alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724c5b11a9975be3f8b4578/tokoh-tionghoa-sebut-rustam-pejabat-yang-punya-harga-diri
Tokoh Tionghoa Sebut Rustam Pejabat yang Punya Harga Diri !!!
 Lius Sungkarisma tokoh masyarakat Tionghoa mengapresiasi sikap Rustam Effendi yang berani mundur dari jabatannya sebagai Wali Kota Jakarta Utara. Menurutnya, Rustam memiliki idealisme yang tinggi sebagai seorang pejabat publik.

"Begitu Rustam mundur, saya dan masyarakat Jakarta Utara menemuinya untuk memberikan support. Inilah pejabat yang punya harga diri. Dia berani mundur karena melawan pemimpin zalim," kata Lius dalam diskusi publik bertajuk 'Membangun bukan menggusur' di Jakarta, Jumat (29/4/2016).

Lius menjelaskan, masyarakat Jakarta perlu mencontoh keberanian Rustam. "Masyarakat harus berani melawan. Melawan kezaliman Ahok. Karena Ahok telah semena-mena kepada rakyat kecil," katanya.

Bahkan Lius menegaskan, jika rakyat menerima secara pasrah aksi koboi Ahok dalam memimpin Jakarta, maka rakyat sendiri yang akan menjadi korban. "Jangan mau pasrah saja. Kalau taat hukum dalam rangka menurut kebijakan Ahok maka Jakarta akan hancur," Kata Lius.

Sekadar informasi, Lius dan beberapa ormas Jakarta Utara langsung mendatangi Rustam Effendi pada beberapa waktu lalu untuk mendukung keberaniannya menentang sikap kesewenangan Ahok. Setelah itu Lius dan ormas membuat gerakan melawan Ahok.

"Selasa itu kita langsung membuat gerakan lawan Ahok di Jakarta Utara. Ada dari nelayan dan OKP yang ikut dalam gerakan tersebut. Satu kata, lawan Ahok," katanya kembali.

Lius juga mengatakan, dalam Kasus RS Sumber Waras, apa yang diaudit BPK dan disampaikan kepada KPK sudah sesuai prosedur. "Itu sudah benar dan sesuai prosedur," tutupnya.


http://metro.sindonews.com/read/1105...iri-1461925193
Harga nya berdasarkan NJOP KYAI TAPA atau TOMANG UTARA.,??

emoticon-Traveller
ane gak baca beritanya

cuma mo ngetik: lius


bener gak ya, dugaan ane



edit: dah bener 100% ternyata, hehehe
Uda pasti si lius kampret itu sapa lagi..
Najes bener ditulisnya tokoh tionghoa

emoticon-Najis
Oookkkk deh kaka

emoticon-Cool
koh lieus mantab !!! emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By snowprinces
Uda pasti si lius kampret itu sapa lagi..
Najes bener ditulisnya tokoh tionghoa

emoticon-Najis


jangan kesel gan, justru lius ini tameng ahok di isu sara

kalo ane ahok, ane rela gaji nih orang, hehehe

mudah2an lius terus menyerang ahok dengan berita2 negatifnya
ga perlu ditanggepi, yg jelas rakyat makin banyak yg suka dengan ahok


lebih baik 1-2 yg benci tapi jutaan yg cinta ahok


nih gambar membuktikan ahok makin dicintai warga jakarta
Tokoh Tionghoa Sebut Rustam Pejabat yang Punya Harga Diri !!!
Tokoh Tionghoa Sebut Rustam Pejabat yang Punya Harga Diri !!!
youtube-thumbnail

Quote:Original Posted By coky3785
Harga nya berdasarkan NJOP KYAI TAPA atau TOMANG UTARA.,??

emoticon-Traveller


Tergantung tahunnya gan
emoticon-Ngakak
Ahok harus sadar. Jangan sampai gaya beliau membuat publik menyimpulkan begitulah Cina kalau berkuasa. #Saran
#BukanSARA
berapa sih harga dirinya? 73jt? gue beli dah sekalian mulut lius tuh buat nyumpel septitank ane
KPK ga usah didorong-dorong..
Liues sampah masyarakat di bilang tokoh tiongoa??

Guoblok sekali emoticon-Wakaka
Harganya ternyata bukan 70 jt, cuma 13 juta sebulan emoticon-Wow


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Ntah knapa, pas ane baca judul, ane punya pikiran tokoh yang dimKsud pasti lius sungkarismA. Dan ternyata terbukti
ya bagus kalau begitu emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By loungepolice


jangan kesel gan, justru lius ini tameng ahok di isu sara

kalo ane ahok, ane rela gaji nih orang, hehehe

mudah2an lius terus menyerang ahok dengan berita2 negatifnya


Gw sih asli ga rela sampah masyarakat begitu diblg tokoh tionghoa gan, emg tionghoa mana yang diwakilin sama dia,ude mah ngeliat orgnya aja kaga demen gw muka2 licik begitu
emoticon-Najis

Tp ya moreless ya agan bilang bener juga sih hahaha..

secara ga langsung lu mengakui lieus memang tokoh yg mewakili emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By hard_gay
Ntah knapa, pas ane baca judul, ane punya pikiran tokoh yang dimKsud pasti lius sungkarismA. Dan ternyata terbukti
Quote:Original Posted By nawaduka
secara ga langsung lu mengakui lieus memang tokoh yg mewakili emoticon-Traveller



Bukan. Ane punya dugaan kalo cuman media2 abal2 ga jelas yang nyebut manusia bermasalah model lius. Ternyata terbukti
Bahkan ane dah duga cuman klonengan ga jelas macem lu juga yang sudi membela.
And i am proven right
Yayayayaya......

Harga dirinya sangat sangat tinggi!


emoticon-Cool