alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724afafc2cb1772028b4567/pakar-anti-komunis-ahok-itu-pki-asli-yang-ragu-boleh-tanya-drsalfian
Pakar Anti Komunis: Ahok itu PKI asli, Yang ragu boleh Tanya Drs.Alfian
Pakar Anti Komunis: Ahok itu PKI asli, Yang ragu boleh Tanya Drs.Alfian

POSMETRO INFO - Kebencian Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama terhadap syiar-syiar Islam ternyata tidak lepas dari Partai Komunis China (PKI). Bagaimana ia menghina Islam, mengacak-acak sistem qurban, memaki-maki orang yang umroh, terlalu sering mulutnya mengeluarkan kata-kata yang menunjukkan permusuhan kepada Islam.

Tidak henti-hentinya Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama mengeluarkan statement-statement yang kontroversial. Tidak jarang statementnya menuai kritikan dari warga Jakarta. Hingga kasus yang terakhir terkait tentang akan dilegalkannya daging anjing.

Mungkin statement Ahok, sapaan akrab Basuki, bukanlah yang terakhir. Dan mungkin di kemudian hari akan muncul kembali statement-statement baru yang serupa seperti sebelum-sebelumnya.


Mulai dari pelarangan sahur on the road, takbiran keliling, melarang warga untuk berdagang hewan qurban dan menyembelih hewan qurban di Masjid dan SD. Padahal kita pun sudah mengetahui bahwa hal-hal tersebut adalah kebiasaan warga muslim Jakarta. Walaupun demikian warga DKI Jakarta tak henti-hentinya mengingatkan Ahok agar tidak berbuat dzolim kepada warganya.

Tetapi, nyatanya nasehat demi nasehat sudah tidak diperdulikan lagi oleh Ahok dan semakin membuat Ahok berlaku lebih dzolim lagi terhadap warganya, hal ini terlihat jelas dengan wacana legal beredarnya daging anjing di DKI Jakarta.

Ustad Alfian Tanjung, Pakar Anti Komunis di Indonesia juga mengungkapkan bahwa orang yang terbuka memerangi agama, disitu ada pundi-pundi Komunisme.

”Ahok itu PKI.” kata Ustad Alfian Tanjung dalam seminar 70 Tahun Indonesia Merdeka Dan Bahaya Laten Komunis di AQL Islamic Center, Tebet utara, Jakarta Selatan Ahad, (04/10/2015).

Ia menambahkan, siapa yang ragu-ragu Ahok itu Komunis, boleh tanya Drs. Alfian. Itu PKI asli. [sumber: panjimas]


http://www.pos-metro.com/2016/03/pak...-pki-asli.html


Jadi sebenarnya ahok itu komunis atau liberal kapitalis ?? klo berdasarkan fitnah nasbung jilid sebelumnya yg menyatakan ahok antek aseng cukong Aguan terkait reklamasi, harusnya ahok ini kapitalis karena berpihak kepada pemodal besar, klo ahok komunis seharusnya ahok berpihak kepada kaum buruh dan nelayan dengan kiblat ke Rusia ex sovyet dan Korea utara.

Kalo ahok adalah antek cukong harusnya dia berkiblat ke Singapura, sementara kita tau selama ini Singapura adalah negara kapitalis utama di Asia.

Kalo ahok komunis berarti ahok pro Rusia, sementara disisi sebelah sana ada mamarika dan jionis, musuh dari komunis Rusia, sementara kita tau selama ini klo rusia yang komunis adalah sekutu akhir jaman umat Islam dalam menantikan hari kiamat dan bertempur side by side dengan imam mahdi memimpin umat Islam dan sekutu rusia berperang melawan dajjal besar dan dajjal kecil zionis mamarika serta wahyudi.

Jadi logikanya klo ahok adalah komunis maka ahok berkiblat ke rusia ex-sovyet biangnya komunis yang mana adalah sekutu akhir jaman umat Islam, berarti ahok adalah sekutu umat Islam.



Sekapur sirih dari Ane, agak OOT sorry nih bray, masih ingat Agan Hamdi CEO posmetro anak band alay Eskavis band, dengan prestasinya jadi kaya raya dari hasil adsense trafik web di posmetro.info yang stress berat gara2 adsense-nya di bom kaskuser hingga akhirnya kena blok ga bisa makan duit haram hasil iklan lewat web fitnah. Akhirnya doski bikin web baru di http://www.pos-metro.com/ setelah sebelumnya pake alamat web www.posmetro.info


Oleh karena itu ane menghimbau kaskuser semua, mari kita bantu kurangi dosa makan uang Haram iklan adsense agan Hamdi dari hasil bikin web abal2 berita fitnah, dengan membom kembali adsense iklannya, kasihan orang tuanya dikasih makan uang haram dari adsense web abal2 tukang pelintir dan fitnah di http://www.pos-metro.com/


So Good Job Bung emoticon-Angkat Beer


Jaka Sembung Bawa Golok.... Ga Ada Nasbung yang Pinteremoticon-Cool
mukanya yang ngomong aja muka komunis emoticon-Big Grin

mau sama rata sama rasa dengan ngejarah harta cokin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antiuclim
mukanya yang ngomong aja muka komunis emoticon-Big Grin

mau sama rata sama rasa dengan ngejarah harta cokin emoticon-Big Grin


muka boleh komunis yg penting hati romantis bray emoticon-Cool

mukanya berjenggot kambing, jidatnya gosong, lagi. kemungkinan besar yang ngomong neokomunis wahabi.

#neokomunis teriak komunis
Quote:Original Posted By jokerboy3


muka boleh komunis yg penting hati romantis bray emoticon-Cool

romatis apa mesum bray? emoticon-Ngakak

Partai Komunis China kok PKI sih? emang sama yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By antiuclim

romatis apa mesum bray? emoticon-Ngakak



kayak ada manis2nya gitu makanya ane bilang romantis, muka2 biasa jilmek mutah di puncak emoticon-Betty
Wah, TSnya pinter. Nyimak ajah ah


emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jokerboy3


kayak ada manis2nya gitu makanya ane bilang romantis, muka2 biasa jilmek mutah di puncak emoticon-Betty


kalo gw liat sih asem bray.... campur asin asin gitu.....emoticon-Ngakak

Komunis yang membela kaum kapitalis? emoticon-Bingung tolonglah ustad kalau mo bikin teori disamain dengan geng yang lain emoticon-Big Grin
Tengok itu topinya
gak heran saya
satu lg pentolan nasbung muncul, dompleng nama ahok, ustad kok fitnah...
emoticon-Ngakak
kayaknya ngasal ini dah..hmmm emoticon-Cool
Partai komunis china di singkat PKI ustad ini cerdas sekali hahahahahhahahah pasti dulunya lulus TK saja hahahahahahaha
katanya fahri yg komunis fekaes
emang ahox sudah fekaes ya
tapir sudah...,kapitalis sudah..,pki sudah...,wahyudi...?,remason..?


ayo nasbung yg kreatif lg tempelin stigma buat ahokemoticon-Wakaka
sop komunis mulai keluaremoticon-Toast
Negara china itu juga komunis loh emoticon-Big Grin
Fitnah guoblok dari panasbung otakudang
bertambah satu lagi orang goblok