alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724a59b529a4575058b4575/komentar-agan-ini-tentang-tv-berbayar-yang-siarkan-tsc-sungguh-cerdas
Komentar agan ini tentang TV Berbayar yang siarkan TSC sungguh CERDAS
Selamat malam agan agan ...

Ane nemuin ini di facebook gan. Mungkin agan agan ada yang berkomentar?

Post agan ini di salah satu komunitas Facebook.

Komentarnya sangat cerdas gan. Lulusan SD mana sih agan ini?
Komentar agan ini tentang TV Berbayar yang siarkan TSC sungguh CERDAS


Pro dan kontra mengenai hak siar itu biasa saja. Namun kalau sampek menghina sepakbola Indonesia itu yang gak biasa. Macam paling betul aja agan ini. Kita bisa langsung sampaikan keluhan kita ke operator resmi yang menyiarkan. Bukan mencaci seperti itu.




Komennya agan.agan ditunggu.. Pro dan kontra biasa, tapi yang santun ya kalau berkomentar.


Dia ganti nama FB nya gan....
Komentar agan ini tentang TV Berbayar yang siarkan TSC sungguh CERDAS
Mungkin itu pakai antena parabola gan, soalnya pengalaman waktu dirumah saudara di malang dia pakai antena parabola dan pas acara bola atau motoGP itu pasti diacak. Kayaknya Acara-acara TV yang bagus juga ikutan diacak gan karena kebetulan pas mau nonton film india joda akbar juga ikutan diacak. Bisa jadi juga di pihak TSC nya yang mungkin persyaratan administrasinya belum beres.
emoticon-Leh Uga
Saran ane sih banyak sabar ajah
ane kirain yg balas comment nya yg cerdas
Kalo mau gratis ga di acak ya pake antena UHF, kalo luar jawa kudu parabola. Dan itupun gratis tapi ya diacak. Pgn ga diacak ya beli tv berlangganan aja. Kalo ga pindah jawa emoticon-Leh Uga komen ane jg ngaco,belum tidur 2 hari emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ferza
Kalo mau gratis ga di acak ya pake antena UHF, kalo luar jawa kudu parabola. Dan itupun gratis tapi ya diacak. Pgn ga diacak ya beli tv berlangganan aja. Kalo ga pindah jawa emoticon-Leh Uga komen ane jg ngaco,belum tidur 2 hari emoticon-Leh Uga


ngaco emoticon-Bingung ngga ngaco
emoticon-Leh Uga belom tidur 3 hari
ad benarnya juga gan orang itu tapi begitupun memang tidak baik menghujat soalny dari pihak siaran pasti ad cost juga emoticon-Traveller keep calm and smile
Quote:Original Posted By 6307980


ngaco emoticon-Bingung ngga ngaco
emoticon-Leh Uga belom tidur 3 hari


Hahaha senasib kita gan emoticon-Angkat Beer

Org indonesia terlalu sering nampilin kebodohanx di medsos, dan mereka ngerasa bangga dah bs hujat org. emoticon-Leh Uga
daripada nonton bola,mendingan nonton uttaran kaya emak ane emoticon-Cool
emang di acak ya..baru tau..tuh lg maen persib vs SFC...
Komentar agan ini tentang TV Berbayar yang siarkan TSC sungguh CERDAS

ane pake antenna biasa di pelosok gini, aman,
males nonton aja
ane dukung gan dah gan...!!emoticon-Leh Uga
maksudnya diacak gimana sih emoticon-Bingung
harusnya konten lokal macam sepakbola dlm negeri nih gakusahlah pake acak2an
toh dengan kondisi sepakbola kita nih harusnya lebih promo kepenjuru tempat..
beda klo konten yang beli hak siar dr TV berbayar luar negeri
saya dukung agan Aguez
Enaknya idup dikota..
Kasihan idup di desa...
Quote:Original Posted By kamuhajat21
emoticon-Leh Uga
Saran ane sih banyak sabar ajah


Lah lek siapanya sijahat ini lek emoticon-Ngakak
hari gini mana ada yg gratis gan..?
emoticon-Leh Uga
kalo agan yg sering main ke pelosok,perkampungan yg signal uhf nya jelek,.pasti kasihan pd mereka,pengen nonton bola lokal tp ga bisa,padahal hiburan rakyat,mereka boro2 bisa bayar iuran tv berbayar,.beli parabola aja patungan,di pararel,,banyak jg yg numpang cuma sekedar tuk nonton tv,karena beli parabola lebih mahal dari harga tv mereka,.
Wow bener" cerdas kali bree...emoticon-Leh Uga
+1 di trit djemboet