ngakak (S) Biasanya orang kaya gini sering pergi ke minimarket yang sama buat belanja sekaligus nukerin voucher hadiahnya doang emoticon-Ngakak (S)


Quote: 7. Kasir Yang Cantik
Spoiler for Beauty:


Sengaja ane simpen di paling akhir, takutnya karena tau penyebab ini langsung gak baca faktor-faktor yang lainnya emoticon-Ngakak (S) bukan hal aneh kasir-kasir minimarket sekarang bening-bening bahkan ada yang setara dengan model emoticon-Genit walaupun jauh letak minimarketnya, tapi kalo yang melayaninya cewe cantik sih bikin adem dan senyum genit emoticon-Malu (S) Apalagi buat jones nih pasti seneng kalo dateng ke minimarket pagi-pagi trus di ucapin selamat pagi ama mbak-mbak minimarket yang cantik ciee ciee emoticon-Ngakak (S)




Quote: Sekian trit sederhana dari ane, pesan dari ane selalu bijak dalam berbelanja sesuatu. Utamakan kebutuhan bukan keinginan. Salam KW super emoticon-army Seperti biasa gan share yah disni jika ada pengalaman terkait isi trit. Kita diskusi bareng kita ketawa barang emoticon-Big Grin

Quote:
sumur artikel: pemikiran sendiri
sumur gambar: google image


emoticon-Malu
Spoiler for Bonus:






Alasannya cuma 1
Dekat
emoticon-Cool
reserved
Wih thread calon ht nih

emoticon-2 Jempol
kasirnya suka ngasih kembalian

Penyebab Agan Selalu Belanja di Minimarket Yang Sama
kasirnya cantik bre, jadi belaga lama kluarin duit pas di kasir emoticon-Cool
dekat ma rumah ane.. kepleset aja udh sampe emoticon-Malu
deket n parkir gratis gan.. emoticon-Big Grin
dekat sama rumah sama lebih lengkap sih emoticon-Cool
Kalau ada yg dekat knapa harus yg jauh gans emoticon-Embarrassment
kasirnya cantik gan emoticon-Ngakak (S)
mau ngeliatin kasir

kasir cewe bukan yg cowo emoticon-Ngakak
karena kasirnya cantik gan emoticon-Ngakak
Penyebab Agan Selalu Belanja di Minimarket Yang Sama

karena kasirnya IGO imut
Jelas sekali yg kasirnya cantik pasti didatengi lg. emoticon-Big Grin

Penyebab Agan Selalu Belanja di Minimarket Yang Sama
Quote:Original Posted By pfapb
Alasannya cuma 1
Dekat
emoticon-Cool


cepet amat bous
emoticon-Sorry
Atas w pada ngemengin kasir igo emoticon-Wkwkwk

Spoiler for Cendol inside:
Quote:Original Posted By roverdana77
Wih thread calon ht nih

emoticon-2 Jempol


ah masa sih gan emoticon-Malu (S)
Alasan utama karna Deket dan kasirnya cakep gan.
emoticon-Cool
karena ada beberapa barang yg gk tersedia di minimarket yg satunya emoticon-Cool