alexa-tracking

Bubarkan DPR ! Setuju Gak Gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57249f6131e2e6f1608b4569/bubarkan-dpr--setuju-gak-gan
Poll: Bubarkan DPR ! Setuju Gak Gan ?
Setuju 90.45% (426 votes)
Tidak Setuju 9.55% (45 votes)
Breaking News! 
Bubarkan DPR ! Setuju Gak Gan !
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
emoticon-No Hope emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Angkat Beer
yap gak ad kerjanya mereka Bubarkan DPR ! Setuju Gak Gan !
Quote:


Ada gan ! ngabisin duit kerjaannye emoticon-Wkwkwk
Dri undang undang gimana ya?

Kalo ane sih setuju aja, kerjaan mereka sekarang gak mewakilkan rakyat emoticon-Ngakak

Jumlahnya ratus ribuan, tapi ngabisin anggaran dan kerja nggak guna

kenapa yak gak pernah berubah, hasil nyata gak greget diterima masyarakat, mending jajan iskrim kek ane bisa buat sekelurahan emoticon-Big Grin


salam iskrim
Bubarkan DPR ! Setuju Gak Gan !


bubarkan gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane jujur gak paham tentang perundang-undang mengenai DPR, tapi kalau emang DPR merugikan negara, bubarkan aja, gak ADa GUNa gan !!


Hahaha beberapa ada yang tikus tikus tuh yang bikin ane ga demen ama dpr emoticon-Cool
ANGKAT JADI HT! kita liat respon masyarakat kaskus
Quote:


termasuk kerja juga yak itu om Bubarkan DPR ! Setuju Gak Gan !

mampir juga om emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + komengnya om emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/570de...anti-susu-sapi
http://www.kaskus.co.id/thread/571b0...at-pohon-dunia
Bubarkan DPR ! Setuju Gak Gan !
ane turut memeriahkan acara ini bray
gua gak setuju...
alesanya jelas...
kalo DPR dibubarin...
ntar siapa lagi yang bisa gua benci, gua sumpahin, dan gua tertawakan ?
lebih cepat lebih baik,sekalian parpol yg ada skrg bubar kan saja gak guna semua
bikin rusak indo saja emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Benci orangnya jgn benci lembaga nya
benci kebijakannya jgn benci statuta nya
BTW foto orang tidurnya ada yang terbaru ga gan?
ane udah bosen sama itu foto sebenernya emoticon-Big Grin

Kalo ane sih setuju-setuju aja
emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer Antarkan POLING ini ke Presiden gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pembullyan makin berkurang ya gan emoticon-Big Grin
Setuju aku njenggggggg
r)