alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57249cbee05227f8018b456c/kisah-wanita-tua-yang-lugu-mencari-cinta
Kisah Wanita Tua Yang Lugu Mencari Cinta
Kedewasaan tidak di lihat dari umur, ada beberapa wanita lugu meski umur mereka sudah terbilang dewasa, malah cenderung tua. Rani adalah wanita yang lugu sampai menginjak umur 25 Rani tidak pernah sekalipun mengenal cinta terhadap lawan jenis bahkan hal-hal lazim seputar kehidupan di luar rani tidak mengetahuinya, apa yang mempengaruhi itu semua? Pergaulan!
Rani tinggal di lingkungan beragama. tentram, jauh dari hiruk pikuk saling jegal, gemerlap dunia malam, bahkan soal ciuman saja Rani tidak pernah melihatnya hal-hal lumrah seperti ini masih jauh dari jangkauan rani.

Kisah Wanita Tua Yang Lugu Mencari Cinta
Illustrasi Rani


Rani binggung melihat orang-orang seumuranya bisa terbang. Rani adalah seorang yang pendiam, jarang sekali keluar rumah dan bersosialisasi. Lantas Rani menghampiri Ibunya yang sedang memasak di dapur.
"Bu, ada apa denga orang-orang itu? Semua orang bisa terbang!" tanya Rani dengan wajah penasaran.
"Keluar rumahlah, nak, dan Jatuh Cintalah." Seru Ibunya sambil tersenyum.

Kisah percintaan Rani akan segera di mulai.

-------------
Quote: Quote:
Cerita ini fiksi gan,! akan ane update 3 hr sekali dengan 3 part sekaligus, untuk saat ini, sekedar intro saja.
silahkan jika berkenan, nenda dulu. dan kembali lagi Selasa besok lusa.


Spoiler for Kisah Real Ane!:




ga salah kamar nih..?

klo mau bikin cerita lg, mending kelarin dulu yg satunya. atau minta close dulu sama momod
Quote:Original Posted By route16
ga salah kamar nih..?

klo mau bikin cerita lg, mending kelarin dulu yg satunya. atau minta close dulu sama momod



emang kalai cerita fiksi dmn gan, ane newbie maaf :v
cerita fiksi ya?
Quote:Original Posted By dayu.dayu



emang kalai cerita fiksi dmn gan, ane newbie maaf :v

Stories from the heart gan .. belok dikit lagi

Quote:Original Posted By ssw2102
Stories from the heart gan .. belok dikit lagi


oalah. okok gan thx ya, mau ane minta hapus aja dulu kalau gt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dayu.dayu



emang kalai cerita fiksi dmn gan, ane newbie maaf :v


klo mau bikin cerita apapun, tempatnya sfth.
jgn lupa baca rules nya.
lapor jg sama momod minta pindahin ni trit
Quote:Original Posted By route16
klo mau bikin cerita apapun, tempatnya sfth.
jgn lupa baca rules nya.
lapor jg sama momod minta pindahin ni trit



momod di sini siapa gan? ane newbie banget.
Quote:Original Posted By dayu.dayu



momod di sini siapa gan? ane newbie banget.


trit sticky itu bkn pajangan
masuk trit laporan yg di sticky
lapor di sana
Quote:Original Posted By route16


trit sticky itu bkn pajangan
masuk trit laporan yg di sticky
lapor di sana


iya kali trid pajangan emoticon-Ngakak
Pleswan dulu sebelum digembok.

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dayu.dayu
momod di sini siapa gan? ane newbie banget.



yang jelas bukan ane emoticon-Cool
ada zhulato dipretelin sella91 silahkan dipilih emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By causechooser



yang jelas bukan ane emoticon-Cool
ada zhulato dipretelin sella91 silahkan dipilih emoticon-shakehand


ane pilih sella91 emoticon-Recommended Seller