alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724c891642eb6025e8b457e/ask-kalo-cewe-bilang-jenuh-sebaiknya-cowo-harus-bagaimana
(Ask) Kalo cewe bilang jenuh sebaiknya cowo harus bagaimana
Haloo agan dan sista.. Ada hal yang pengen ane tanyakan nih
Ane seorang anak cowo semi dewasa baru beres sekolah smk dan ane jujur masih sangat amat newbie banget masalah percintaan di bumi. 😝

Jadi begini masalahnya :
Ane pdkt dengan salah satu temen sd ane yg udah lama gak ketemu dan akhirnya ketemu lagi.
Singkat cerita ane pdkt sama dia kurleb udah 4 bulanan lah,
Dalam pdkt itu kita udah click banget lah, saking udah klick nya ane bikin janji kalo pas beres ujian ane bakal ngajak jadian supaya jelas statusnya

Tapi.......

Pas hari itu ane ngajak jadian, dia malah bilang jenuh/bosen katanya sifat ane yg flat tapi emang ane orangnya rada begitu, dan katanya jarang hang out bareng karena kesibukan sekolah masing2 "tapi" perasaan dia masih sama cuman jenuh doang

Ane jadi bingung harus berjuangkah? Atau menyerah? Karena posisi ane sama dia hanya sebatas pdkt.
Dalem hati ane masih pengen berjuang.

Nah..
Untuk sista yang pernah ngerasa bosen sama cowonya, apa yang sista pengen?

Untuk agan yang cewenya pernah bosen, apa yang agan lakukan supaya cewe agan antusias lagi sama agan?
Well, kamu udah ditolak sebelum nembak.

Kalo soal perjuangan, silahkan aja.
Tapi ingat.........

Orang bijak tau kapan harus berhenti.
well untuk case kamu , ane saranin ente coba memperbaiki diri ente lagi hehehe

coba untuk mempelajari apa yang dia sukai tentang hobi, makanan, musik , dll

cewek ane belum pernah bosan si hehehe soal ane ane belum pernah pacaran huahahaha

tapi bole donk kasi saran emoticon-Malu

kalo mau tau harus berjuang atau enggak , itu si dari hati ente hehehe tapi ane saranin untuk coba berjuang tapi dengan batas waktu , kalo

gagal ya berarti bukan jodoh ente tapi ente uda belajar banyak kelak nantinya , kalo berhasil kan ente seneng huahahaha

na agan mulai lah sekarang untuk ajak si dia hang out agar tidak bosan tentu nya!!
Quote:Original Posted By nicolas88 β–Ί
Haloo agan dan sista.. Ada hal yang pengen ane tanyakan nih
Ane seorang anak cowo semi dewasa baru beres sekolah smk dan ane jujur masih sangat amat newbie banget masalah percintaan di bumi. 😝

Jadi begini masalahnya :
Ane pdkt dengan salah satu temen sd ane yg udah lama gak ketemu dan akhirnya ketemu lagi.
Singkat cerita ane pdkt sama dia kurleb udah 4 bulanan lah,
Dalam pdkt itu kita udah click banget lah, saking udah klick nya ane bikin janji kalo pas beres ujian ane bakal ngajak jadian supaya jelas statusnya

Tapi.......

Pas hari itu ane ngajak jadian, dia malah bilang jenuh/bosen katanya sifat ane yg flat tapi emang ane orangnya rada begitu, dan katanya jarang hang out bareng karena kesibukan sekolah masing2 "tapi" perasaan dia masih sama cuman jenuh doang

Ane jadi bingung harus berjuangkah? Atau menyerah? Karena posisi ane sama dia hanya sebatas pdkt.
Dalem hati ane masih pengen berjuang.

Nah..
Untuk sista yang pernah ngerasa bosen sama cowonya, apa yang sista pengen?

Untuk agan yang cewenya pernah bosen, apa yang agan lakukan supaya cewe agan antusias lagi sama agan?


seperti lagu Rio Febrian begitu indah tapi ku jenuh (saturated).
ada tips supaya ngga jenuh bisa diterapkan gan


http://chickmagnet7.com/?Boredom_Remedies

tanda tanda cewe mulai jenuh ke agan

http://chickmagnet7.com/?Boredom_Signs
Quote:Original Posted By seihanda β–Ί
Well, kamu udah ditolak sebelum nembak.

Kalo soal perjuangan, silahkan aja.
Tapi ingat.........

Orang bijak tau kapan harus berhenti.


Thanks masukannya gan.. Maaf sama kaya thread di sebelah.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pipin12345 β–Ί
well untuk case kamu , ane saranin ente coba memperbaiki diri ente lagi hehehe

coba untuk mempelajari apa yang dia sukai tentang hobi, makanan, musik , dll

cewek ane belum pernah bosan si hehehe soal ane ane belum pernah pacaran huahahaha

tapi bole donk kasi saran emoticon-Malu

kalo mau tau harus berjuang atau enggak , itu si dari hati ente hehehe tapi ane saranin untuk coba berjuang tapi dengan batas waktu , kalo

gagal ya berarti bukan jodoh ente tapi ente uda belajar banyak kelak nantinya , kalo berhasil kan ente seneng huahahaha

na agan mulai lah sekarang untuk ajak si dia hang out agar tidak bosan tentu nya!!



Hahaha.. Ane gagal paham "cewe ane belum pernah bosen, soal ane ane belom pernah pacaran"
No problem gan, ada hukumnya kok bebas berpendapat dan bersuara..

Iya gan ane coba perbaiki diri ane, dan ane coba dulu perjuangkan dalam batas waktu.

Thanks gan emoticon-thumbsup2
Quote:Original Posted By chickmagnet7 β–Ί
seperti lagu Rio Febrian begitu indah tapi ku jenuh (saturated).
ada tips supaya ngga jenuh bisa diterapkan gan


http://chickmagnet7.com/?Boredom_Remedies

tanda tanda cewe mulai jenuh ke agan

http://chickmagnet7.com/?Boredom_Signs



Kalo disamain sama lagu sih banyak lagu yang sama.. Hahaha

Wah ada toh.. Oke thanks gan..
Quote:Original Posted By nicolas88 β–Ί


Thanks masukannya gan.. Maaf sama kaya thread di sebelah.. emoticon-Malu (S)



ketertarikan sexual ada dalam ranah otak tengah dan sifatnya secara alamiah adalah bervariasi terhadap waktu.dalam bahasa matematikanya dikenal time domain integration.

bahasa awam nya berubah ubah. jadi klau cewe nolak hri ini belum tentu 2 hari lagi sama.
Quote:Original Posted By chickmagnet7 β–Ί
ketertarikan sexual ada dalam ranah otak tengah dan sifatnya secara alamiah adalah bervariasi terhadap waktu.dalam bahasa matematikanya dikenal time domain integration.

bahasa awam nya berubah ubah. jadi klau cewe nolak hri ini belum tentu 2 hari lagi sama.


Berarti perasaannya juga bisa berubah2 gan? Misterius memang.. Hahaha
ya benar tidak ada perasaan yg konstan. semua bervariasi, semua yg hidup mengalami naik dan turun, dinamik.
Ya berarti ente buka tipenya doi
Quote:Original Posted By nicolas88 β–Ί
Haloo agan dan sista.. Ada hal yang pengen ane tanyakan nih
Ane seorang anak cowo semi dewasa baru beres sekolah smk dan ane jujur masih sangat amat newbie banget masalah percintaan di bumi. 😝

Jadi begini masalahnya :
Ane pdkt dengan salah satu temen sd ane yg udah lama gak ketemu dan akhirnya ketemu lagi.
Singkat cerita ane pdkt sama dia kurleb udah 4 bulanan lah,
Dalam pdkt itu kita udah click banget lah, saking udah klick nya ane bikin janji kalo pas beres ujian ane bakal ngajak jadian supaya jelas statusnya

Tapi.......

Pas hari itu ane ngajak jadian, dia malah bilang jenuh/bosen katanya sifat ane yg flat tapi emang ane orangnya rada begitu, dan katanya jarang hang out bareng karena kesibukan sekolah masing2 "tapi" perasaan dia masih sama cuman jenuh doang

Ane jadi bingung harus berjuangkah? Atau menyerah? Karena posisi ane sama dia hanya sebatas pdkt.
Dalem hati ane masih pengen berjuang.

Nah..
Untuk sista yang pernah ngerasa bosen sama cowonya, apa yang sista pengen?

Untuk agan yang cewenya pernah bosen, apa yang agan lakukan supaya cewe agan antusias lagi sama agan?



perjuangkan gan
beri dia kejutan yang dia tidak pernah nyangka datang dari agan
anda masib di awak
jangan mudah menyerah
cewek itu roller coaster jg gan
kalo pas moodnya jelek memang omongannya udah bisa disamakan sama iblis
tapi itulah yg membuat mereka istimewa, susah ditebakπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
biasanya kalo jenuh ane ajak piknik ... atau kita gak kontakan beberapa hari.
wah rumit bgt gan, serumit hutang negara cerita ente, ane gak kuat mikirnya,

good luck gan
coba ditanya lagi gan, biar dia gak jenuh itu ente harus ngapain. tapi kayaknya ente ditolak sebelum jadian, mungkin dia punya calon pacar lain.
gimna udah bisa memikat doi?
×