alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724b4e65c7798c8668b4568/sayangkan-sikap-ahok-yusril-kayak-kehabisan-akal
Sayangkan Sikap Ahok, Yusril: Kayak Kehabisan Akal,
Sayangkan Sikap Ahok, Yusril: Kayak Kehabisan Akal,

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Yusril Ihza Mahendra membantah pembelaannya terhadap warga Luar Batang, merupakan bagian dari kepentingannya menjadi calon gubernur dalam Pilkada DKI Jakarta 2017.

"Enggak ada hubungannya. Kepikir aja enggak pada waktu itu," kata Yusril di Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (29/4/2016).

Yusril mengakui dirinya memang membela warga Luar Batang, setelah mencanangkan menjadi calon gubernur. Di sisi lain, ia menyebut untuk membela Bidaracina, dilakukan sebelum menjadi cagub DKI.

Pembelaan Yusril terhadap Luar Batang lantaran kawasan itu akan digusur oleh Pemprov DKI Jakarta. Pemerintah berencana akan menjadikan kawasan itu sebagai tempat wisata religi.

"Kalau Luar Batang baru muncul setelah saya mencanangkan saya akan maju ke pilgub, tapi Bidaracina kan enggak," kata Yusril.

Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) itu juga menyayangkan sikap Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, yang kerap menuding dirinya tidak benar. Salah satunya menyebut Yusril membela Luar Batang karena berambisi menjadi calon gubernur.

"Jadi, Pak Ahok nih kayak orang kehabisan akal. Ngomel-ngomel terus sama saya setiap hari," kata Yusril.

Sebelumnya, Ahok menuding Yusril saat ini sedang memanfaatkan profesinya untuk berkampanye, jelang Pilkada DKI Jakarta 2017, dengan membela Luar Batang Bidaracina.

"Bagaimana kami bisa putuskan kerja sama dengan Pak Yusril? Untuk kepentingan kampanye, dia bela sekarang warga Luar Batang," ujar Ahok.

http://jambi.tribunnews.com/2016/04/...ya-setiap-hari
Quote:Original Posted By san2salim
halo salam kenal,
pribadi bakal tinggal di belize 20a5 2bed 44m view laut deh
ada invest beberapa di PSV juga

pesan gw, kita kompak, BIKIN paguyuban warga dari sekarang...
kenapa begitu..?
karena di beberapa produk binakarya ada kasus
yaitu asal bikin, bocor, ubah masterplan se-enaknya, dll
Spoiler for sempat gw kasusin juga si binakarya-nya:


nah kuhusus yang doyan invest
gw kasi tau supaya tenang dan jangan terlalu cepat jual unit kalian
gw sendiri sempat jual unit dan menyesal, unit cantik pula.. maldives 19c8
memang butuh waktu lama, tapi semua unit PSV bisa jadi sangat berharga
(untuk saat ini maldives 2bed udah senilai hampir 500jt nilai investasi)

mengapa PSV berharga..?
karena apartemen di kiri dan kanannya (contoh greenbay) selalu lebih kecil (tidak manusiawi/shoebox/sempit) tapi harganya selangit
PSV lebih luas dan harganya manusiawi
ini menurut gw..

nah berikut gw share master plan jakarta dan muara baru=
Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


nah inilah realitas saat ini dan sekitarnya

Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


saat ini dari masterplan yang dijalankan Jokowi Basuki
waduk pluit dan daerah kumuh sekitar PSV udah banyak yang berubah
jadi cantik, kalo kalian muter2 daerah muarabaru-muarakarang, terutama memutari waduk pluit, Itu semua sekarang udah digususr dan di kerok
juga udah mulai reklamasi laut menjadi tanah, bahkan udah mulai dijual "rumah di pulau" jargon agung sedayu, dan "Pluit City" Agung Podomoro

nah berikut gambar yang sudah mulai di reklamasi=
Spoiler for picture:


nah kalo itu rumah kumuh ilegal di sekitar PSV udah digusur dan diganti jalan boulevard, harga PSV langsung terbang deh

jangan salah paham, yang menggusur bukan urusan PSV, tapi urusan pemda (jadi sementara hangon dulu)
tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

proyeksinya=
beberapa tahun lagi, seluaruh kawasan pergudangan dan nelayan sekitarnya akan di pindahkan ke paling kanan, karena kendaraan kontainer besar sudah tidak boleh masuk dalam kota lagi

oya jangan lupa ikut pemilu, dan coblos Jokowi Basuki yak, ini demi kelangsungan kita bersama deh, hehe..
Spoiler for alasannya:


.
.

.

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

pokoknya proyek jalan trs emoticon-Cool