alexa-tracking

Pemerintah akan langsung blokir "game online" berbahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724b8ed56e6af466e8b4568/pemerintah-akan-langsung-blokir-quotgame-onlinequot-berbahaya
Pemerintah akan langsung blokir "game online" berbahaya
Pemerintah akan langsung blokir "game online" berbahaya


Quote:


Quote:


Quote:



jangan di blokir lah, tapi di atur
kasian. bisnis warnet kena dampaknya dong nanti.

memang super menkominfo kita emoticon-Big Grin
awas klo steam diblok
pemblokiran tidak menyelesaikan masalah
sistem pendidikan yang mumpuni bisa menyelesaikan nya


mendikbud yang dulu keliatannya keren buat pendidikan sampai sekarang tidak ada yang revolusioner dari beliau programnya

sudah 2 tahun memimpin dunia penidikan malah makin kacau
pantauan probadi
jaman abg dulu kecanduan cs online sampe males kuliah
emoticon-Mewek
Mantabb,,blok dota 2 dan pb
asik, tar tinggal toel" deh publisher indo, bayar dulu kalo ga mau diblokir.
Asal jgn DOTA 2 la..
panasbung ga bisa maen pebe lagi dong
untung ane gak suka maen game online berbahaya emoticon-Traveller
Bokep di blokir, game di blokir, acara tv di sensor, web film streaming di blokir


Hiburannya cuma SSI cewe di sosmed emoticon-Ngakak
Quote:


bener juga sih. di tempat ane udah mulai lenyap warnet. keknya rugi yah buka warnet sekarang emoticon-Hammer2
Game angry bird juga harus diblokir donk, melatih anak2 untuk meledakkan diri emoticon-Ngakak





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Semuanya di blokir TV isinya cuma propaganda sama mars nya perindo serasa tinggal di korut
Tergantung watak masing-masing orang, kalau ada yang kebanyakan main game online terus niru perilaku yang buruk ya itu kelainan
Quote:


Tradisi ente ane terusin di jaman CS:GO. Ga usah khawatir gan.

Ancur ipk ane tapi. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mantap betul emoticon-Leh Uga
Wtf Di Blokir... emoticon-No Hope

Come On Guy's,Thats Only Our Education... emoticon-Cape d... (S)
tutup aja game online yang admin/gmnya bermasalah
cuma bikin rusuh doangemoticon-Mad