alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724bee9dac13e55668b456e/iklan-televisi-produk-ini-membuat-80-orang-indonesia-kebingungan
Breaking News! 
Iklan Televisi produk ini membuat 80% orang indonesia Kebingungan
ums/mbaksis pasti tw iklan f*d*ral oil versi analogi piston dgn jantung motor
bagi yg belum lihat iklannya coba ketik di google search dgn keyword "f*d*ral oil jantung motor"

ada sebuah analogi bahwa piston = jantung motor dan oli = .....

coba pikir pakai logika emoticon-cystg
mungkin saja otak ente langsung berasap ketika mikir jawabannya (ane juga emoticon-Hammer (S) )

bayangkan ts dan para manusia adalah sepeda motor emoticon-Ngacir
berarti kalau olinya kebanyakan, bibir ane jadi merah dund? emoticon-Bingung
berarti ane harus pakai cat putih karena ane terobsesi? emoticon-Mewek

ane tanya ke teman" ane karena mereka juga sama" terobsesi pada cat putih, tapi rata" teman ane juga emoticon-Bingung (S)
Ga usah diambil pusing emoticon-Traveller
ane malah yg jd bingung emoticon-Bingung
Terserah enaknya loe aja deh gan, ane ngikut aja emoticon-Big Grin
Gak usah bingung.......matiin tipinya aja emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kruingputih2
Gak usah bingung.......matiin tipinya aja emoticon-Leh Uga


caranya gimana gan emoticon-Bingung







Iklan Televisi produk ini membuat 80% orang indonesia Kebingungan
Quote:Original Posted By andryx360


caranya gimana gan emoticon-Bingung







Iklan Televisi produk ini membuat 80% orang indonesia Kebingungan


Contohkan di rumah tetangga: cabut kabel power, angkat tipinya buang ke kali emoticon-Leh Uga
ane malah lebih bingung sama iklan fairy lovely emoticon-Hammer2
Gak mau tau lah. Males mikir emoticon-Big Grin
Lebih bingungin trit ini daripada iklannye emoticon-Peace
Ah lupa deh mau jawab apa bentar ye ane pikir lagi emoticon-Traveller
Piston Jantung berarti Oli darahnya gan

kenapa mesti bingung emoticon-Ngakak
Iklan Televisi produk ini membuat 80% orang indonesia Kebingungan

oke gan, ane recommend ht
Yang ane masih bingung...kok bisa " 7 permen milkita sama dengan segelas susu"....
Ama satu lagi....
"Makan siang ketemu gengster" kok bisa2nya ketemu ama gengster....
Bakar aja tipi lo bray beres
ga perlu diambil pusing deh, orang jualan oli biarin aja selama olinya ga suruh diminum emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By jangan.ghori
Yang ane masih bingung...kok bisa " 7 permen milkita sama dengan segelas susu"....itu logikanya dari mana? Napa ga sekalian sama dengan sepiring martabak aje...emoticon-Frown
Ama satu lagi....
"Makan siang ketemu gengster" kok bisa2nya ketemu ama gengster....napa ga ketemuaan ama anggota DPR atau tukang sayur komplek aje seh....emoticon-Frown


Makanya gan matiin tipinya aja, mending ngaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kruingputih2


Makanya gan matiin tipinya aja, mending ngaskus emoticon-Big Grin


Udah ane buang ke kali gan tipinya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By baffin
ane malah yg jd bingung emoticon-Bingung


ane juga bingung gan ?? emoticon-Cape d... (S)
Masih lebih bingung ga direstui karena papaku sukanya gengbeng dingin gan
emoticon-Hammer2