alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724933edac13e89728b456a/masalah-facebook-membuat-pria-ini-tega-meninju-istrinya
Masalah Facebook Membuat Pria Ini Tega Meninju Istrinya!
Masalah Facebook Membuat Pria Ini Tega Meninju Istrinya!

Tak dapat dipungkiri bahwa Facebook merupakan salah satu situs jejaring sosial yang banyak peminatnya di seluruh dunia. Hampir dimanapun kita dapat menemukan mereka yang asyik dengan akun Facebook miliknya entah itu sekadar chatting dengan teman atau membuka news feed terbaru.

Namun jangan salah, jejaring sosial Mark Zuckerberg ini juga ternyata bisa memicu pertengkaran, bahkan diantara pasangan suami istri. Seperti yang terjadi di kota Gorontalo.

Dikutip dari jpnn.com, kisah aneh ini terjadi kepada Nov (45). Nov ditinju suaminya RM alias Ron. Hal ini dipicu masalah yang cukup sepele berkenaan dengan akun Facebook milik Ron. Semuanya bermula Kamis (28/4) lalu saat Ron membuka akun Facebook miliknya dan menemukan bahwa dia tidak bisa mengakses akun miliknya di jejaring sosial. Marah, kesal, dan jengkel lalu Ron menanyakan hal ini pada istrinya Nov.

Nov yang bingung dan tidak tahu-menahu tentu menampik bahwa dialah yang bertanggung jawab atas masalah pada akun Facebook milik suaminya tersebut. Namun Ron yang sudah terlanjur kesal dan marah nampaknya tidak bisa menahan amarahnya lalu meninju Nov seketika itu juga. Tak terima diperlakukan bak petinju di atas ring tinju, Nov akhirnya mengadukan perkara kekerasan ini ke Polres Kota Gorontalo.

Sampai saat ini kasus ini masih terus berjalan. Dan polisi tidak menutup kemungkinan terjadinya damai dan penghentian kasus ini jika kedua pihak menghendakinya.

Nah, guys oleh karena itu berhati-hatilah dalam menggunakan jejaring sosial entah itu Facebook, Twitter, dan sebagainya. Dan hendaknya kita paham betul cara menggunakannya dan tidak menyalahkan orang lain bila terjadi hal yang tak diinginkan pada akun jejaring sosial kita. Dengan berita ini maka kita dibuat miris sekaligus mungkin sedikit tertawa karena ternyata Facebook juga mampu membuat seorang pria meninju istrinya sendiri..

Sumber
Perempuan selalu benar
efek dunia maya emang bisa lebih kejam di dunia nyata yah bray
ntar ada lagi efek wosap ma bbm gan..
emoticon-Leh Uga
sebegitu pentingnya facebook bagi suaminya
jangan2 ada simpanan
Quote:Original Posted By guanteng99
sebegitu pentingnya facebook bagi suaminya
jangan2 ada simpanan


simpanan di bank mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
Jadi ini semua salah pesbuk?
Tuh bahayanya pacebukan, mending ngaskus emoticon-Ngakak
cemen. beraninya kok ninju istri
emoticon-Cool
Gorontalo, dimana suami kerja ga karuan tp beristri 3 namun pongahx kek saudagar emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gpandita
Perempuan selalu benar


Ini apalagi statement nya emoticon-Leh Uga
aneh aneh aja dah ntu
efek hubungan kurang transparasi emoticon-Cool
mampus , si zukrnbeg ketawa dah emoticon-Wakaka
Pesbuk effect emoticon-Hammer2
parah ini... istri sendiri di tipu emoticon-Cape d... (S)
Laki nya lebay aja dah tuh.
Penjarain aje sih kagak usah pake damai segala
udah tua masih aja alay emoticon-Cape d... emoticon-Wow
pesbuk banyak alaynya bray emoticon-Leh Uga
Yaila ampe segitunya emoticon-Ngakak