alexa-tracking

Furniture Street di Malang, Mengembalikan Pedestrian sebagai Kawasan yang Nyaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572480fb5a5163431f8b456b/furniture-street-di-malang-mengembalikan-pedestrian-sebagai-kawasan-yang-nyaman
Furniture Street di Malang, Mengembalikan Pedestrian sebagai Kawasan yang Nyaman
Quote:


mantepkan.. emoticon-Cool
yg penting masyarakat mau ikutan menjaga dan memelihara.
udah dibikinin jg dirusak atau dicolongin.
udah mulai banyak nih kota2 besar buat zona pedesterian, jadi enak kalo buat jalan kaki emoticon-Big Grin
lah, kok ending berita malah ke pilgub DKI? emoticon-Amazed
mending ngabdi di daerah masing2 aja biar bermanfaat n merata.
pohon rindang juga dong. di Indonesia panasnya gak ketulungan
ga ada street furniture lain apa. knapa bangku itu selalu ada dimana2

Furniture Street di Malang, Mengembalikan Pedestrian sebagai Kawasan yang Nyaman
kalo malang jadi tempat pacaran yang hemat tuh...........emoticon-Leh Uga

terima kasih abah anton,,,,,emoticon-Leh Uga

ane domisili malangemoticon-Salam Kenal emoticon-Leh Uga
Quote:

Bener juga gan, model bangkunya sama semua. Harusnya ada yg sofa juga, biar lebih enak kalo buat nyenderin pacar.
Yo'po sam
gwa liat udah banyak kursi disediain, tamannya jga dibenahin, bagus
beberapa jalur pedestrian masih ada kiosnya, tapi ndak dominan dan bisa dilewatin
cuman yg bikin empet dan gedek masih ada aja yg corat coret pilox

boulevard yg di ijen juga kena, padahal baru dicat, parah.. emoticon-Nohope
harusnya ada reward buat warga yg mergokkin pelaku vandalism gini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



kykmya sdm nya dulu bru dibenahin ya gan?disana orang2nya multi kultur
Quote:


klo nunggu sdm-nya bener malah makan waktu, mungkin 1-2 periode ndak nutut, bisa2 satu generasi om
udah bagus sekali jalan, fasilitasnya dibenahin kek sekarang

warga bisa dilibatin buat ngejaga fasilitas umum, biar semangat dipancing reward

kek di taman di Kedungkandang, itu dibangun warga dari bekas bantaran kali
(http://m.infospesial.net/66326/taman-cantik-di-malang-ini-bekas-bantaran-kali-tak-terurus/) emoticon-Malu
Quote:


idem mbah, rasa memiliki masyarakat terhadap fasilitas public harus ada emoticon-Leh Uga
ayo kita jaga bersama
Dah lama g jalan" ke Malang nih
wah mantap ini kotaemoticon-thumbsup
Quote:


G pingin maen ke Malang bang
Quote:


susah di duit mbaemoticon-Embarrassment
Quote:


Nanti bisa kopdaran lho bang emoticon-Embarrassment
×