alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572486d75c77987c748b4567/ahok-akan-bangun-50000-rusun-hingga-2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan membangun 50.000 unit hunian rumah susun (rusun) di seluruh wilayah ibukota hingga 2017.

"Baik rumah susun sederhana sewa (rusunawa), maupun rumah susun sederhana milik (rusunami), kita targetkan tahun 2017 nanti sudah ada 50.000 unit di Jakarta," kata Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama di Jakarta, Rabu.

Menurut dia, rusun-rusun yang dibangun itu bukan hanya diperuntukkan bagi warga miskin atau kurang mampu, tetapi juga warga ibukota kelas menengah.

"Jadi, sekarang kan banyak warga kelas menengah yang tidak mampu membeli rumah di Jakarta, dan tinggal di daerah sekitar Jakarta. Dengan adanya rusun itu, setiap hari kerja, dia bisa tinggal di rusun, tapi kalau akhir pekan bisa kembali ke rumahnya," ujar Basuki.

Dia menuturkan dari total 50.000 unit hunian rusun, 12.000 atau sekitar 24 persen adalah rusunami atau sekelas apartemen (flat) bagi kalangan menengah ke atas.

"Beberapa hunian rusunami atau flat yang akan dibangun, di antaranya di lahan Kemayoran yang akan diperuntukkan sebagai wisma atlet terlebih dahulu dengan total sebanyak 7.200 unit hunian," tutur Basuki.

Kemudian, sambung dia, juga akan dibangun rusunami di daerah Pasar Rumput sekitar 2.300 unit dan rusunami di Pasar Minggu sebanyak 2.500 unit.

"Rencananya, kita juga akan membangun rusun di kawasan Pasar Tanah Abang dan di daerah Grogol. Pembangunan rusunawa dan rusunami di tengah kota merupakan hasil kajian dari ahli perkotaan. Jadi, nanti semua di pusat kota kita akan bangun banyak rusun seperti ini," demikian Ahok.
Code:

http://www.antaranews.com/berita/518418/ahok-akan-bangun-50000-rusun-hingga-2017
beli rusunami ah emoticon-Traveller
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Disulap ahok dari duit pengembang menjadi:

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Kurang baik apa ahok??? Kayak gitu masih aja difitnah.
Entah apa maunya para pembenci Ahok. Jelas-jelas sekarang warga kelas bawah di DKI dimanusiakan. Tapi kenapa masih banyak yang bersikap sinis?
yg tukang fitnah ya org2 dr golongan itu tuh, yg katanya pemilik kapling syurga... emoticon-Big Grin
indent 2 unit hok .... emoticon-Traveller
pemimpin terbaik sepanjang indonesia berdiri nih


emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By oyi.jess
yg tukang fitnah ya org2 dr golongan itu tuh, yg katanya pemilik kapling syurga... emoticon-Big Grin



klo ngaku pemilik kapling sorga kenapa ga pindah ke sorga ajah? emoticon-Leh Uga
[QUOTE=aguslim;57248e97c2cb17d2148b4569]Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

[img]http://imageshack.com/a/img921/9356/dKFUNS.jpg[/img]

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

jangan posting ini gan...... emoticon-Cape d...
t4 nongkrong @bolehritikan dan @victimOfgip ini..... emoticon-Cape d...
loe nurunin derajat mereka aja, malu kan gan.... emoticon-Cape d...
semoga dilancarkan dan tidak ada hambatan emoticon-Toast
Waw . .
panasbung banyak terguncang
gara sekarang udah berdiri 50000 rusun




....
Quote:Original Posted By aguslim
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Disulap ahok dari duit pengembang menjadi:

Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017
Ahok akan bangun 50.000 rusun hingga 2017

Kurang baik apa ahok??? Kayak gitu masih aja difitnah.


Geser ke rusun yg layak
Sekolah gratis, dapat biaya buku lewat kjp
Bus sekolah gratis
Kjs

Kok dibilang bikin sengsara ?
moga bs cpt selesai dibangun
Mantapp
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By san2salim
halo salam kenal,
pribadi bakal tinggal di belize 20a5 2bed 44m view laut deh
ada invest beberapa di PSV juga

pesan gw, kita kompak, BIKIN paguyuban warga dari sekarang...
kenapa begitu..?
karena di beberapa produk binakarya ada kasus
yaitu asal bikin, bocor, ubah masterplan se-enaknya, dll
Spoiler for sempat gw kasusin juga si binakarya-nya:


nah kuhusus yang doyan invest
gw kasi tau supaya tenang dan jangan terlalu cepat jual unit kalian
gw sendiri sempat jual unit dan menyesal, unit cantik pula.. maldives 19c8
memang butuh waktu lama, tapi semua unit PSV bisa jadi sangat berharga
(untuk saat ini maldives 2bed udah senilai hampir 500jt nilai investasi)

mengapa PSV berharga..?
karena apartemen di kiri dan kanannya (contoh greenbay) selalu lebih kecil (tidak manusiawi/shoebox/sempit) tapi harganya selangit
PSV lebih luas dan harganya manusiawi
ini menurut gw..

nah berikut gw share master plan jakarta dan muara baru=
Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


nah inilah realitas saat ini dan sekitarnya

Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


saat ini dari masterplan yang dijalankan Jokowi Basuki
waduk pluit dan daerah kumuh sekitar PSV udah banyak yang berubah
jadi cantik, kalo kalian muter2 daerah muarabaru-muarakarang, terutama memutari waduk pluit, Itu semua sekarang udah digususr dan di kerok
juga udah mulai reklamasi laut menjadi tanah, bahkan udah mulai dijual "rumah di pulau" jargon agung sedayu, dan "Pluit City" Agung Podomoro

nah berikut gambar yang sudah mulai di reklamasi=
Spoiler for picture:


nah kalo itu rumah kumuh ilegal di sekitar PSV udah digusur dan diganti jalan boulevard, harga PSV langsung terbang deh

jangan salah paham, yang menggusur bukan urusan PSV, tapi urusan pemda (jadi sementara hangon dulu)
tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

proyeksinya=
beberapa tahun lagi, seluaruh kawasan pergudangan dan nelayan sekitarnya akan di pindahkan ke paling kanan, karena kendaraan kontainer besar sudah tidak boleh masuk dalam kota lagi

oya jangan lupa ikut pemilu, dan coblos Jokowi Basuki yak, ini demi kelangsungan kita bersama deh, hehe..
Spoiler for alasannya:


.
.

.

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

semoga proyek podomoro juga semakin lancar emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By spectre2015



klo ngaku pemilik kapling sorga kenapa ga pindah ke sorga ajah? emoticon-Leh Uga


mokad dong... emoticon-Big Grin
ini mah bisnis properti baru...karena yang make...harus sewa..emoticon-Big Grin
Kalau emang rusunnya murah karena disubsidi, moga2 ga disewakan lagi sama pemiliknya emoticon-No Hope

Emang rusun ini adalah solusi buat kota metropolitan jakarta yang penduduknya sangat padat emoticon-2 Jempol


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By .godzilla.

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

semoga proyek podomoro juga semakin lancar emoticon-Recommended Seller


kita ga ada urusan dgn pengembang. kita hanya tdk tega saudara kita hidup kumuh seperti di gambar. kamu tega?
×