alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57247dcb1cbfaa686c8b4567/damn-free-yang-hobi-posting-internet-quotes--goblok
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
jadi gini njing,

tiap ane buka timeline di line, pasti ada aja postingan ginian

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

dipikirnya udah berasa jadi philosopher kali ya emoticon-Gila

anak kecil belum lulus ujian kehidupan aja udah belagu jadi bijak macem mahosiswa-mahosiswa swastol item dekil kumuh yang berusaha mencari-cari pembenaran atas keberadaannya yg menyedihkan itu dengan quotes2 goblok macem di atas emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

yg lebih parah emoticon-Busa

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


emoticon-fuck emoticon-Busa emoticon-fuck

quotes animasi cabul pake diposting segala njing emoticon-Busa emoticon-Busa
apa iya emaknye pernah ngajarin buat jadi banci yg hobi posting quotes2 kayak gitu emoticon-Busa

akibat banyak nonton shitnetron, drama korea, dan animasi cabul bisa jadi menyebabkan hal kayak gini emoticon-Gila

dan pasti juga ada hubungannya dengan anjing satu ini

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

berarti sudah jelas yg hobi posting quotes2 goblok macem diatas adalah
-manusia teraniaya
-manusia lemah mental
-manusia cengeng
-manusia banci emoticon-Busa
-manusia goblok emoticon-Angkat Beer

lets debate emoticon-Busa

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
tidak ada jalan pintas dalam dunia shinobi emoticon-Cool
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
gw stuju kalo quote-quote goblok buat sukses itu diposting oleh alay badjingan gak punya masa depan
apalagi motivation quote buat masalah percintaan emoticon-Busa

gw lebih prefer quote tentang Sosial, Kemanusiaan dan Nasionalisme emoticon-Angkat Beer
Kalo quote nya tentang filosofi, quote yg satir dan fakta gua sih ga masalah. Yg najis itu quote2 cinta alay cengeng yg di post sama jomblo or ababil galau yg baru di putusin pacar nya. Dengan lu quote gituan lu keren gitu??? Jatohnya alay! emoticon-fuck
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
tidak ada jalan pintas dalam dunia shinobi emoticon-Cool


menunggu meme rio gondrong beserta quotenya emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller

page ini disewakan emoticon-Ngakak
TSnya goblok malah posting 5 post quote emoticon-Tai:
sekali lagi reserved buat meme lio gondlong bangcad emoticon-fuck
berhubung yang buat meme bakalan banyak , reserve sekali lagi njeng emoticon-fuck
Quote:Original Posted By ivanbukanipan
gw stuju kalo quote-quote goblok buat sukses itu diposting oleh alay badjingan gak punya masa depan
apalagi motivation quote buat masalah percintaan emoticon-Busa

gw lebih prefer quote tentang Sosial, Kemanusiaan dan Nasionalisme emoticon-Angkat Beer


ini juga gua setuju, quote2 sok bijak dan sok ngasih ceramah sama najisnya dengan quote2 cinta alay. Sosial, kemanusiaan, nasionalisme buat gua juga fine2 aja emoticon-Toast
emoticon-Leh Uga ini thread
kecret mau juga donk kak emoticon-Request
Quote:Original Posted By kecret.kocrot
emoticon-Leh Uga ini thread
kecret mau juga donk kak emoticon-Request


kecret kocrot kenapa udah gak di prambors lagi.
=====
Gue setuju tol!
Sebab mengapa?
Yang bikin quote postingan itu alay-alay yang kebelet pengen famous emoticon-Busa
Apalagi OA di Line,isinya quote basi dan repost
Pergi mati lo admin OA yang di line bangsad emoticon-fuck2
ava nya TS anime juga emoticon-Ngakak

ini obas abus MT yak? emoticon-Leh Uga
btw gw setuju bangeeetttemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kyk udah berpengalaman aja emoticon-Najis
pdhl cuma masalah sepele emoticon-Najis
Quote:Original Posted By pfapb


kecret kocrot kenapa udah gak di prambors lagi.
=====
Gue setuju tol!
Sebab mengapa?
Yang bikin quote postingan itu alay-alay yang kebelet pengen famous emoticon-Busa
Apalagi OA di Line,isinya quote basi dan repost
Pergi mati lo admin OA yang di line bangsad emoticon-fuck2


kecret udah punya banyak job di luar sekarang kak emoticon-Malu
kocrot mulai males ngambil job murahan di prmbors lagi emoticon-Malu
OA apaan kak? emoticon-Bingung
kakak nge-follow akun-akun alay di line ya kak? emoticon-Bingung
terus kalau kakak yang nge-follow kenapa kakak malah protes dengan konten yang mereka sajikan emoticon-Najis
take it or kill yourself, kak emoticon-Request
kecret klosing ya kak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kecret.kocrot


kecret udah punya banyak job di luar sekarang kak emoticon-Malu
kocrot mulai males ngambil job murahan di prmbors lagi emoticon-Malu
OA apaan kak? emoticon-Bingung
kakak nge-follow akun-akun alay di line ya kak? emoticon-Bingung
terus kalau kakak yang nge-follow kenapa kakak malah protes dengan konten yang mereka sajikan emoticon-Najis
take it or kill yourself, kak emoticon-Request


Itu dulu sebelum gue blokir banyak banget di timeline gua ngepost quote kata-kata tentang cinta-cinta tai kucing emoticon-Busa
Kata-kata motivasi buat jomblo lah.
Sekarang sih udah gue blok sekitar dari 1 tahun yang lalu
Menjijikan gengs emoticon-Najis (S)
Mas boy emoticon-Genit