alexa-tracking

Kemungkinan yang Terjadi Ketika Mahasiswa Telat Masuk Kelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57248adf9e7404371d8b4568/kemungkinan-yang-terjadi-ketika-mahasiswa-telat-masuk-kelas
Kemungkinan yang Terjadi Ketika Mahasiswa Telat Masuk Kelas
Quote:

Quote:

Kemungkinan yang Terjadi Ketika Mahasiswa Telat Masuk Kelas

Kemungkinan yang Terjadi Ketika Mahasiswa Telat Masuk Kelas


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Sumber: Pengalaman dan pemikiran ane dan teman2 yang sudah terlebih dahulu di post disini
Sumber gambar: om google
Pertamax diamankan TS emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) diceramahin dulu baru masuk, kalo lagi apes yah g disuruh masuk matkul emoticon-Hammer (S)
lebay lah ginian d jadiin thread njengemoticon-Ngakak
maba lo ya? baru ngerasain kuliah njengemoticon-Ngakak
ane tiap hari telat biasa aja bray emoticon-Cool
Disuruh nyanyi didepan dulu gan emoticon-Hammer2
kl ane kaga pernah telat gan emoticon-Cool
Seringnya klo telat masuk kelas.
Itu mahasiswa yg rugi gan.
Susah ngikutin pelajaran.
emoticon-Kaskus Radio
Dimarahin dosen, itu pasti emoticon-Angkat Beer
biasanya ama dosen dicuekkin gan emoticon-Big Grin

Kemungkinan yang Terjadi Ketika Mahasiswa Telat Masuk Kelas
Ane sih dulu ga diapa-apain gan..
udah gede nyadar sendiri yang rugi siapa kalo telat emoticon-Big Grin
Jurus salah satu dosen ane pas ada yang telat masuk:

"Tolong tutup pintunya, dari luar.." emoticon-Ngakak (S)
lihat kelas udah ada dosen balik pulang lagi emoticon-Leh Uga
Quote:




Makanya lulus sma kuliah gan

Jangan ngelamar jadi kuli

emoticon-Ngakak
push up 100x .. sit up 100x .. lari 100x .. sampe rambut botak emoticon-Cool
Quote:


sambil jalan keluar gedung, nge-line temen yang ada di dalem, "bro, nitip absen ya" emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak mantep bre, expert bgt dah keknya ente emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Kalo di tempat ane ada toleransinya sesuai kesepakatan dosen-mahasiswanya, biasanya toleransi keterlambatannya 15 menit. Di luar itu mahasiswa gak boleh masuk trus kalo selama itu dosen gak dateng dianggap jam kosong emoticon-Smilie
jalan bebek 10 putaran greget tuh emoticon-Ngakak
" kamu mau masuk jalan bebek dulu 10 putaran disini "

emoticon-Ngakak

mampir dimari yaa emoticon-Salaman
Event Forum Berhadiah Menarikk!!!!!