alexa-tracking

(Ngeri) Duh, Prabowo Difitnah Galang Gerakan Makar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724bb3d902cfe9e5b8b4576/ngeri-duh-prabowo-difitnah-galang-gerakan-makar
(Ngeri) Duh, Prabowo Difitnah Galang Gerakan Makar
Sikap kritis mantan Kepala Staf Umum (Kasum) TNI Letjen (Purn) Suryo Prabowo terhadap Pemerintahan Joko Widodo dan Pemprov DKI Jakarta di bawah Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), disikapi berbeda oleh sejumlah pihak. Suryo Prabowo bahkan dituding akan menggalang gerakan makar.

Hal itu diungkapkan Suryo Prabowo di akun Facebook. Prabowo memaparkan beredarnya isu berisi fitnah terhadap Suryo Prabowo.

Disebutkan dalam pesan berantai itu, haters Ahok akan digunakan untuk membuat kerusuhan rasial. Bahkan, disebutkan telah digelar rapat pejabat intelijen untuk menghadapi rencana makar.

Pesan berantai yang kabarnya berasal dari info A1 itu menyebutkan, beberapa mantan jenderal telah mengaitkan Ahok sebagai utusan yang membawa misi agama tertentu. “Pernyataan ini dikeluarkan Letjen (purn) Suryo Prabowo. Malam ini sedang ada rapat pejabat intelijen untuk menghadapi rencana makar ini” demikian sebagian isi pesan berantai itu.

Menanggapi fitnah terhadap Suryo Prabowo itu, pengamat politik Ahmad Yazid memperkirakan isu sengaja disebar demi membela Ahok.

“Seorang jenderal saja difitnah menggerakkan kerusuhan, apalagi rakyat biasa,” tegas Yazid kepadaintelijen (29/04).

Menurut Yazid, para pendukung sudah menjadikan Ahok sebagai sosok yang selalu benar. “Siapa saja yang mengkritik langsung dihantam, terutama di media sosial,” ungkap Yazid.

Di satu sisi, kata Yazid, media massa pendukung Ahok berupaya membelokkan fakta manakala Ahok terbukti melakukan fitnah. “Seperti fitnah terhadap Rustam Effendi, media pendukung justru berupaya menyalahkan Rustam dengan berbagai cara seperti tidak antikritik, tak tanggung jawab. Padahal yang dilakukan Rustam sebagai upaya mengangkat harga diri dari fitnah Ahok,” papar Yazid.

https://www.intelijen.co.id/duh-prab...gerakan-makar/
infonya dicetak di ukuran A1
Prabowo itu siapa ya gan.... emoticon-Bingung
Info A4 lebih mahal umumnya 3000 rupiah perlembar hahahahaha fotocopy warna
hanya jago bacot
emoticon-Traveller
jangan ke GR-an lu wo, yg namanya wowok banyak, emang lu doang yg namanya wowok ? yg lebih hebat dari lu bikin kerusuhan jg ada, ga usah lebay lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
bukannya nasbung yg menempatkan pokoknya yg salah ahok....

contohnya..,yg ditangkep sanusi,yg didemo ahokemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
kok cuma difitnah sih, ngapo dak dimatiin aja sekalian, oalahh emoticon-Traveller
emoticon-Bingung
Ditunggu mekarnya deh


emoticon-Cool
Quote:

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

itu postingan kaskuser tahun 2013
berarti secara tidak langsung, postingan tsb menjadi testimoni dan fr emoticon-Big Grin
strategi playvictim


(Ngeri) Duh, Prabowo Difitnah Galang Gerakan Makar
emoticon-Traveller
TEMAN MAHOX MEMANG GA ADA OTAKNYA. WAKTU BANJIR AIR HUJAN PUN BISA DIFITNAH MAHOX
Tuhan aja dipitonah sama teman mabok emoticon-Busa
Gw kirain prabowo yang ntu emoticon-Traveller
Apalagi seorang jenderal, ber sapta marga, ....kok cuma begini?!
(Ngeri) Duh, Prabowo Difitnah Galang Gerakan Makar
Ahok harus sadar. Jangan sampai gaya beliau membuat publik menyimpulkan begitulah Cina kalau berkuasa. #Saran
#BukanSARA
ane hadir
×