alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57247ba3dac13e161a8b456a/ahok-hampir-seluruh-pns-nggak-mau-pilih-saya-lagi
Ahok: Hampir Seluruh PNS Nggak Mau Pilih Saya Lagi
Ahok: Hampir Seluruh PNS Nggak Mau Pilih Saya Lagi

Kandidat petahana di Pilgub DKI 2017 Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menyatakan sudah mengantongi survei elektabilitasnya di kalangan Pegawai Negeri Sipil (PNS). Mayoritas PNS tidak mau Ahok memimpin Jakarta lagi.

"Saya tahu, kami punya survei kok hampir seluruh PNS enggak mau memilih saya lagi," kata Ahok.

Hal ini disampaikan dalam sambutan pelantikan Kepala Kantor Regional V BKN Jakarta, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas Pemprov DKI, di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Jumat (29/4/2016).

Bila Pilgub diadakan sekarang juga maka mayoritas PNS dan keluarganya bakal tak memilih Ahok dan Heru Budi Hartono (kandidat cawagub). Dengan kata lain, jabatan Ahok berakhir di Oktober 2017.

"Kalau pemilihan gubernur DKI hanya PNS dan keluarganya yang pilih, saya tidak akan pernah jadi gubernur lagi," kata Ahok di depan PNS yang dilantik. "Tidak akan pernah," imbuhnya menekankan.

Selama ini, Ahok dinilai keras dalam menertibkan PNS. Dia menuntut PNS kerja keras dan profesional, tidak seperti era terdahulu yang distigmakan sebagai PNS yang pemalas.

"Birokrasi kita lamban, terlalu gemuk, terlalu malas. Saya melawan stigma ini," tandas Ahok.

Ahok menyatakan wajar dia menuntut profesionalitas PNS, karena PNS sudah bergaji besar. Untuk melawan stigma PNS yang malas dan korup, Ahok menggandeng Heru sebagai kandidat wakil gubernur dari kalangan PNS. Selama ini belum pernah ada cawagub dari unsur PNS.

"Saya pun pilih calon wakil saya dari seorang PNS. Tidak ada dukungan massa," kata Ahok.

Code:
http://news.detik.com/berita/3199973/ahok-kami-punya-survei-hampir-seluruh-pns-nggak-mau-pilih-saya-lagi?
Mantappp HOK..lanjutkan lah......emang udah seharusnya Hok kalo PNS digaji besar u tuk melayani.....jangan kebiasaan kalo pns makan gaji besar,kerja santai,apa2 mau enak giliran disuruh melayani rakyat maunya duit dulu.....

mungkin yg dulu mereka santai santai, cari duit tambahan gampang, dateng & pulang seenaknya, proses berbelit belit. skrg lu suruh kerja yg bener. pns mungkin pingin lu manja hok. seperti pemerintahan yg dulu. emoticon-Big Grin
iyalah mana mau pns milih kerjanya udah ga enak kaya dulu ga ada proyekan emoticon-Wakaka
kalo tuhan mengijinkan kg ada yg bkl bsa jegal bro ahok emoticon-Ultah
tetep ahok yg terbaik emoticon-Malu (S)
gawat dong hok ... gak bakal menang kalau begini hok emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By san2salim
halo salam kenal,
pribadi bakal tinggal di belize 20a5 2bed 44m view laut deh
ada invest beberapa di PSV juga

pesan gw, kita kompak, BIKIN paguyuban warga dari sekarang...
kenapa begitu..?
karena di beberapa produk binakarya ada kasus
yaitu asal bikin, bocor, ubah masterplan se-enaknya, dll
Spoiler for sempat gw kasusin juga si binakarya-nya:


nah kuhusus yang doyan invest
gw kasi tau supaya tenang dan jangan terlalu cepat jual unit kalian
gw sendiri sempat jual unit dan menyesal, unit cantik pula.. maldives 19c8
memang butuh waktu lama, tapi semua unit PSV bisa jadi sangat berharga
(untuk saat ini maldives 2bed udah senilai hampir 500jt nilai investasi)

mengapa PSV berharga..?
karena apartemen di kiri dan kanannya (contoh greenbay) selalu lebih kecil (tidak manusiawi/shoebox/sempit) tapi harganya selangit
PSV lebih luas dan harganya manusiawi
ini menurut gw..

nah berikut gw share master plan jakarta dan muara baru=
Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


nah inilah realitas saat ini dan sekitarnya

Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


saat ini dari masterplan yang dijalankan Jokowi Basuki
waduk pluit dan daerah kumuh sekitar PSV udah banyak yang berubah
jadi cantik, kalo kalian muter2 daerah muarabaru-muarakarang, terutama memutari waduk pluit, Itu semua sekarang udah digususr dan di kerok
juga udah mulai reklamasi laut menjadi tanah, bahkan udah mulai dijual "rumah di pulau" jargon agung sedayu, dan "Pluit City" Agung Podomoro

nah berikut gambar yang sudah mulai di reklamasi=
Spoiler for picture:


nah kalo itu rumah kumuh ilegal di sekitar PSV udah digusur dan diganti jalan boulevard, harga PSV langsung terbang deh

jangan salah paham, yang menggusur bukan urusan PSV, tapi urusan pemda (jadi sementara hangon dulu)
tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

proyeksinya=
beberapa tahun lagi, seluaruh kawasan pergudangan dan nelayan sekitarnya akan di pindahkan ke paling kanan, karena kendaraan kontainer besar sudah tidak boleh masuk dalam kota lagi

oya jangan lupa ikut pemilu, dan coblos Jokowi Basuki yak, ini demi kelangsungan kita bersama deh, hehe..
Spoiler for alasannya:


.
.

.

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

PNS yg gak milih, digusur aja lah
menuh menuhin jakarta aja
Makanya hok jangan gaji doang digedein, masyarakat juga dilayanin fto copy gratis tiap kelurahan khusus buat masyarakat, operatornya honorer aja. Jadi bener total layanin masyarakat, paling mahal 1 bulan gaji 1 pns paling rendah doang tuh mesin kalo beli.
mbok saiyah diangkat jadi PNS ...
nanti saiyah tak milih situ emoticon-Embarrassment
pecatin aja semua PNS hok. buang2 APBD doank. g seneng pula Ama atasannya.
Mpus lu hok.
emoticon-Leh Uga
potong gajinye hok emoticon-Cape deeehh
×