alexa-tracking

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724ae28de2cf2255e8b4567/lihat-poto-ini-rasanya-orang-berubah-jadi-bohai-gan
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan


Bohai mulu pikiran agan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Ini Boo, ane nemu sebuah histori bersejarah hitam putih yang di sulap jadi berwarna Boo dan hasilnya sangat luar biasa Boo .
Jika agan ingin melihat banyak silahkan nyari di mbah mbah.



Completion all search :" Rare Historical Photos In Color "



Langsung aja Booo
Maaf ya Boo kalo dopost

1.Bocah yang di tinggalkan dan memegang Stuffed Toy Animal (Boneka hewan). London 1945


Quote:




2. Albert Einstein, Musim panas 1939 Nassau Point, Long Island, NY


Quote:


3. Anak Muda di Baltimore Permukiman Kumuh, Juli 1938

Quote:


4. Elizabeth Taylor - Giant (1956 film)

Quote:


5. Japanese Archers, circa 1860


Quote:


6.Kecelakaan kendaraan di Washington D.C, 1921


Quote:


7. 'emas tua', Country Store 1939


Quote:


8.Wanita pengiriman ice, 1918

Quote:


9. Times Square, 1947

Quote:


10. Dancers Ballet di National American, 20 August 1924

Quote:


Bonus gan Audrey Hepburn


Adalah Seorang wanita bintang film Hollywood berkebangsaan Inggris pemenang Academy Award sekaligus aktris panggung Broadway, balerina, peragawati, dan pekerja kemanusiaan.

Hepburn dibesarkan di Arnhem, sewaktu Belanda sedang diduduki Nazi. Sebelum menjadi aktris, Hepburn giat belajar balet dan bercita-cita menjadi balerina. Kariernya di dunia akting mulai menanjak sejak tampil sebagai peran utama dalam musikal Broadway, Gigi (1951). Perannya sebagai Princess Ann dalam Roman Holiday (1953) menghasilkan Academy Award. Selama menjadi aktris top Hollywood dekade 1950-an hingga 1960-an, Hepburn meraih nominasi Academy Award sebanyak 4 kali, termasuk sebagai Holly Golightly dalam Breakfast at Tiffany's (1961). Pada 1964, Hepburn berperan sebagai Eliza Doolittle dalam film My Fair Lady.

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Image credits: wallpaperswa.com


Bening ya Gan emoticon-Big Grin

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Colorozed by: Danna Keller






sorry gan ane gak semuanya di mari,

sumber disini

Versi youtube nya juga ada tinggal cari gan,

"Rare Historical Photos In Color"

Berkenan Cendolnya dun gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
yg pakek beha tuh mantep
keknya td ada tapi beda foto keknya emoticon-Leh Uga pokoknya keknya
KASKUS Ads
keren breee emoticon-Wow
image-url-apps
Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan

sial, Lola di ane,
ntar ane balik,
image-url-apps
gara2 dikasih kolor bisa jadi beda banget gitu..
emoticon-Leh Uga
bagusnya pewarnaannya
image-url-apps
Pegel mata pegel tangan. Ngewarnain gambar gitu. Apa lagi banyak warna.. hufft.. emang master soto top top :mantap
image-url-apps
Buset ada cewe pengangkat es emoticon-Ngakak
Quote:


dasar otak mesum Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
Quote:


kebiasaan rumah sebelah emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah... jadi keren gan kalo di kolorin.. emoticon-Leh Uga
Quote:


dasar
Spoiler for :
image-url-apps
mantopz gan, leh uga komeng kalian emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yang berwarna memang kekinian

Tapi hitam putih lebih epic.. sisi historicalnya ga bisa disaingi
Quote:


kan udah dari lahir emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ingat umur om Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan
image-url-apps
Keren gans...

Yg vintage memang lebih mantap.
itu caranya gimanay ya gan..
jadi pengen belajar warnain deh
:nyantai
Quote:


emoticon-Ngakak woaahhh lali aku

Lihat poto ini rasanya orang berubah jadi Bohai gan