alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57248964dc06bd5a218b456c/gp-rusia-top-speed-tercepat-rio-haryanto-asapi-pascal
GP Rusia: Top Speed Tercepat, Rio Haryanto Asapi Pascal
Liputan6.com, Jakarta - Rio Haryanto berhasil menjaga konsistensi di latihan bebas ketiga (FP 3) yang berlangsung di sirkuit Sochi, Rusia, Sabtu (30/4/2016). Pembalap Manor Racing itu berhasil rebut posisi ke-19.

Dia berhasil asapi rekannya sendiri, Pascal Wehrlein yang berada di posisi ke-20. Rio Haryanto berhasil catatkan waktu 1 menit 39,599 detik. Dia terpaut 3,196 detik saja dari pembalap tercepat dari Mercedes, Lewis Hamilton.

Selama FP 3 yang berlangsung sejam itu, posisi Rio Haryanto sempat naik turun. Pada 40 menit FP3, Rio Haryanto sempat terperosok ke posisi 21.

Namun, menjelang akhir sesi latihan bebas, Rio Haryanto kembali menyodok ke posisi ke-19. Dia mengasapi tiga pembalap sekaligus yaitu Wehrlein, Marcus Ericsson dan Felipe Nasr.

Keberhasilan di menit-menit akhir itu boleh jadi disebabkan oleh keberhasilan Rio Haryanto puncaki speed trap atau top speed. Menjelang akhir lomba, Rio Haryanto mencatatkan top speed 327,7 km/jam.

Hasil FP3:

1. Lewis Hamilton GBR Mercedes-Mercedes 1m 36.403s
2. Nico Rosberg GER Mercedes-Mercedes 1m 36.471s
3. Sebastian Vettel GER Ferrari-Ferrari 1m 37.007s
4. Kimi Raikkonen FIN Ferrari-Ferrari 1m 37.727s
5. Felipe Massa BRZ Williams-Mercedes 1m 37.918s
6. Valtteri Bottas FIN Williams-Mercedes 1m 37.985s
7. Max Verstappen NED Toro Rosso-Ferrari 1m 38.133s
8. Jenson Button GBR McLaren-Honda 1m 38.260s
9. Carlos Sainz Jr ESP Toro Rosso-Ferrari 1m 38.465s
10. Sergio Perez MEX Force India-Mercedes 1m 38.542s
11. Daniel Ricciardo AUS Red Bull-Renault 1m 38.622s
12. Fernando Alonso ESP McLaren-Honda 1m 38.633s
13. Daniil Kvyat RUS Red Bull-Renault 1m 39.047s
14. Nico Hulkenberg GER Force India-Mercedes 1m 39.162s
15. Esteban Gutierrez MEX Haas-Ferrari 1m 39.230s
16. Kevin Magnussen DEN Renault-Renault 1m 39.238s
17. Romain Grosjean FRA Haas-Ferrari 1m 39.239s
18. Jolyon Palmer GBR Renault-Renault 1m 39.589s
19. Rio Haryanto INA Manor-Mercedes 1m 39.599s
20. Pascal Wehrlein GER Manor-Mercedes 1m 39.663s
21. Marcus Ericsson SWE Sauber-Ferrari 1m 39.740s
22. Felipe Nasr BRA Sauber-Ferrari 1m 39.898s


GP Rusia: Top Speed Tercepat, Rio Haryanto Asapi Pascal]



JANGAN LUPA SAKSIKAN QUALIFYING F1 SEBENTAR LAGI JAM 7 MALAM
emoticon-DP emoticon-DP
semoga dapat poin lah pas racenya nanti emoticon-Big Grin
jangan cuma finish aja targetnya.
kagak usah muluk2 dah...urutan 15 aja deh..klo bisa emoticon-linux2
RIO benar2 pahlawan kitak2 bray emoticon-Leh Uga
gut lak rio ... emoticon-Selamat
Gue dukung Rio Harianto, bro!
Kalo lo gimana?
at least diekspse 😀
Quote:Original Posted By angin26112001
Gue dukung Rio Harianto, bro!
Kalo lo gimana?


Gw juga
Semoga pas race bisa maksimal..go rioo
Quote:Original Posted By junkrick
kagak usah muluk2 dah...urutan 15 aja deh..klo bisa emoticon-linux2


Gpp akhir juga yang penting finish emoticon-Salaman
Lumayan, dia gak pernah nyerah.. Setiap race selalu ada kemajuan atau progress.. Ini yang harus kita apresiasi gan..
Terpaut 3 detik?? Kalonrace beneran overlap 2x tuh emoticon-Nohope
Btw rio sering banget dapet topspeed, keknya kudu sering2 masuk wind tunnel buat ngrombak bodi mobilnya emoticon-Big Grin
Leh uga
Cuk deh

GP Rusia: Top Speed Tercepat, Rio Haryanto Asapi Pascal GP Rusia: Top Speed Tercepat, Rio Haryanto Asapi Pascal
Quote:Original Posted By stratovarius666


Gpp akhir juga yang penting finish emoticon-Salaman

Lah progressnya stagnan dong!!!??emoticon-Kagets
Ntar dibuang manor neh klo gitu2 aja emoticon-Embarrassment
Top speed bagus kalau kaga bisa belok ya hamsiong juga bray emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By fabian.goldmyer


Gw juga


Berarti kita sama, bro!
Minta nyang ijo-ijo dong, gan!
Quote:Original Posted By junkrick

Lah progressnya stagnan dong!!!??emoticon-Kagets
Ntar dibuang manor neh klo gitu2 aja emoticon-Embarrassment


Gpp, ada SMS om emoticon-Salaman
gw ngeraguin manornya, bukan s rio nya.
masuk manor tu karna paling murah ato emang cuma di sono yang ada bangku kosong?
specialis trek lurus