alexa-tracking

Ini Pesan Prabowo Subianto Untuk Sandiaga Uno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57249812642eb641198b456d/ini-pesan-prabowo-subianto-untuk-sandiaga-uno
Ini Pesan Prabowo Subianto Untuk Sandiaga Uno
Quote:
menurut ane gan, nanti sebelum Sandiaga Uno mulai fix untuk berkampanye pasti ada serangan dari kubu lawan, bisa menghancurkan sandiaga uno dengan kasus OffShorenya.
emoticon-Traveller
sip lah . jadi si ahok punya lawan seimbang nih ....emoticon-Takut
Quote:


Yang boneng cuk emoticon-Leh Uga
Quote:


kan menurut ane gan.emoticon-Purple Repost
sandiaga uno lawan yang cocok buat ahok. asal gak main kotor, sandi uno ini berpotensi besar ngalahin ahok
Quote:


Kayak kemarin toh ada bochor bochor ahahahaha...

emoticon-Ngakak

Quote:


Drpd ucil sama dault gan...mending dia dah klo gak ada lagi emoticon-Embarrassment
Jiah pres gagal didengerin
emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan deh gan!! Bisa di banned massal panastak dimari dgn memerintah mimin emoticon-Takut (S)
dengan latar belakang beliau sebagai orang ekonomi dan fokusnya untuk meningkatkan kesejahterahaan bisa lah pak sandi uno ngalahin incumbent emoticon-Big Grin
isi pesen wowo ke uno
uno ente kudu menang dki1
kalo gagal
ane(wowo) bakal sulit jadi ri1
emoticon-Big Grin
Ini si uno timses nya Ahok kan ?

ngakak

gw tahu kl ngtawain orang itu tdk baik..
Tp kl ucril tidak dipilih oleh satu pun parpol sbg cagub dki..gw mau ketawa sengejek ngejeknya..
Gw benci banget sm manusia yg sara..ucril maksudnya
Quote:



takutnya ntar ada yg main play victim, ungkit2 pribadi orang, dll dsb. emoticon-Big Grin

jadi inget jaman pilpres emoticon-Big Grin
Sabda (mantan) junjunan nasbung


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
pesennya wowo nanti kalo udah jadi gub DKI jangan nyapres emoticon-linux2 masih trauma emoticon-Ngacir
jangan lupa suruh si uno mungutin sampah di daerah gw... sapa tau pada jatuh hati....emoticon-Big Grin
Quote:


makanya pigub nanti bakalan seru, kalo strategi sandi uno tepat sasaran, bukan gak mungkin pilgub 2012 bakal keulang