alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724ba9a5a51635c6f8b4567/pilgub-dki-ppp-lebih-pilih-yusuf-mansur-ketimbang-ruki
Pilgub DKI, PPP Lebih Pilih Yusuf Mansur Ketimbang Ruki
Pilgub DKI, PPP Lebih Pilih Yusuf Mansur Ketimbang Ruki
Rimanews - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengisyaratkan akan mengusung Ustadz Yusuf Mansur dalam pertarungan Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 mendatang.

Sekretaris Jenderal PPP, Arsul Sani mengatakan, pengusungan Yusuf Mansyur sudah terlihat dengan hadirnya Ustadz asal betawi itu dalam acara Taaruf pengurus PPP.

"Jangan secara resmi dicantumkan dulu lah. Tapi kemarin datang ke taaruf pengurus PPP, bahkan dia yang menyampaikan doa pembukaan, ya bisa dibaca sendiri lah," ujar Arsul dengan sumringah ketika ditemui di Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (30/04/2016).

Saat ini, partainya tengah melakukan survei terhadap Yusuf Mansur untuk menilai elektabilitasnya di masyarakat Jakarta.

Selain itu, PPP juga menilai elektabilitas Yusuf Mansur melalui media massa.

"Partai apapun baik PPP atau yang lain akan mengusung pasti akan melihat elektabilitas. Kita baca media gitu loh makanya kita tak mau terburu-buru," tukas Arsul.

Anggota Komisi III DPR RI itu mengakui saat ini ada beberapa nama yang diisukan akan menumpang PPP sebagai kendaraan politik untuk maju dalam Pemilihan Gubernur DKI 2017 mendatang.

"Kan banyak usulan. Ada yang usulan dukung Yusuf Mansur, Adhyaksa Dault, Ruki. Ini yang ke Romi nih, belum ada yang dukung Ahok dan Haji Lulung. Gak tahu kalau yang ke Djan Faridz," tutup Arsul.

http://nasional.rimanews.com/politik...Ketimbang-Ruki
Yusuf mansur, bisnisman dunia akhirat
Gpp lah ust ucup. Biar pilkada ada warnanya.
Lebih seru , lebih berwarna , asalkan gak sara emoticon-Recommended Seller
Yusuf Mansyur yah, mendinganlah drpd dault dan ucil emoticon-linux2
mayan loj kalau semua pns DKI ... harus ikut daptar MLM nya
pns dki tajir2 lah emoticon-Selamat
Lulung?


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wedew...ustad bisnis maju pilkada heuheuheu...

capcay ane bilang "STOP"
maksudnya apa nih?
kesian lulung emoticon-Big Grin
yg penting berani dan bukan wacana emoticon-Cool
Pns dki diwajibkan daftar mlm
bakal diwajibkan setiap warga jakarta katam bahasa arab kalo ustad mansyur jadi gubenur subhanallah warga jakarta bakal semua masuk syurga emoticon-Salaman
lanjutkan tadz...
Dan harus kuat dg pitenah temamahok emoticon-Toast
lha klo semua PNS DKI daftar jadi anggota MLMnya, trus yg beli pulsa di lingkungan pemprov-nya siapa dunk wong semua jadi agen pulsa ....

malah jadinya tombok donk, udah keluar duit buat beli softwarenya doank tapi nanti harus kudu deposit lagi, mendingan ane ikutan pulsa elektrik di konter gratis daftarnya emoticon-Ultah
Kapan lagi jakarta bisa di pimpin oleh seorang yang paham agama seorang bisnisman dan seorang anak betawi asli berharap yang terbaik buat jakrta ini emoticon-Smilie
Kapan lagi jakrta bisa di pimpin oleh seorang yang paham agama hafish Al Quran seorang bisnisman dan ank betawi asli berharap banget yang terbaik buat jakarta ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gurumatematika
lanjutkan tadz...
Dan harus kuat dg pitenah temamahok emoticon-Toast


para mahoax kalo pitonah tega banget gan padahal beliau ustd gan cuma manusia biasa tapi di pitonah ini itu sedih liatnya gan guru ane di jolimin kaya gitu
Ruki ini siapa? koq baru dengar?

Abis dari dunia lain mana pula ini? emoticon-Bingung

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
ruki itu siapa?rukiah temennya ichigo di anime bleach?uwoow kerenemoticon-Metal