alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724af839a0951711e8b4569/agan--agan-numpang-nanya-donk
agan -agan numpang nanya donk
saya punya laptop merk toshiba nah spek udh terbilang bagus kok nh laptop rada lemot ya pdhl udh i5?ram 2gb memory hard disk 500gb,terus saya mau nanya apakah merek tsb emng selalu mudah panas atau gmn ya?kok pny saya mudah panas?tlg donk pencerahannya trs kl rsk or kendala minta solusi agan2.ow ya gan kan layar saya rada bergelombang kira2 apa ya?saya cek online katanya sih install ulang driver nah setelah saya install ulang ttp aj sama.thx
ente mainin laptop nya di kasur gan? apa lubang buat sirkulasi angin ketutupan mungkin jadi laptop gampang panas jadi lemot gitu?
Quote:Original Posted By danireborn
ente mainin laptop nya di kasur gan? apa lubang buat sirkulasi angin ketutupan mungkin jadi laptop gampang panas jadi lemot gitu?


di lantai plus pake kipas angin cmn kyknya kettp bateray kmrn bateray saya lepas cmn anget biasa normal sprt laptop biasa gt deh anget nya gk panas bgt.ow ya gan nanya donk kl pas saya narik folder di desktop kok gerakan kyk lambat ya kira2 kenapa ya?n meninggalkan jejak kyk maen game soliter gt cmn gk gt lama hilang sndr deh.apakah ddr3 nya yg kena atau gmn?kl ddr3 merk corsair vs samsung bgs mana ya?thx gan
Quote:Original Posted By heroe878jr


di lantai plus pake kipas angin cmn kyknya kettp bateray kmrn bateray saya lepas cmn anget biasa normal sprt laptop biasa gt deh anget nya gk panas bgt.ow ya gan nanya donk kl pas saya narik folder di desktop kok gerakan kyk lambat ya kira2 kenapa ya?n meninggalkan jejak kyk maen game soliter gt cmn gk gt lama hilang sndr deh.apakah ddr3 nya yg kena atau gmn?kl ddr3 merk corsair vs samsung bgs mana ya?thx gan



Bisa minta spek lengkap nya ? Pakai anti virus apa ?
Panas, berat dan meninggalkan trail, seperti ada masalah ama virus...

Kalau RAM bermasalah, gak seperti itu ciri-2x nya.
Quote:Original Posted By h4l



Bisa minta spek lengkap nya ? Pakai anti virus apa ?
Panas, berat dan meninggalkan trail, seperti ada masalah ama virus...

Kalau RAM bermasalah, gak seperti itu ciri-2x nya.

pake antivirus defender ternyata kemaren cmn perlu bersih2 n tambah paste aj lnsng adem bos.
Quote:Original Posted By h4l

Bisa minta spek lengkap nya ? Pakai anti virus apa ?
Panas, berat dan meninggalkan trail, seperti ada masalah ama virus...

Kalau RAM bermasalah, gak seperti itu ciri-2x nya.

semula pake antivirus avast bos
ram 6gb
hardisk 500gb
i5 2.3 kl gk salah
nividia m310 scuda
dkk gk afal.hehehe

×