alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724cd819a095115158b456c/ask-halo-sista-kalo-jenuh-sama-cowo-sista-apa-yg-sista-harapkan
(Ask) Halo sista, kalo jenuh sama cowo sista. Apa yg sista harapkan?
Halo sista atau agan yang mampir.. Ane masih anak laki2 semi dewasa yang masih sangat amat newbie dalam masalah percintaan emoticon-Malu (S)

Singkat cerita ane pdkt sama cewe udah 4 bulanan lah,
Selama pdkt kita udah dibilang click banget, saking clicknya ane janji kalo beres ujian bakal ane ajak jadian supaya jelas statusnya

Nah pas hari ane ajak dia jadian dia bilang jenuh/bosen katanya sifat ane flat tapi emang ane agak begitu orangnya, dan katanya jarang hangout bareng gara2 waktu itu sibuk sama sekolah masing2. "tapi" perasaan dia masih sama cuma jenuh aja..

Nah buat sista yang pernah jenuh sama cowonya, apa yang sista harapkan dari cowo sista?

Dan ane harus bagaimana? Soalnya ane agak bingung karena ane sama dia masih sebatas pdkt doang..
Quote:Original Posted By nicolas88
Halo sista atau agan yang mampir.. Ane masih anak laki2 semi dewasa yang masih sangat amat newbie dalam masalah percintaan emoticon-Malu (S)

Singkat cerita ane pdkt sama cewe udah 4 bulanan lah,
Selama pdkt kita udah dibilang click banget, saking clicknya ane janji kalo beres ujian bakal ane ajak jadian supaya jelas statusnya

Nah pas hari ane ajak dia jadian dia bilang jenuh/bosen katanya sifat ane flat tapi emang ane agak begitu orangnya, dan katanya jarang hangout bareng gara2 waktu itu sibuk sama sekolah masing2. "tapi" perasaan dia masih sama cuma jenuh aja..

Nah buat sista yang pernah jenuh sama cowonya, apa yang sista harapkan dari cowo sista?

Dan ane harus bagaimana? Soalnya ane agak bingung karena ane sama dia masih sebatas pdkt doang..


PDKT 4 bulan itu udah kelamaan,

Probably, dia sudah kehilangan interest, sexual attraction nya puns sudah hilang dan otomatis, dia sudah pasti meletakkan kamu di Friend Zone.

Terbukti dari perkataan dia, "perasaan masih sama, tapi cuma jenuh aja"

What kind of bullshit is that?


So, kalau dari saya, engga perlu ada status-status, udah ngga jaman lagi yg namanya hubungan antara cowok-cewek harus ber-status.

Cukup nikmati waktu bersama aja ketika kalian berdua.

Kalau dia sedang tidak available, kamu bisa have fun dan sayang-sayangan dengan cewek lain.

Kalau kamu punya pacar, boro-boro bisa sayang-sayangan dengan cewek lain, yg ada kontak cewek di HP kamu pada hilang dihapusin satu per satu dengan pacar kamu atau engga, dilarang hubungin cewek lain selain dia.

Emang mau hidup dalam penjara & kekangan cewek?

Udah bebas seperti ini, kok iya mau masuk dalam penjara dan kekangan cewek. Zzz..




Well, kamu udah ditolak sebelum nembak.

Kalo soal perjuangan, silahkan aja.
Tapi ingat.........
Orang bijak tau kapan harus berhenti.

Menurutmu sekarang kamu harus berhenti belum?
Quote:Original Posted By Jibril
PDKT 4 bulan itu udah kelamaan,

Probably, dia sudah kehilangan interest, sexual attraction nya puns sudah hilang dan otomatis, dia sudah pasti meletakkan kamu di Friend Zone.

Terbukti dari perkataan dia, "perasaan masih sama, tapi cuma jenuh aja"

What kind of bullshit is that?


So, kalau dari saya, engga perlu ada status-status, udah ngga jaman lagi yg namanya hubungan antara cowok-cewek harus ber-status.

Cukup nikmati waktu bersama aja ketika kalian berdua.

Kalau dia sedang tidak available, kamu bisa have fun dan sayang-sayangan dengan cewek lain.

Kalau kamu punya pacar, boro-boro bisa sayang-sayangan dengan cewek lain, yg ada kontak cewek di HP kamu pada hilang dihapusin satu per satu dengan pacar kamu atau engga, dilarang hubungin cewek lain selain dia.

Emang mau hidup dalam penjara & kekangan cewek?

Udah bebas seperti ini, kok iya mau masuk dalam penjara dan kekangan cewek. Zzz..






Nah iya ane rasa 4 bulan udah kelamaan, tapi ane bilang secepat mungkin.
Dan kata ente bener "dia kehilangan insterest" ane merasakan itu.

Thanks gan masukannya, kalimatnya bikin ane semangat. Hahaha
Quote:Original Posted By seihanda
Well, kamu udah ditolak sebelum nembak.

Kalo soal perjuangan, silahkan aja.
Tapi ingat.........
Orang bijak tau kapan harus berhenti.

Menurutmu sekarang kamu harus berhenti belum?



Hehe.. Maaf ya sama kaya di thread sebelah..

Iya ane bakal liat kondisi sekarang apa masih mungkin/bisa diperjuangkan atau harus merelakan.

Tapi ane liat kondisi sekarang masih susah, but ane coba dulu kalo memang sudah sangat sulit berarti i'm done. Haha

Thanks kata bijaknya.. Haha emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By nicolas88



Hehe.. Maaf ya sama kaya di thread sebelah..

Iya ane bakal liat kondisi sekarang apa masih mungkin/bisa diperjuangkan atau harus merelakan.

Tapi ane liat kondisi sekarang masih susah, but ane coba dulu kalo memang sudah sangat sulit berarti i'm done. Haha

Thanks kata bijaknya.. Haha emoticon-thumbsup



hahaha tritnya kembar ya ? pantesan kemarin kok ngerasa dejavu
Quote:Original Posted By seihanda
hahaha tritnya kembar ya ? makanya kemarin saya ngerasa dejavu



Hahaha.. Bisa sampe segitunya, sorry gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By nicolas88

Hahaha.. Bisa sampe segitunya, sorry gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Malu


hahaha emoticon-Ngakak santai aja