alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57248af3529a4592798b4567/ngeri-dari-dalam-sumur-tiba-tiba-ada-suara-misterius-anak-lagi-panggil-mamanya-terny
Ngeri Dari dalam Sumur Tiba Tiba ada Suara Misterius Anak Lagi Panggil Mamanya, Terny
Palingseru.com– Warga Desa Sukaresmi, Kecamatan Cisaat, Sukabumi, Jawa Barat baru – baru ini dihebohkan dengan suara misterius yang berasal dari sumur warga setempat. Suara misterius yang terdengar seperti anak sedang panggil mamanya ini ternyata ada kejadian tragis di balik semua itu.Peristiwa tragis yang menggegerkan Kampung Cijambe Tengah RT 14 RW 07 itu ternyata ada dua korban yang terperangkap dalam sumur tersebut.Suara misterius itu pertama kali di dengar oleh Yayan Supyani (42) yang penasaran dengan munculnya suara itu.Setelah diselidiki , ternyata di dalam sumur ditemukan dua korban yang terperangkat dalam sumur dan dinyatakan sudah meninggal.Dua korban bernama Ela (27) dan Yusuf (5) itu ternyata bukan warga Desa Sukaresmi , melainkan warga Cijalingan,Kecamatan Caringin, Kabupaten Sukabumi.“Awalnya, saya mendengar suara teriakan anak yang manggil-manggil ‘mamah’. Juga terdengar suara kerekan timbaan di sumur, lalu saya dan istri sama anak keluar. Saya melihat anak ituhanya terlihat kepalanya dan tangannyameronta-ronta. Lalu, saya turun dengan mengikatkan tali ke tubuh dan ujung tali diikatkan ke pohon, dibantu istri dan anak saya yang besar. Alhamdulillah seorang anak yang sudah lemas ini berhasil saya angkat ke atas. Saya ikat bersama tubuh saya, lalu ditarik sama anak dan sudah dibantu beberapa warga,” kata Yayan, seperti yang dilansirdari Kompas.com (30/4).Setelah berhasil mengevakuasi korban , Yayan langsung melapor kepada Ketua RT dan Ketua RW setempat.Setelah mendapatkan laporan dari Yayan , Ketua RW langsung melaporkan kejadian itu ke Polsek Cisaat.“Kami mendapatkan laporan warga. Saat itu, anaknya sudah dievakuasi, tetapi tidak dikenali warga dan ibunya masih di dalam sumur. Akhirnya, kami melaporkan peristiwa ini ke Polsek Cisaat dan warga pun menunggu evakuasi korban oleh yang berwenang,” kata Ketua RW 07 Jamaludin.Pihak kepolisian mengatakan jika jasad ibu tersebut diangkat pada pukul 07.00 WIB, jenazah lalu dibawa ke RSUD R Syamsudin untuk diotopsi.“Untuk sementara, tidak ada bekas tindakan kekerasan. Tetapi, untuk kepastian penyebab kematiannya harus diotopsi,” kata Kepala Polsek Cisaat Kompol Warsito kepada Kompas.com selesai melakukan olah tempat kejadianperkara (TKP).
serem bray
Kok bisa gitu, gan?
Bunuh diri ngajak anak ini cerita nya??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By angin26112001
Kok bisa gitu, gan?


ane juga masih bingung
Quote:Original Posted By lophme
Bunuh diri ngajak anak ini cerita nya??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


ke nya ia bray tidak ada lebam bekas tanda kekerasan
emoticon-Takut emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Faktor ekonomi biasanyah emoticon-Cool ke dp ah, kali aja ada mulus wkwk
Klo soal gitu...percaya gak percaya dah emoticon-linux2...tuh sumur jadi tempat angker emoticon-Takut (S):
Quote:Original Posted By .gedonggincu.


ane juga masih bingung


Berarti kita sama-sama bingung, gan!
Quote:Original Posted By nugii.grunge
Faktor ekonomi biasanyah emoticon-Cool ke dp ah, kali aja ada mulus wkwk


anjir mentang2 umur korban baru 27th,kalo dah masuk dp kasih tau ane ya.
kalo bunuh diri harusnya anaknya udah mati duluan karena pasti didekap ibunya. ky kecelakaan sih jadi ibunya ngangkat anaknya tinggi2 biar ada di permukaan. tapi gimana bisa? atau pembunuhan?
tragis gan emoticon-Turut Berduka semoga diterima disisinya emoticon-Turut Berduka
mungkin jatuh waktu nimba....kasian banget emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By .gedonggincu.


anjir mentang2 umur korban baru 27th,kalo dah masuk dp kasih tau ane ya.


Siap komandan emoticon-army
kok bisa ibu n anaknya ada di sumur?
apa ibunya nolonh anaknya yg jatoh ke sumur ato gmn y?
.....tragis....emoticon-Frown

turut berduka cita bagi si kecil.....mamahnya sudah tiada emoticon-norose
korban penganiayaan kah? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kome2
kok bisa ibu n anaknya ada di sumur?
apa ibunya nolonh anaknya yg jatoh ke sumur ato gmn y?


yang aneh tu korban bukan warga desa situ.
Ngeri... arwahnya ngajak ngajak ditemeni ke alam sana....emoticon-Takut


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
itu gimana caranya bisa masuk sumur gitu ya? emoticon-Bingung (S)
×