alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57248f53a09a3904748b4567/gua-anak-alim-sob
Gua Anak ALIM SOB ( Real Story ) 21+ +
 Gua Anak ALIM SOB
TERIMAKASIH BANYAK BUAT AGAN awayaye YANG UDAH BIKIN COVER BUAT THREAD GW
youtube-thumbnail

Gua Anak ALIM SOB

Gak kerasa muka gw yg dulunya mulus kek pantat baby sekarang mulai numbuh bulu bulu yg hot iyehh. Kisah ini gw mulai dari hari yg tak akan bisa gw Puter kembali lagi,Pagi ini gw mesti berangkat meninggalkan Orang yg ga pernah sekalipun gw jauh, yup gays mereka keluarga gw, yg bantu gw dalam susah maupun senang . Bukan keluarga kandung gw tapi temen temen hidup gw selama 3 tahun, yg dah jadi darah daging gw sendiri. Gw langkahkan kaki gw ke luar gerbang. Sudah lama banget gw ga keluar dari sini, mungkin nanti kita akan bertemu lagi, semoga lah. Dgn tekad mantap gw melangkahkan kaki tapi entah mengapa gw pengen liat nih tempat yg udah gw tinggalin selama 3 tahun ini untuk menuntut ilmu, sempat terpikir jelas kenangan kerasnya hidup gw selama di sini, Dan ahirnya gw d panggil ama Abah gw untuk naek ke mobil. Terima kasih tuhan untuk semuannya untuk semua pelajaran yg telah kau berikan. Gw selama perjalanan hanya tertidur karna sudah lama gw ga tidur se bebas ini perjalan ini cukup membutuhkan waktu yang lama . Dan gw di bangunkan untuk istirahat nge lunch . Lepas itu kmbali d lanjutkanlah perjalanan .

Saat sampai ke kota asal gw , gw perhatikan mulai banyak perkembangan sekarang di mana mana suahada mall di sini yg dulunya cuman ada plaza. Nyampe lah gw drumah, Kadang d sana gw merindukan rumah ini. Rumah d mana gw d lahirkan, Mamah gw meluk gw saat gw dateng. Haha agak memalukan memang tapi entahlah . Apa yg harus kita malukan atas orang tua kita ?

Gw liat d garasi , Ah ada motor baru d sini entahlah motor siapa . Motor CxR . Gw langsung lah masuk ke kamar gw yg udah lama gw huni, haha. Agak ngeri emang gw saat masuk soalnya agak lama gw ga nempetin takut ada mahluk tak ter deteksi aja di sini. Gw liat koleksi baju gw, ternyata udah pada pendek dan nge gantung di badan gw. Gw keluarkan lah semua isi barang angkutan gw, ga bnyak barang gw yg banyak ya Foto foto kenangan saat masih di sana, Gw keluar nyari abah gw ternyata ada adek gw lagi Nonton tv drama korea Haha Kalo ga salah judulnya Full house yah,

Quote:Gw : Mana abah na ?
Nana : Kaga tau aku bang keluar palingan .
Gw : Ya udah, mandi sono cepet lekas mahrib an .
Nana : Iya bang


Sambil nunggu abah gw dateng gw mulai nge rapihin Foto foto gw, Lekas lah gw ambil bingkai foto ukuran 8r, Gw taroh lah foto gw di bingkai yg ber pose lagi berdiri bareng saudara saudara gw di sana. Di atas meja Belajar gw, gw taruh itu foto , Gw perhatikan dan ahirnya gw merindukan lagi pemandangan itu, Yap kami ber foto di depan Gerbang Selamat Datang Pondok Pesantren xxxxxxxxx

 Gua Anak ALIM SOB
Quote:Q = Real ga gan ?
A = Anggap aja gw ngarang, biar lekas selesei urusannya.
Q = Di mana lo mondok gan ?
A = Kan dah gw bilang ni ngarang ceritanya. Kelar kan ceritanya.
Q = Di mana lo sekarang gan ?
A = Deket kok gan dari lu pade.
Q = Sekarang umur lu brp gan ?
A = Umur capung gw. Haha
Q = Kepo berlebihan boleh ga gan ?
A = Ga Boleh gan. Sorry.
Gw bisa emosi kalau banyak tanya yang ujung ujungnya nyinggung.
Q = Gan ?
A = Iya gan. Kalo mau tanya tanya lagi yah silahkan. Tapi gak janji gw jawab. Gw manusia juga gan. Punya hati dan perasaan. Ibaratnya kek agan punya bini yang hamil di luar nikah. Terus ada yang nanya. Bener gak kalau istri agan kek gitu. Kek gimana mesti jawabnya gan ? Gw tanya sama lu pada ?


 Gua Anak ALIM SOB
Quote:Ambil pesan moralnya, gw bukan orang suci. Gw bukan Orang bener , gw nulis 21 ++ bukan artinya banyak adegan Pornonya. Tapi pikiran lo mesti dewasa nyikapinnya.


 Gua Anak ALIM SOB

INTRODUCING
CEWE IDAMAN
CEWE PENGHINA
RESTORE MY MEMORIES
PLEASE FORGIVE ME
PLEASE FORGIVE ME, DON'T HATE ME
WHAT I MUST TO DO FOR MY FAULT
BOLEHKAH AKU MEMELUK KAMU
IT'S MY SWEETIES LIFE
HAHA , IT'S SO FUNNY
HAHA , INI LUCU
APA INI
ANEH
Makin RUMIT
GUA SIAPA LO ?
BENAR ATAU SALAH ?
HADIAH YANG TERTUNDA ?
KESALAHAN PERTAMA
KENANGAN MANIS
GW TAU ITU KAMU
PELUKAN HANGAT DIA
DIRA MARAH
GW GATEL ?
VOKALIS ? MALES BANGET
GW LELAH
SEANDAINYA KAMU BISA RASAKAN
AYOLAH ?
Cantiknya *eh*
CERITA PAHIT
GW TAKUT
MALAM YANG SUNYI
PERJALANAN INDAH
PERJALANAN INDAH 2
FERI KENANGAN
MEMANDANG DALAM DIA
KENANGAN SETAN
SETAN 2
AIR MATA YANG TERJATUH
SALAH YA GW ?
MATI AKU
TOMY SIALAN
PULANG DAN PERTENGKARAN BATIN
DIAM
AWAL DARI AKHIR
KEPUTUSAN GW
Pertamax gan
Wih anak pesantren.
Moga aja jalannya ga menyimpang setelah lulus di pesantren.
Wkakakaka
ntar kayak bang oval.
emoticon-Ngakak
Ada cerita pesantren, ndeprok ah
kayaknya anak pesantren brandal ya emoticon-Big Grin
Waduh tema baru nih.
Izin masang helipad gan emoticon-Ngakak (S)
ane markir kereta dulu... gelar tiker.....
monggo dilanjut gan...
biar semangat ane kasih ijo2 dah
iji gelar matras gan, lanjutkan emoticon-Salaman
aduh judulnya jangan di gabung deh 'alim tp sebelahnya 21++
Quote:Original Posted By bayusptra
aduh judulnya jangan di gabung deh 'alim tp sebelahnya 21++


lah klo kenyataannya kaya gitu gmn gan?
emg lo pikir semua anak pesantren pasti bener?? emoticon-Ngakak:
Banyak org yg salah mendeskripsikan kata 'alim
Lanjut gan emoticon-Big Grin
salam kenal.. gua bukan anak alim sob emoticon-shakehand
ijin gelar tiker
ijin naro lekar gan, btw, agan dulu mondok di kota mana? modern atw tradisional gan?
Gelar karpet dulu ahh.. Alim but ++, seru kayanya nih.. Alim (berilmu) tdk sama dgn Sholeh.. Meskipun harusnya semakin Alim semakin Sholeh emoticon-Smilie.. Semangat nulisnya Gan..
Ijin mejeng di pejwan sob emoticon-army kaya nya keren nih emoticon-Big Grin
Alim 21++ cukup membuat gw penasaran.. tinggal nunggu selanjutnya yang 21++ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru nih, gelar bang wkwk emoticon-Malu
Numpag gelar daun pisang gan.. emoticon-Ngakak