alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724811b62088175118b4567/paniknya-keluarga-nurhadi-saat-rumah-megahnya-digeledah-kpk
Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK
Spoiler for Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK:


Tinggal tunggu waktu pake rompi oren keknya nih orang, operasi senyap KPK lebih banyak hasilnya daripada yg sering blowup kasus dulu emoticon-Hammer2
lama lama penjara kasus korupsi penuh emoticon-Sorry
biaya negara bertambah buat hidupin tikus tikus di bui. emoticon-Sorry
mantap pisan.
bongkar2 seotic tank juga gag tuh.
siapa tau ada dokumen penting yg udah masuk didalamnya.
sip kpk, yg giat kerjanya emoticon-I Love Indonesia (S)
tidak disangka sama sekali kalau keluarga gw ada yg berani kutak-kutik ... emoticon-Mewek
Wkakakka 1 lg tikus dasi kena..
udah spesialis nih koruptornya emoticon-Big Grin
mesti di sita semua hartanya, dimiskinkan semua tuh keluarganya.
golazo emoticon-Wow emoticon-Shakehand2
Keren motornya
Sip, semangat KPK
Kpk uda di beli kokowi habis kelen semua hahahahahahahahahah
si N udah ngabur ke brasil emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By aghilfath
[spoiler=Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK]
Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK

Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK


Tinggal tunggu waktu pake rompi oren keknya nih orang, operasi senyap KPK lebih banyak hasilnya daripada yg sering blowup kasus dulu emoticon-Hammer2


udah ane keceng lama tuh 2 motor bmw vintage nya...
si N ini orang sakti, selalu lolos, padahal casenya gede..
let's see, kali ini bakal kena sampai habis atau ndak
moga ngerasain godamnya pak Artidjo Alkostar emoticon-Belo
Quote:Original Posted By namini
Keren motornya


keknya dibeli pake duit haram om, sita aja emoticon-Traveller
ngeri-ngeri sedap!!emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK:


Tinggal tunggu waktu pake rompi oren keknya nih orang, operasi senyap KPK lebih banyak hasilnya daripada yg sering blowup kasus dulu emoticon-Hammer2


mantap beritanya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

kalau ada yg lebih hot gan... emoticon-Matabelo
Paniknya Keluarga Nurhadi Saat Rumah Megahnya Digeledah KPK
katanya kpk udah dilemahken di rezim ini

tp perasaan sekarang lebih banyak yg ketangkep

gimana ceritanya itu pelemahannya emoticon-Hot News
Quote:Original Posted By reznor666
katanya kpk udah dilemahken di rezim ini

tp perasaan sekarang lebih banyak yg ketangkep

gimana ceritanya itu pelemahannya emoticon-Hot News


Lebih banyak emang, cuma ga difestivalisasi jadi yg tampak strong lembaga KPK bukan ketua/komisioner KPKnya emoticon-Toast