alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572481a5c2cb171d0c8b4571/si-dia-ngak-pernah-sms-duluan-mohon-pencerahan
Si-dia ngak pernah SMS duluan, mohon pencerahan
ane udah 5 bulan sama doi jadian, doi adalah cewek yg cuek sama kayak ane, tp ane sayang amat sama dia, doi pernah bilang sama ane kalo ane super cuek, makanya ane tiap hari rajin sms dan telp doi,dan doi respect sama ane.
yang ane heranin dianya ngak pernah sms tau telp duluan. untuk agan agan sekalian yg puas pengalaman nya dalam dunia percintaan dimohon dpt memberikan wejangan buat ane, wejangan nya ane tunggu ya gan..
coba diemin bbrp hari. jangan mulai duluan.
kemungkinan doi introvert, juga bisa doi jadian terpaksa, trus bisa juga doi ada gebetan lain, bisa juga doi bosen.
Langaung tanya aja... Kita bukan sherlock holmes
ya jangan tiap hari rajin juga smsannya, coba kasih tenggang, bikin pasangan agan jadi penasaran
sebenarnya semuanya itu bisa dibicarakan.
udah pernah coba diemin sehari dua hari blm?
jgn2 pas dia mau sms/tlp keduluan sama lo..
tp lebih baik dibicarakan berdua..pernah ngobrol kan?

dari pada berkeluh kesah sama orang lain yg blm tentu menyelesaikan masalah, mending diobrolin berdua, jadi tau sama tau apa yg hrs diperbaiki, apa yg kurang disukai pasangan, bisa saling mengoreksi dan introspeksi diri.

pacaran kan emang tahap utk mengenal lebih jauh satu sama lain, maka kenalilah dia.

klo lo aja sbg cwo nya ga tau tentang dia, ya mending kasih gw aja, ntar gw cari tau, klo udah gw kasih tau lo.
ane gak pernah mikirin siapa yg mulai sms duluan. itung2an amat emoticon-Nohope

yg penting, saat sms-an ada kehangatan gak?
pura2 sibuk, ga usah sms duluan
kalo masih ga sms duluan, ya nasib situ kurang beruntung emoticon-Big Grin
rumus pacaran:
kurangi sms/telp, perbanyak ketemuan
alhamdulillah gan barusan pertamax dalam percintaan ane, cewek ane sms duluan emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Biasa cewek... GENGSI buat mulai duluan, jadi cowok di harap bersabar aja yah emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Apa mungkin dia ga punya pulsa gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crimehunter
Apa mungkin dia ga punya pulsa gan ? emoticon-Ngakak



bener bgt ne..maka'a kalo dia mw sms or tlp doi..isi pulsa doi dolo emoticon-Ngakak
Bisa jadi bisa jadi iyak bukan bisa jadi dan kemudian waktu habis emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By chickmagnet7
kemungkinan doi introvert, juga bisa doi jadian terpaksa, trus bisa juga doi ada gebetan lain, bisa juga doi bosen.
Bersyukur masih bisa komunikasi
Jangan sampe karena perkara siapa yang kontak duluan jadi putus deh emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Traveller

Mungkin ente kurang ganteng
Quote:Original Posted By cintasara
alhamdulillah gan barusan pertamax dalam percintaan ane, cewek ane sms duluan emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


gimana rasanya? paling sama aja to emoticon-Big Grin

jangan percaya semua apa yang di bilang kaskuser di sini

faktanya:

cewek kalo beneran suka, cinta, sayang ama elu, mau 'bagaimana' pun sifatnya..

DIA AKAN MENGAWALI SMS/TELP MESKIPUN ITU HANYA SEKALI SEUMUR HIDUPNYA

selain dari itu, berarti cewek lu ga benera suka, cinta, sayang ama elu.

TITIK.
Quote:Original Posted By cintasara
alhamdulillah gan barusan pertamax dalam percintaan ane, cewek ane sms duluan emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Masalah terselesaikanemoticon-Cool
bilang balik
kok kamu super cuek gak pernah sms duluan