alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572488da9252337f368b4567/bingung-dengan-kelakuan-cowok-ini
Bingung dengan kelakuan cowok ini
Pacar ane sering gak ada kabar, ketika ane tanya alasannya sih sibuk ngurus kerjaan tapi tiap ane buka medsos dia selalu aktif.

Makin hari makin cuek padahal ane udah inisiatif duluan buka obrolan tapi dianya yang males-malesan akhirnya kami putus.

Setelah putus dia selalu cari kabar ane melalui teman-teman ane
Dia juga pernah ngajak balikan pas ane terima dianya bilang mau fokus dulu sama kerjaan

Sekarang dia gak ada kabar emoticon-Frown ane kangen dia

Dia seperti mau tapi gak mau
Sbenarnya apa maksudnya sih gan
Nggak tau maksudnya apa, lebih baik dibicarakan enaknya gimana...
maksudnya apa ya..? emoticon-Bingung (S)
kenalin aja ke gw gan. kasih kontak yg bisa dihubungin. ntar gw tanyain ke dia. oke..
biasa, pelihara fans
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mykinen
biasa, pelihara fans
emoticon-Ngakak (S)



yg ini udah paling bener deh emoticon-2 Jempol

emoticon-Traveller
aktif medsos itu gimana sis?
bikin postingan?
uplod2 gambar vidio?
rajin komen2an

atau cuma sekedar last seen?
Kalo udah jadi mantan memang suka gitu..

You dont know what love is until you lose it

Hm.. Tnya si doi "lu Ngoleksi fans yah?" emoticon-Cool
Dia pengen punya status "berpacaran", tapi ogah untuk lakuin ritual pacaran kayak biasanya.
Bukan pertahanin fans juga sih.
Dia cuma ga mau korbanin salah satu, dan prioritas pekerjaan harus diatas dari status pacaran.

Ane hanya menilai dari apa yang TS tulis.
Keterangan lebih detail silakan kontak ybs.
Semakin diharapin,semakin ngelunjak emoticon-Leh Uga
ga ada kabar udah berapa lama? emoticon-Amazed

baru kemaren sore apa dari tahun lalu? emoticon-Amazed
Pas butuh dia lagi kesepian gan jadi dia nyariin, giliran dia sibuk dan gak kesepian agan ditinggal ._____. Udah simple sih kalau dia ilang ya agan cari kesibukan apa biar gak ngerasa dia ilang ._____. Kalau dia selingkuh bisa jadi bisa engga ya tinggal liat aja kelakuannya gimana :v
ajak main tarik ulur mungkin gan..
Lagi belajar sok sok an cuek, minta di caperin hahaha..
Atau? Lagi PDKT sama cewe lain di medsos, terus gak dapet, balik nyari sista lagi, terus dapet bahan baru lagi, dicuekin lagi biar dicari hahahahhahha...
Ga usah dipikirin cari yang lain aja yang peduli ke ente
maksud'a dia lebih milih karir d kerjaan dr pd milih dirimu #case closed emoticon-Cool
Ciri" selingkuh tuu emoticon-Cools
diemin
maksudnya lu bukan priority doi lagi,cewe banyak diluar sana mungkin doi dapet yg baru
bisa jadi kamu bukan prioritasnya
×