alexa-tracking

PDIP: Risma Tak Bisa Tolak Jika Disuruh Ikut Pilkada Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724966f642eb693178b4568/pdip-risma-tak-bisa-tolak-jika-disuruh-ikut-pilkada-jakarta
PDIP: Risma Tak Bisa Tolak Jika Disuruh Ikut Pilkada Jakarta
Quote:
kita liat aja tar gimana.
ikut saja, tp mundur dr walikota sby dulu.emoticon-Traveller
petugas partai emoticon-Blue Guy Bata (L)
jadi petugas partai itu harus taat pada arahan simbok partai....

kalo simbok bilang "maju"....ya maju

kalo menolak itu artinya bukan petugas partai. kalo emoh disebut petugas partai ya ...KELUAAARRRR

begitu dulu simbok pernah bilang
eng ing eng..sebagai petugas partai mesti nurut sama simbok
tapi kita lihat nanti bu risma bisa disetir simbok apa ndak
Sekali salah langkah...pasti habis karir politiknya...kali jgn denger simbok gembrott deh
kasihan warga surabaya yg baru saja mempercayakan ke bu risma memimpin lagi.....
Selama jadi petugas partai emang ga bisa menolak emoticon-Ngakak






-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace