alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724c37c9a095120738b4574/pendapat-kaskuser-tentang-film-aadc2
Pendapat Kaskuser tentang film AADC2
Pendapat Kaskuser tentang film AADC2

Halo gan, ane mau nanya nih. Untuk agan dan sista semua yang udah nonton film AADC 2, kira-kira gimana pendapat kalian tentang filmnya? Kalo di rate 1-10, dapet berapa? emoticon-Big Grin
sis sinematografi lebih jernih dan sharp, banyak adegan yg sulit ditebak jadi bikin penasaran
atas ane cepet banget emoticon-Hammer2
gak minat liat
emoticon-Wow
Quote:Original Posted By walisiswa
sis sinematografi lebih jernih dan sharp, banyak adegan yg sulit ditebak jadi bikin penasaran


tapi sayang gan, klimaksnya kurang dapet
-10 koq gak ada? Yang adil napa emoticon-Mad
red karpet dolo buat komeng kalo udah nonton, emoticon-Leh Uga klo inget jg
belum nonton ane gan, coba ke sf movies, biasanya ada tritnya sendiri disana emoticon-Toast
kumpul disini aja, jangan bikin trit baru >> http://www.kaskus.co.id/thread/571f7...med=top_thread
Ga tau bray blm liat
belum liat gan, tapi mau nonton civil war emoticon-Request emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Belom nonton bran, nunggu di ganool aja dah emoticon-Wakaka
Gak suka ngelihat film romantis brayemoticon-Hammer2
lum nonton gan..
kayaknya bagus tuh preview-nya dlm iklan aqua..


aadc2 emoticon-Leh Uga
Sekalian share spoiler aja emoticon-Big Grin
Nunggu tayang di tv aja
Pilem jagoan marpel ya?
AADC apa ACDC si?
belum nonton gan emoticon-Cool
itu pelem apa ya
Ane belom punya pendapat gan. Soalnya ane belom nonton emoticon-Big Grin