alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724a64c54c07ab24d8b4569/fibonacci-miracle-v2------trading-journey
Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY
Fibonacci merupakan indikator yang cukup akurat serta reliable untuk digunakan dalam trading forex.
Dalam tread ini indikator tersebut akan digunakan untuk memburu pip dan memperoleh profit. Akun yang digunakan dalam trading kali ini adalah akun Demo broker FBS dengan modal awal yang cukup kecil yakni sekitar $ 20 dengan laverage 1:1000.

Pada saat tread ini dibuat indikator tersebut telah memberikan keuntungan yang cukup signifikan.


Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY

Trading dimulai pada tanggal 27 April 2016 dan sekarang equity adalah $ 73 dan balance $ 69.
Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY


Dari analisa trading diatas bahwa Fibonacci Miracle V2 memberikan hasil yang signifikan pada beberapa pair berikut:
- usd/chf
Spoiler for usd/chf:

- usd/jpy
Spoiler for usd/jpy:

- euro/nzd
Spoiler for euro/nzd:

- euro/jpy
Spoiler for euro/jpy:

- euro/aud.
Spoiler for euro/aud:


Untuk trading selanjutnya, hanya pair tersebut yang akan ditradingkan biar hasilnya makin maksimal.

indikatornya dimari....
http://32forexindicator.blogspot.co....ex-system.html
smg sukses dan tahan lama ya gan, cm sayang msh demo hehehe, mending live tp modal cent gan jauh lbh terasa efek psikologisnya
kl demo mah 1 hr 200-300 persen aja jg bs tp pasti ga akan tahan lama hehhehehe

good luck
Bisa ngikut coba EA ya gans? Kalau ditest barengan lebih enak sepertinya, setidaknya bisa bagi pair apa saja yang akan dicoba. Sekalian sama rules open posisinya bagaimana ganS? Main marti atau ada SL nya? Terus cocok dipakai di market trend, sideaways atau keduanya?
Kalau lihat dari hasilnya mayan tuh, risk gede gain gede emoticon-Toast


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:Original Posted By kaskusinvest
smg sukses dan tahan lama ya gan, cm sayang msh demo hehehe, mending live tp modal cent gan jauh lbh terasa efek psikologisnya
kl demo mah 1 hr 200-300 persen aja jg bs tp pasti ga akan tahan lama hehhehehe

good luck


ini juga lagi ngumpulin modal untuk live trading...gan ...hehehe emoticon-Toast
Quote:Original Posted By hyiper
Bisa ngikut coba EA ya gans? Kalau ditest barengan lebih enak sepertinya, setidaknya bisa bagi pair apa saja yang akan dicoba. Sekalian sama rules open posisinya bagaimana ganS? Main marti atau ada SL nya? Terus cocok dipakai di market trend, sideaways atau keduanya?
Kalau lihat dari hasilnya mayan tuh, risk gede gain gede emoticon-Toast


ini bukan EA gan, tapi indikator.Googling aja... pasti ketemu serta free and simple to use. emoticon-Toast

Penampakan indikator Fibonacci Miracle V2

Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY

Dari indikator tersebut bisa dilihat bahwa harga sedang bergerak turun, tinggal ikuti saja petunjuk yang ada. Pasang posisi SELL, taruh TP dan SL seperti yang terlihat di layar, cukup sesimple itu gan. emoticon-Jempol

my trades @ FBS PRO DEMO CONTES

Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY

my trade with $20 initial deposit (demo acc)

Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY
Quote:Original Posted By vektorinox


ini bukan EA gan, tapi indikator.Googling aja... pasti ketemu serta free and simple to use. emoticon-Toast



Thanks gans, semoga barokah sudah berbagi. Ane meluncur dulu cari indikatornya. Mau coba startegi lain mumpung ada akun yang belum kepake sampai saat ini, kalau hasilnya bagus boleh lah dilanjut ke akun live beneran. Sementara masih ada di akun free no deposit untuk tahu hasilnya bagus atau tidak emoticon-Toast


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:Original Posted By hyiper


Thanks gans, semoga barokah sudah berbagi. Ane meluncur dulu cari indikatornya. Mau coba startegi lain mumpung ada akun yang belum kepake sampai saat ini, kalau hasilnya bagus boleh lah dilanjut ke akun live beneran. Sementara masih ada di akun free no deposit untuk tahu hasilnya bagus atau tidak emoticon-Toast


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips


oke....gan moga-moga sukses.......
indinya gak di share gan?
Quote:Original Posted By dr.bangke
indinya gak di share gan?


googling aja. Ada kok...

my trades @ FBS DEMO CONTEST

Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY
Profit per harinya brapa gan? Trus cara pakainya gimana nih? Sekalian sharing penggunaannya dong biar ane tambah ilmu.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

my trades @ New Forex Live Acc. (Bonus)

Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY

my trades @ FBS DEMO $ 20 initial deposit

Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY

my trades @ NEW FOREX BONUS ACC.

Fibonacci Miracle V2 --- TRADING JOURNEY
Quote:Original Posted By vektorinox
googling aja. Ada kok...



udh googling tp ga nemu
Quote:Original Posted By dr.bangke



udh googling tp ga nemu


lha ini....ketemu...

http://32forexindicator.blogspot.co....ex-system.html
Quote:Original Posted By vektorinox
lha ini....ketemu...

http://32forexindicator.blogspot.co....ex-system.html



ok gan