alexa-tracking

Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724811b62088175118b4567/paniknya-keluarga-nurhadi-saat-rumah-megahnya-digeledah-kpk
Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK
Spoiler for Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK:


Tinggal tunggu waktu pake rompi oren keknya nih orang, operasi senyap KPK lebih banyak hasilnya daripada yg sering blowup kasus dulu emoticon-Hammer2
lama lama penjara kasus korupsi penuh emoticon-Sorry
biaya negara bertambah buat hidupin tikus tikus di bui. emoticon-Sorry
mantap pisan.
bongkar2 seotic tank juga gag tuh.
siapa tau ada dokumen penting yg udah masuk didalamnya.
sip kpk, yg giat kerjanya emoticon-I Love Indonesia (S)
tidak disangka sama sekali kalau keluarga gw ada yg berani kutak-kutik ... emoticon-Mewek
Wkakakka 1 lg tikus dasi kena..
udah spesialis nih koruptornya emoticon-Big Grin
mesti di sita semua hartanya, dimiskinkan semua tuh keluarganya.
golazo emoticon-Wow emoticon-Shakehand2
Keren motornya
Sip, semangat KPK
Kpk uda di beli kokowi habis kelen semua hahahahahahahahahah
si N udah ngabur ke brasil emoticon-Wakaka
Quote:


udah ane keceng lama tuh 2 motor bmw vintage nya...
si N ini orang sakti, selalu lolos, padahal casenya gede..
let's see, kali ini bakal kena sampai habis atau ndak
moga ngerasain godamnya pak Artidjo Alkostar emoticon-Belo
Quote:


keknya dibeli pake duit haram om, sita aja emoticon-Traveller
ngeri-ngeri sedap!!emoticon-Leh Uga
Quote:


mantap beritanya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

kalau ada yg lebih hot gan... emoticon-Matabelo
Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK
katanya kpk udah dilemahken di rezim ini

tp perasaan sekarang lebih banyak yg ketangkep

gimana ceritanya itu pelemahannya emoticon-Hot News
Quote:


Lebih banyak emang, cuma ga difestivalisasi jadi yg tampak strong lembaga KPK bukan ketua/komisioner KPKnya emoticon-Toast