alexa-tracking

☆☆Raihan sensasional Rio Haryanto di sochi☆☆

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724a83612e2572a7d8b4579/raihan-sensasional-rio-haryanto-di-sochi
☆☆Raihan sensasional Rio Haryanto di sochi☆☆
FORMULAOne (F1) 2016 memasuki seri keempat yakni Grand Prix(GP) Rusia. Menjelang balapan yang akan berlangsung di Sirkuit Sochi, pembalap muda kebanggaan Indonesia, Rio Haryanto, memiliki bekal yang baik.

Bekal tersebut dimiliki Rio dari pengalamannya saat masih membalap di GP2 2015. Pada balapan GP2 musim lalu di Sochi, pemuda berusia 23 tahun itu tercatat meraih hasil memuaskan dengan selalu mendapatkan poin di dua balapannya yaknifeature race dan sprint race.

Difeature race, Rio menyelesaikan balapan di Rusia pada posisi kelima. Alhasil, pembalap kelahiran Surakarta itu mendapat 10 poin. Putra dari mantan pembalap Sinyo Haryanto tersebut finis satu posisi di bawah pembalap Rusia, Sergey Sirotkin.

Raihan sensasional Rio terjadi saat sprint race. Di sesi ini, pembalap yang menyelesaikan GP2 2015 di tempat keempat itu berhasil meraih podium. Rio memperoleh 12 poin setelah menyelesaikansprint raceGP Rusia di posisi kedua, mengasapi juara GP2 2015 yakni Stoffel Vandoorne, yang hanya finis di posisi empat.

Pencapaian Rio di Sochi musim lalu memang jauh lebih baik ketimbang musim sebelumnya. Di musim 2014, anak terakhir dari empat bersaudara itu hanya mampu meraih gagal mendapatkan poin di featuredan sprint race akibat hanya finis di posisi 18 dan 15.

----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------

KALAU RIO FINISH 10 BESAR GW BAKAL BUGIL TERUS LOMPAT DARI MONAS !!emoticon-Angkat Beer

Lanjutkan rio..
image-url-apps
Wauw
Sensasional!

Sudahkah anda SMS hari ini?
emoticon-Traveller
image-url-apps
ati2 lho bray.
siapa tau
KASKUS Ads
image-url-apps
seru nih klo kejadian.....












kalo ..............emoticon-Traveller
Quote:


fix ya emoticon-Shakehand2
Quote:


SUDAH TERCATAT, SAH

☆☆Raihan sensasional Rio Haryanto di sochi☆☆

kalau bener terjadi, nanti keq ahmad dhani loh emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Oiya yg ini kelupaan...
Quote dulu
emoticon-Traveller
image-url-apps
Janji palsu

Kirim ke Rio
Biar dia terpacu untuk bisa finish 10 besar.
share rame2 TS mau terkenal soalnya
emoticon-Traveller
sensasional.... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
image-url-apps
gini ts
klo lu pingin rio 10 besar , harusnya lu bugil di sirkuit, otomatis tuh mata para pembalap pada terpejam melihat kebiadaban lu dan mereka akan tabrakan, otomatis rio punya kans 10 besar
image-url-apps
Quote:



bukan apa2 dek,kalau gw bugil disirkuit gw takut ntr lo yg napsu liat gwemoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


lah gw jijik ama maho om
apalagi maho yang titid mini om
image-url-apps
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Finish 10 besar di sochi emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:



ah nyang bener dek..emoticon-Betty
Quote:


loh, berarti situ nepsong sama maho emoticon-Betty titid besar donk emoticon-Wow

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
kenyataannya memang mustahil rio bakal finish di posisi 10 besar. F1 isinya veteran semua, sedangkan rio masuk kategori newbie di tim gurem emoticon-Hammer2


boleh lah prestasinya di GP2, tapi jangan disamain sama F1
image-url-apps
hasil kualifikasi Bejimane nh
image-url-apps
Quote:


kuot ini aja.
image-url-apps
Share link ke pembalap yang lain, suruh pada nyingkir semua
Biar Rio podium
Quote:


kenyataan memang begitu,
kalau ada yang santet mesin mesin balap pemain kawakan gimana ? emoticon-Ultah

bisa aja ada race lady mabok rame rame bugil di lintasan, pemain 1 - 20 mental semua,
cuma rio yang sampai finish

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

buka Youtube liad aja kejadian di arena balap, pit stop aja bisa terjadi, apalagi di arena balap emoticon-Bingung
×