alexa-tracking

KPAI akan Blokir 15 Game '' URUS AJAH TUH SINETRON '' Kenapa Harus Game Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724cd54c1cb1770488b456e/kpai-akan-blokir-15-game--urus-ajah-tuh-sinetron--kenapa-harus-game-online
KPAI akan Blokir 15 Game '' URUS AJAH TUH SINETRON '' Kenapa Harus Game Online
Quote:



Menurut Resporn Game Online Para Agan/Sist
Setujuh Apa Tidak Kalo Game Online Di Blokir emoticon-shakehand



PRO KPAI

Quote:




comment para agan/sist
Tentang sinetron harus di block juga emoticon-televisi

Quote:


Welcome to indonesiah
Quote:


Ke zamanya percintaan karnah sinetron emoticon-Embarrassment
bentar lagi kaskus dblokir emoticon-Wkwkwk
Mereka lelah...
emoticon-Ngakak
Sinetron noh yg bahaya bagi anak, jam tayang sinetron harusnya jam 2 pagi !
ga nyetor kali gan
Hmmm sudah kuduga
Blokir aja biar bisa hemat

Pekiwan di trit si bokir yang bakal ngetren
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Ngakak
perbanyak boy !
Quote:


mereka lelah karnah main game tidak bisa - bisa emoticon-Big Grin
lahan basah mungkin emoticon-Traveller
halah buat nambah2 uang korupnya aja blokir2 game, coba kalau berani gak usah tayangin sinetron madafak esol di tv emoticon-Shutup emoticon-thumbdown
Quote:


apanya yang hemat emoticon-Ultah
malah game disalain..
otak udang....
Quote:


ya gitulah gan ''
orang sinetron lebih melimpah dari pada game online emoticon-Embarrassment
Sinetron jauh lebih bahaya...
bisa menyebabkan pacaran, ciuman anak-anak sekolah, dahn hal-hal yang lebih jauh (terutama yang masih sd-smp)
Quote:


emoticon-shakehand gan
blokir aja lah, soalnye orang tua jaman sekarang kagak bisa ngawasin anak.
Bego emang
emoticon-Cool
×