alexa-tracking

Kata Mod PB soal Pemblokiran Game Sejuta Umat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724b692dac13e7b498b4567/kata-mod-pb-soal-pemblokiran-game-sejuta-umat
Kata Mod PB soal Pemblokiran Game Sejuta Umat
Kata Mod PB soal Pemblokiran Game Sejuta Umat



Pendapat seorang mod di forum

Spoiler for Pb:


Sekian, selain dari 15 game yang dilarang pemerintah masih banyak lagi game-game yang sejenis. Jadi dengan memblokir game yang cuma segelintir itu tak akan memberi pengaruh yang signifikan. Seperti kata pepatah"Mati satu tumbuh seribuemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
bodoh amat yg pnting mejeng :nyantai
image-url-apps
Persetan dgn game online emoticon-Ngakak
Ane ngaskus aje
KASKUS Ads
image-url-apps
Kagak main begituan lagi sih
image-url-apps
ane gak main game onglen gan... jadi seterah aja. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane ga mudeng gan emoticon-Big Grin
ane juga gak maen game online bre, dulu aja pas ane masih alay skrg kgk emoticon-Leh Uga
Quote:


dasar alay Kata Mod PB soal Pemblokiran Game Sejuta UmatKata Mod PB soal Pemblokiran Game Sejuta Umat
Quote:


sakau ape kejang2 ente bray ? emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Quote:

Baca kata satu huruf demi hurufemoticon-Ngakak

yah itulah indon, menganggap namanya game utk anak" kartun utk anak" anime utk anak" komik utk anak"
dikiranya masih jaman belanda, jaman globalisasi sekarang semua ad peruntukannya, contohnya aj hentai emoticon-Leh Uga konten dewasa dalam bentuk anime, banyak jgua peminatnya tapi jelas banget utk 25-30 + klo di luar negeri sono
indonnn indon emoticon-Leh Uga :leruga
image-url-apps
Kagak main pebe
image-url-apps
Bodo amat
image-url-apps
Quote:


Napa juga pake kata2 "indo*"... apa g bisa dipanjangin
Mati aja tuh game bocah kek PB mampus ! emoticon-DP

Modal duit aja bangga, sini gua beli motor lu make awp "dragon lore"
image-url-apps
Setuju nih rating dan sikap orang tua yg harus lebih tegas

Pemerintah ga bisa asal nunjuk game ini salah cuman gara gara yg mainin banyak "bocah"... Udah ada rating yg tertulis juga
Ane udah pensi dari dunia pergameonlinenan gan emoticon-Cool terserah itu game online sekarang mau jadi apa ane gak peduli emoticon-Ngakak
image-url-apps
bagus, mengurangi populasi bocah warnet yg suka tereak2 kata2 gak pantas
image-url-apps
Bodo ah w udh vakum pebehan
image-url-apps
Makanya ada sistem rating game itu dipake,jgn cuma jadi pajangan doang. Pengelola warnet dan orang tua harus tegas dan ketat dalam mengawasi tuh bocah2
×