alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57249b7b31e2e6725f8b4569/kalah-di-ptun-dan-tetap-gusur-wartawan-senior-sebut-ahok-fasis
Kalah di PTUN dan Tetap Gusur, Wartawan Senior Sebut Ahok Fasis
Wartawan senior Dhandy Dwi Laksono menilai Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja (Ahok) seorang fasis karena masih tetap menggusur warga Bidara Cina walaupun Pemprov DKI kalah di PTUN.

“Menggusur atas nama hukum. Kalah dalam proses hukum, tetap menggusur. Fasisme pernah ada. Semudah itu ia kembali,” ungkap Dandhy di akun Twitter-nya @Dandhy_Laksono.

sumber: http://suaranasional.com/2016/04/30/...ut-ahok-fasis/

fasis gan
fasis ye ... emoticon-Takut emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By san2salim
halo salam kenal,
pribadi bakal tinggal di belize 20a5 2bed 44m view laut deh
ada invest beberapa di PSV juga

pesan gw, kita kompak, BIKIN paguyuban warga dari sekarang...
kenapa begitu..?
karena di beberapa produk binakarya ada kasus
yaitu asal bikin, bocor, ubah masterplan se-enaknya, dll
Spoiler for sempat gw kasusin juga si binakarya-nya:


nah kuhusus yang doyan invest
gw kasi tau supaya tenang dan jangan terlalu cepat jual unit kalian
gw sendiri sempat jual unit dan menyesal, unit cantik pula.. maldives 19c8
memang butuh waktu lama, tapi semua unit PSV bisa jadi sangat berharga
(untuk saat ini maldives 2bed udah senilai hampir 500jt nilai investasi)

mengapa PSV berharga..?
karena apartemen di kiri dan kanannya (contoh greenbay) selalu lebih kecil (tidak manusiawi/shoebox/sempit) tapi harganya selangit
PSV lebih luas dan harganya manusiawi
ini menurut gw..

nah berikut gw share master plan jakarta dan muara baru=
Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


nah inilah realitas saat ini dan sekitarnya

Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


saat ini dari masterplan yang dijalankan Jokowi Basuki
waduk pluit dan daerah kumuh sekitar PSV udah banyak yang berubah
jadi cantik, kalo kalian muter2 daerah muarabaru-muarakarang, terutama memutari waduk pluit, Itu semua sekarang udah digususr dan di kerok
juga udah mulai reklamasi laut menjadi tanah, bahkan udah mulai dijual "rumah di pulau" jargon agung sedayu, dan "Pluit City" Agung Podomoro

nah berikut gambar yang sudah mulai di reklamasi=
Spoiler for picture:


nah kalo itu rumah kumuh ilegal di sekitar PSV udah digusur dan diganti jalan boulevard, harga PSV langsung terbang deh

jangan salah paham, yang menggusur bukan urusan PSV, tapi urusan pemda (jadi sementara hangon dulu)
tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

proyeksinya=
beberapa tahun lagi, seluaruh kawasan pergudangan dan nelayan sekitarnya akan di pindahkan ke paling kanan, karena kendaraan kontainer besar sudah tidak boleh masuk dalam kota lagi

oya jangan lupa ikut pemilu, dan coblos Jokowi Basuki yak, ini demi kelangsungan kita bersama deh, hehe..
Spoiler for alasannya:


.
.

.

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

rupanya wartawan ini minta digusur
loh koq ?? kan ada undang2nya, wartawan goblok
cagub ga tau aturan, sudah kalah ga tau malu emoticon-Cape deeehh
Karakter komunis ya gitu..emoticon-Big Grin
×