alexa-tracking

Sandiaga diminta Prabowo makin rajin temui warga jelang Pilgub DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57249494a2c06e660a8b4568/sandiaga-diminta-prabowo-makin-rajin-temui-warga-jelang-pilgub-dki
Love 
Sandiaga diminta Prabowo makin rajin temui warga jelang Pilgub DKI
Quote:


http://www.merdeka.com/jakarta/sandi...ilgub-dki.html

cukup menjelang pilgub saja temui warga kalo perlu carmuk pungut sampah emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Recommended Seller uno for DKI 1emoticon-Recommended Seller
emoticon-Wkwkwk emoticon-Selamat emoticon-Wkwkwk
Klo om wowo 5 tahun sebelum udah pasang banner dan iklan di tv emoticon-Leh Uga
Tirulah wowo yg rajin nyapa pake iklan mukenye
Orangnya mah terlalu suci kalo turun
Maklum titisan tuhan
ya kalo sandiaga paling pas buat pesaing ahok. walaupun dr background pengusaha banyak yg menjalankan pemerintahan dianggap bisnis yg harus tipani n sogok2 pelicin dsb
yg dukung miki mos siapa donk
emoticon-Wakaka


rajin temui warga menjelang pilgub
pas sudah jadi ya masa bodo...

emoticon-Big Grin sungguh pemimpin idaman nasbung
jangan lupa wo suruh uno nunggang kuda emoticon-Leh Uga
Sinyal apakah gerangan?

Cil, dapet sinyal dari wowo juga apa kagak loe?
setelah pilgub ga perlu ya...? emoticon-Wakaka
bahaya banget kl si uno jd dki 1, pengusaha bisa merajalela cuk! emoticon-Takut
wkwkwkw.. boneka prabowo.. disuruh mau aja...emoticon-Embarrassment

sukses dah om pencalonannya... semoga bisa mewakili prabowo...eh..gerindra utk jadi Cagub emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
rajin temui warga jelang pilgub aja emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Uno for DKI 1 M Topig DKI 2 M Sanusi Sekda
Huueeeekkkkk.....
pencitraan nih.. pengusaha kaya kayak gitu mana mau bertindak down to earth, kecuali pas mau pemilu.
Kecap emoticon-Wkwkwk
Ternyata disuruh junjungan.. emoticon-Matabelo
kok wowo blom pasang iklan di tv ya skrg?
macam si ahok cari mukalah, si eksklusif mendadak blusukan emoticon-Big Grin

Sandiaga diminta Prabowo makin rajin temui warga jelang Pilgub DKI
Sekalian bekasi,depok,cileduk,ciputat,bogor jg dikunjungi....walau bkn KTP DKI,intinya berbaur dgn masyarakat