alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724bebc5a516317608b4568/hasil-kualifikasi-gp-rusia-rosberg-di-quotpole-positionquot-rio-ke-21
icon-hot-thread
Hasil Kualifikasi GP Rusia: Rosberg di "pole position", Rio ke-21
Hasil Kualifikasi GP Rusia: Rosberg di "pole position", Rio ke-21

Jakarta (ANTARA News) - Pebalap Mercedes dari Jerman, Nico Rosberg, mencatat pole position setelah menjadi yang tercepat sepanjang kualifikasi Grand Prix Rusia di Sochi Autodrom, Sabtu ini.

Sebaliknya, pebalap Indonesia yang membela Manor Racing, Rio Haryanto, satu tingkat lebih baik dari pebalap Sauber-Ferrari asal Swedia, Marcus Ericsson, untuk menempati urutan ke-21.

Grand Prix Rusia di Sochi akan diadakan esok Minggu dan berikut hasil kualifikasi GP Rusia seperti dikutip Reuters:

1. Nico Rosberg (Jerman) Mercedes 1:35,417
2. Sebastian Vettel (Jerman) Ferrari 1:36,123
3. Valtteri Bottas (Finlandia) Williams-Mercedes 1:36,536
4. Kimi Raikkonen (Finlandia) Ferrari 1:36,663
5. Felipe Massa (Brasil) Williams-Mercedes 1:37,016
6. Daniel Ricciardo (Australia) Red Bull - TAG Heuer 1:37,125
7. Sergio Perez (Meksiko) Force India - Mercedes 1:37,212
8. Daniil Kvyat (Rusia) Red Bull - TAG Heuer 1:37,459
9. Max Verstappen (Belanda) Toro Rosso - Ferrari 1:37,583
10. Lewis Hamilton (Inggris) Mercedes
- - - - - - - - - -
11. Carlos Sainz Jr (Spanyol) Toro Rosso - Ferrari 1:37,652
12. Jenson Button (Inggris) McLaren 1:37,701
13. Nico Huelkenberg (Jerman) Force India - Mercedes 1:37,771
14. Fernando Alonso (Spanyol) McLaren 1:37,807
15. Romain Grosjean (Prancis) Haas - Ferrari 1:38,055
16. Esteban Gutierrez (Meksiko) Haas - Ferrari 1:38,115
- - - - - - - - - -
17. Kevin Magnussen (Denmark) Renault 1:38,914
18. Jolyon Palmer (Inggris) Renault 1:39,009
19. Felipe Nasr (Brasil) Sauber - Ferrari 1:39,018
20. Pascal Wehrlein (Jerman) Manor - Mercedes 1:39,399
21. Rio Haryanto (Indonesia) Manor - Mercedes 1:39,463
22. Marcus Ericsson (Swedia) Sauber - Ferrari 1:39,519

Sumber :http://m.antaranews.com/berita/558207/hasil-kualifikasi-gp-rusia-rosberg-di-pole-position-rio-ke-21

JUdulnya ga lebay kan? Ane masih yakin besok rosberg bakalan mulus dapet podium satu emoticon-Traveller

Hasil Kualifikasi GP Rusia: Rosberg di "pole position", Rio ke-21


Hasil Kualifikasi GP Rusia: Rosberg di "pole position", Rio ke-21
Hiburan dikit nih, dapet topseed ternyata rio, coba kalo drag race, pasti doksi menang emoticon-Recommended Seller

Rio Perbaiki Waktu Kualifikasi untuk Start dari Posisi 21

Sochi – Rio Haryanto memperbaiki posisi startnya, ketika pada sesi kualifikasi GP Rusia di Sochi Autodrom, Sabtu (30/4) ia menempati urutan 21 setelah menggeser Marcus Ericsson (Sauber).

Pada kualifikasi pertama (Q1) Rio sempat berada di urutan 9, namun kemudian tergeser ketika para pembalap lain memncetak waktu lebih cepat.

Kira-kira Q1 tinggal 4 menit lagi, Rio yang mengendarai mobil Manor MRT05 bernomor 88, berada di posisi 20 tercepat. Rekan setimnya Pascal Wehrlein urutan 22.

Wehrlein menggesernya, saat tersisa 2 menit. Di detik-detik akhir, posisi Rio semakin mundur setelah pembalap Sauber Marcus Ericsson melaju lebih cepat.

Rio yang sempat menjadi pembalap paling kencang dengan mencatat kecepatan tertinggi 333 km/jam, mampu membalikkan posisinya ke urutan 21 menggunakan ban superlembut.

Pembalap Indonesia kelahiran Solo, 23 tahun lalu ini pun akan berkompetisi pada putaran keempat di Sochi hari Minggu (1/5) dengan start di belakang Wehrlein dan di depan Ericsson. (otomotifnet.com)

http://otomotifnet.com/Sport/F1/Rio-...ntuk-Posisi-21


Demi Bertahan di F1, Rio Berharap Penggalangan Dana Berjalan Lancar

Hasil Kualifikasi GP Rusia: Rosberg di "pole position", Rio ke-21

surabayanews.co.id – Terkait belum lunasnya pembayaran kepada Tim Manor Racing, Rio Haryanto berharap penggalangan dana yang dilakukan pihak pemerintah dapat membuahkan hasil. Sebab, Rio bisa saja tak bisa menuntaskan balapan selama satu musim Formula One (F1) 2016.

Seperti diketahui, Rio masih membutuhkan dana sebesar 9,75 juta euro atau sekira Rp144 miliar lagi guna melunasi pembayaran ke tim Manor. Bahkan sebelumnya, Menpora sudah menggalang dana yang berasal dari pegawainya pada 7 Maret dan berhasil mengumpulkan uang sebesar Rp262 juta.

Hingga saat ini Rio sendiri belum mengetahui berapa dana yang terkumpul dari aksi penggalangan dana tersebut.

“Pada awalnya, itu ide Menteri Pemuda dan Olahraga untuk menghasilkan dana. Mereka ingin mendapatkan sebanyak yang mereka bisa untuk menutupi kekurangan anggaran di Formula 1 musim ini,” ungkap Rio menukil Reuters, Jumat (29/4).

“Kegiatan ini sudah berlangsung selama satu minggu dan saya tidak tahu berapa jumlah yang sudah terkumpul sejauh ini. Kegiatan ini cukup baik dan kami akan melihat bagaimana hasilnya,” tuntas pemuda berusia 23 tahun tersebut.

Sumber :
http://surabayanews.co.id/2016/04/29...an-lancar.html

Ternyata belum sesuai harapan emoticon-Matabelo
Ayo yg katanya fans rio mending sms lg dari sekarang, sesuai saran menporan 3 kali sehari seperti minum obat emoticon-Malu Ane apdet caranya yah
Ketik Rio kirim ke 7788, tarifnya 5000 sh. Jangan cuma jd jagoan keyboard ky haters nya aja dong emoticon-Malu


Quote:Original Posted By tukangkomen123



Malaysia kan udah ada Mercedes AMG PETRONAS. Ngapain lg pasang di Rio dan Manor.

Btw

Tourism Malaysia Tidak Ada Rencana untuk Menjadi Sponsor Rio Haryanto

JAKARTA, KOMPAS.com — Tourism Malaysia melalui perwakilan mereka di Jakarta memberikan konfirmasi bahwa tidak ada permohonan atau informasi resmi mengenai sponsorship dalam bentuk apa pun yang akan diberikan kepada pebalap Formula 1 asal Indonesia, Rio Haryanto.

Sebelumnya, sempat muncul kabar bahwa Tourism Malaysia tertarik untuk menjadi sponsor pebalap Manor Racing tersebut.

Rio saat ini tengah menjalani tes pramusim F1 2016 di Sirkuit Barcelona de Catalunya. Dia akan memacu MRT05 selama dua hari, 24-25 Februari.

Berikut ini pernyataan resmi dari Tourism Malaysia Jakarta.

"Sehubungan dengan pertanyaan yang dilayangkan oleh Kompas.com kepada pihak Tourism Malaysia Jakarta terkait dengan berita mengenai sponsorship yang ditawarkan oleh Tourism Malaysia kepada Rio Haryanto, maka dengan ini kami ingin mengemukakan bahwa hingga saat ini tidak ada permohonan atau informasi resmi mengenai sponsorship dalam bentuk apa pun yang akan diberikan kepada pembalap F1 Indonesia, Rio Haryanto, dari pihak Tourism Malaysia.

Demikian halnya dapat kami sampaikan agar informasi yang diberikan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Regards,
HELDA EDWINA SITORUS
Marketing Manager
Tourism Malaysia Jakarta"

http://olahraga.kompas.com/read/2016/02/24/15362931/Tourism.Malaysia.Tidak.Ada.Rencana.untuk.Menjadi.Sponsor.Rio.Haryanto




Sering banget liat yg ngarep sponsor visit malaysia, itu sekalian apdet beritanya yah
Masih kalah ama pascal tapi yah emoticon-Matabelo
wah ada yg seneng nih gag jd bugil dan loncat dr monas.
Urutan 21 ... Kek bioskop

C'mon Rio !!
Quote:Original Posted By mbahmomon
wah ada yg seneng nih gag jd bugil dan loncat dr monas.


Besok kali aja dapet 10 besar mbah emoticon-Big Grin
Ga mutu nih si rio... sama rekan setimnya aja msh kalah...apa kata duniaaaa??? Hellooooooo, gini koq didukung...
Ya elah, buncit lagi buncit lagi emoticon-Wakaka


Ayo pensboy rio tingkatkan sms nya, jagoan anda berada di zona eliminasi, karena pemenang F1 sekarang ditentukan vi sms emoticon-Wakaka
go go rio emoticon-Toast
Yah walaupun mengecewakan tetap harus dihargai
Quote:Original Posted By fr91
Ya elah, buncit lagi buncit lagi emoticon-Wakaka


Ayo pensboy rio tingkatkan sms nya, jagoan anda berada di zona eliminasi, karena pemenang F1 sekarang ditentukan vi sms emoticon-Wakaka


Fans rio cuma nangkring di officiall accountnya f1 yg di ig sama fb sambil komen rio the best & komen nasionalisme lainya. Dan parahnya, malah diketawain bule jadinya.
Gagal deh mengharumkan bangsanya emoticon-Cape deeehh

Banyak bacod dasar emoticon-Big Grin

Cuma pajangan doang dsana emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
ts,tlong croscek dulu..di trit sblah infonya urutan 19.

sbnarnya gk gtu ngaruh sih,cuman biar tw kpastianya saja.
emoticon-Traveller
Ane dukung vettel emoticon-Toast
21 masih lebih baik dr 22
Go rio go rio
Gile juga top speednya..wkwk
Rio topspeed.. 333kpj.
Quote:Original Posted By pnonton666
ts,tlong croscek dulu..di trit sblah infonya urutan 19.

sbnarnya gk gtu ngaruh sih,cuman biar tw kpastianya saja.


Itu official dari situs formula one nya gan.
Td emang sempet akhir sesi kualifikasi dapet posisi 19, tapi pas menit terakhir langsung berubah sesuai yg diatas gan
Quote:Original Posted By pnonton666
ts,tlong croscek dulu..di trit sblah infonya urutan 19.

sbnarnya gk gtu ngaruh sih,cuman biar tw kpastianya saja.


Bisa cek kemarih...
http://www.formula1.com/content/fom-website/en/f1-live.html
Bukan link portal piyungan