alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724ae28de2cf2255e8b4567/lihat-poto-ini-rasanya-orang-berubah-jadi-bohai-gan
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan


Bohai mulu pikiran agan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Ini Boo, ane nemu sebuah histori bersejarah hitam putih yang di sulap jadi berwarna Boo dan hasilnya sangat luar biasa Boo .
Jika agan ingin melihat banyak silahkan nyari di mbah mbah.



Completion all search : " Rare Historical Photos In Color "


Langsung aja Booo
Maaf ya Boo kalo dopost

1.Bocah yang di tinggalkan dan memegang Stuffed Toy Animal (Boneka hewan). London 1945

Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: Toni Frissel

Setelah di warnai

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: HansLucifer




2. Albert Einstein, Musim panas 1939 Nassau Point, Long Island, NY

Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: canasanta.com
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: Edvos


3. Anak Muda di Baltimore Permukiman Kumuh, Juli 1938
Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: John Vachon
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: photojacker


4. Elizabeth Taylor - Giant (1956 film)
Quote:
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: Frank Worth
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: malakon


5. Japanese Archers, circa 1860

Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: badasshistoricalpictures.com
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: photojacker


6.Kecelakaan kendaraan di Washington D.C, 1921

Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: hqdesktop.net
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: Sanna Dullaway


7. 'emas tua', Country Store 1939

Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: Dorothea Lange
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: photojacker


8.Wanita pengiriman ice, 1918
Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Original photo by War Department/National Archives
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan


9. Times Square, 1947
Quote:
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Original photo by William Gottlieb
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colourized by Jordan J. Lloyd


10. Dancers Ballet di National American, 20 August 1924
Quote:Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Original photo by National American Ballet
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colourized by Photo Retrofit


Bonus gan Audrey Hepburn

Adalah Seorang wanita bintang film Hollywood berkebangsaan Inggris pemenang Academy Award sekaligus aktris panggung Broadway, balerina, peragawati, dan pekerja kemanusiaan.

Hepburn dibesarkan di Arnhem, sewaktu Belanda sedang diduduki Nazi. Sebelum menjadi aktris, Hepburn giat belajar balet dan bercita-cita menjadi balerina. Kariernya di dunia akting mulai menanjak sejak tampil sebagai peran utama dalam musikal Broadway, Gigi (1951). Perannya sebagai Princess Ann dalam Roman Holiday (1953) menghasilkan Academy Award. Selama menjadi aktris top Hollywood dekade 1950-an hingga 1960-an, Hepburn meraih nominasi Academy Award sebanyak 4 kali, termasuk sebagai Holly Golightly dalam Breakfast at Tiffany's (1961). Pada 1964, Hepburn berperan sebagai Eliza Doolittle dalam film My Fair Lady.

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: wallpaperswa.com


Bening ya Gan emoticon-Big Grin

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: Danna Keller






sorry gan ane gak semuanya di mari,

sumber disini

Versi youtube nya juga ada tinggal cari gan,

"Rare Historical Photos In Color"

Berkenan Cendolnya dun gan emoticon-Big Grin
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
yg pakek beha tuh mantep
keknya td ada tapi beda foto keknya emoticon-Leh Uga pokoknya keknya
keren breee emoticon-Wow
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan

sial, Lola di ane,
ntar ane balik,
gara2 dikasih kolor bisa jadi beda banget gitu..
emoticon-Leh Uga
bagusnya pewarnaannya
Pegel mata pegel tangan. Ngewarnain gambar gitu. Apa lagi banyak warna.. hufft.. emang master soto top top :mantap
Buset ada cewe pengangkat es emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enda.roses
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
yg pakek beha tuh mantep


dasar otak mesum Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Quote:Original Posted By mutenroshi23


dasar otak mesum Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan


kebiasaan rumah sebelah emoticon-Ngakak
wah... jadi keren gan kalo di kolorin.. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By enda.roses


kebiasaan rumah sebelah emoticon-Ngakak


dasar
Spoiler for :
mantopz gan, leh uga komeng kalian emoticon-Leh Uga
Yang berwarna memang kekinian

Tapi hitam putih lebih epic.. sisi historicalnya ga bisa disaingi
Quote:Original Posted By mutenroshi23


dasar
Spoiler for :


kan udah dari lahir emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enda.roses


kan udah dari lahir emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ingat umur om Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Keren gans...

Yg vintage memang lebih mantap.
itu caranya gimanay ya gan..
jadi pengen belajar warnain deh
:nyantai
Quote:Original Posted By mutenroshi23


ingat umur om Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan


emoticon-Ngakak woaahhh lali aku

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan