alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57249812642eb641198b456d/ini-pesan-prabowo-subianto-untuk-sandiaga-uno
Ini Pesan Prabowo Subianto Untuk Sandiaga Uno
Quote:Ini Pesan Prabowo Subianto Untuk Sandiaga Uno

JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Dewan Pembina Partai Gerindra, yang juga berniat maju pada Pilkada DKI 2017, Sandiaga Uno mengaku mendapat wejangan dari Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.

Wejangan tersebut terkait dirinya sebagai salah satu yang terpilih dalam proses penjaringan bakal calon gubernur yang akan dilakukan Gerindra.

Diketahui, DPP Partai Gerindra, telah mengerucutkan tiga nama bakal calon.

Dua nama dari internal partai yaitu pengusaha Sandiaga Uno dan mantan Wakil Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin.

Tokoh dari eksternal Gerindra adalah Ketua Umum Partai Bulan Bintang, Yusril Ihza Mahendra.

"Jangan pernah kerja tidak tuntas dan selalu ikhlas. Itu pesan beliau, jangan karena hanya tiga, terus saling mengukur begitu. All Out, kamu yang muda, kamu yang punya stamina mungkin paling kuat," ujar Sandiaga saat menceritakan isi pesan Prabowo untuk dirinya di Jakarta, Sabtu (30/4/2016).

Pria yang akrab disapa Sandi itu mengaku yakin dirinya akan dipilih oleh Prabowo sebagai bakal calon gubernur yang akan diusung Gerindra.

Menurut Sandi, Prabowo pasti akan mengusung bakal calon gubernur dari partainya yang dinilai dekat dengan rakyat.

"Yakin dan selalu berdoa. Dia memberikan selamat, ini baru tahapan awal, Pak Prabowo itu orang demokratis, kita lihat dekat dengan rakyat. Menggunakan insting politiknya untuk dekat dengan rakyat," ucapnya.

Walaupun dirinya yakin terpilih sebagai bakal calon gubernur DKI yang akan diusung Gerindra, Sandi mengaku akan ikhlas jika nantinya bukan dirinyalah yang akan dipilih oleh partai Gerindra.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...k.Sandiaga.Uno
menurut ane gan, nanti sebelum Sandiaga Uno mulai fix untuk berkampanye pasti ada serangan dari kubu lawan, bisa menghancurkan sandiaga uno dengan kasus OffShorenya.
emoticon-Traveller
sip lah . jadi si ahok punya lawan seimbang nih ....emoticon-Takut
Quote:Original Posted By batmanmerah
menurut ane gan, nanti sebelum Sandiaga Uno mulai fix untuk berkampanye pasti ada serangan dari kubu lawan, bisa menghancurkan sandiaga uno dengan kasus OffShorenya.


Yang boneng cuk emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dadjal.ank


Yang boneng cuk emoticon-Leh Uga


kan menurut ane gan.emoticon-Purple Repost
sandiaga uno lawan yang cocok buat ahok. asal gak main kotor, sandi uno ini berpotensi besar ngalahin ahok
Quote:Original Posted By batmanmerah
menurut ane gan, nanti sebelum Sandiaga Uno mulai fix untuk berkampanye pasti ada serangan dari kubu lawan, bisa menghancurkan sandiaga uno dengan kasus OffShorenya.


Kayak kemarin toh ada bochor bochor ahahahaha...

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fuckbp5
jadi gubernur aja (PASTI) belum, udah ninggalin pesen. ibarat gw kentut emoticon-Cool


Drpd ucil sama dault gan...mending dia dah klo gak ada lagi emoticon-Embarrassment
Jiah pres gagal didengerin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fuckbp5

coba gmn klo si gip, katanya punya visi lebih bagus dr ahok yang sering dikritiknya emoticon-Leh Uga


Jangan deh gan!! Bisa di banned massal panastak dimari dgn memerintah mimin emoticon-Takut (S)
dengan latar belakang beliau sebagai orang ekonomi dan fokusnya untuk meningkatkan kesejahterahaan bisa lah pak sandi uno ngalahin incumbent emoticon-Big Grin
isi pesen wowo ke uno
uno ente kudu menang dki1
kalo gagal
ane(wowo) bakal sulit jadi ri1
emoticon-Big Grin
Ini si uno timses nya Ahok kan ?

ngakak

gw tahu kl ngtawain orang itu tdk baik..
Tp kl ucril tidak dipilih oleh satu pun parpol sbg cagub dki..gw mau ketawa sengejek ngejeknya..
Gw benci banget sm manusia yg sara..ucril maksudnya
Quote:Original Posted By futuredki
sandiaga uno lawan yang cocok buat ahok. asal gak main kotor, sandi uno ini berpotensi besar ngalahin ahok



takutnya ntar ada yg main play victim, ungkit2 pribadi orang, dll dsb. emoticon-Big Grin

jadi inget jaman pilpres emoticon-Big Grin
Sabda (mantan) junjunan nasbung


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
pesennya wowo nanti kalo udah jadi gub DKI jangan nyapres emoticon-linux2 masih trauma emoticon-Ngacir
jangan lupa suruh si uno mungutin sampah di daerah gw... sapa tau pada jatuh hati....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By homo.buster



takutnya ntar ada yg main play victim, ungkit2 pribadi orang, dll dsb. emoticon-Big Grin

jadi inget jaman pilpres emoticon-Big Grin


makanya pigub nanti bakalan seru, kalo strategi sandi uno tepat sasaran, bukan gak mungkin pilgub 2012 bakal keulang