alexa-tracking

Luncurkan program magrib mengaji, Ridwan Kamil baca Alquran sama anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57249460162ec271368b456f/luncurkan-program-magrib-mengaji-ridwan-kamil-baca-alquran-sama-anak
Luncurkan program magrib mengaji, Ridwan Kamil baca Alquran sama anak
Quote:


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Nastak Mode : on

Antek Onta Arab .............

Nastak mode emoticon-Embarrassmentff
emoticon-Toast
Quote:


masih pake pawang ujan ga mil ??
Barokah sekali ya pemimpin Bandung ini. Kalo pemimpin sebelah mah mana bisa ngaji. Bisanya ngomong "NENEK LOE" "TAIK" "BAJINGAN".

emoticon-Big Grin
wah bikin dong kaya dki, lembaga bahasa & ilmu quran y gratis
Baguslah. Mayoritas muslim indo ga bisa baca quran bhs arab soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Mayoritas muslim indo sholat pakai bahasa apa agan yang katanya penuh cinta kasih ?
Bahasa daerah !
Nunggu 2 kaum kelojotan, saling adu debat kusir,emoticon-Wkwkwk
Bau2 rame nih tritemoticon-Traveller :kopi
Quote:


Harus pake bhs arab. Klo pake bhs indo dianggap sesat. Sayangnya mayoritas umat kagak paham bhs arab. Ada juga yg cuma bisa baca tapi kagak ngerti artinya emoticon-Big Grin
bukan main ... peran ustad pun di ambil alih emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin
Oh, ok

emoticon-Traveller
mantengin yg nyinyir ah...
emoticon-Traveller
Nunggu komen yang bau2 bakal ngerusuh nih emoticon-Cool
subhanawlohh emoticon-Matabelo

biar bisa berkomunikasi di neraka ntar. kan bahasa arab bahasa yang digunakan di neraka.
Quote:


kelen dengerin itu petuah yg sakti
jadi kalau sudah korupsi , harus dizakatkan spy jadi halal
kalau sudah maksiat , harus ibadah yg banyak supaya bersih lagi

itulah keseimbangan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ultah
Sales sembako ketar ketir nih
Baru pejwan banyak domba yg kelojotan nih emoticon-Leh Uga


Quote:


emoticon-Leh Uga
dapet gembok ga nih emoticon-Cool

edit

emoticon-Traveller