alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724798732e2e675238b456a/6-wanita-yang-berhasil-menaklukan-hati-superhero
icon-hot-thread
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Assalamualaikum Wr Wb

ALLHAMDULLILAH HT #7

Pasti agan di sini semua pernah ngerasain luluh hati nya sama seorang cewe. itu juga dialami gan sama para super hero. wanita wanita tersebut selalu seetia mendukung para superhero jagoan kita gan.mau tahu gak gan siapa aja wanita wanita yang hebat itu. biar cepet tahu langsung aja gan emoticon-Ngacir2

1. Gwen Stacy
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Quote:Gwen Stacy yang diperankan oleh Emma Stone berhasil memikat hati Peter Parker. kisah cintanya udah dimulai dari SMA gan hal itu membuat mereka sudah saling mengenal satu sama lain dan tidak ragu lagi untuk menjalani hubungan sebagai sepasang kekasih. ente tahu kan gan kalau resiko menjalin hubungan dekat dengan superhero tapi Gwen Stacy berani untuk menghadapi bahaya demi membantu sang kekasih.tapi bukan bantuin adu jotos gan tapi dia membantu dengan kepintarannya gan

2. Jane Foster
Quote:6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Quote:jane Foster adalah seorang ilmuwan cantik yang satu ketika secara tidak sengaja menemukan sosok manusia setengah dewa bernama Thor yang dibuang dari negeri Asgard. Keberaniannya untuk menolong Thor dan juga kecerdasannya membuat Thor jatuh cinta pada Jane. tapi sayangnya gan percintaan mereka gak di terima sama ayahnya thor, tapi mereka gak menyerah gan yang sampai akhirnya superhero Thor di usir dari Asgard demi bisa bersama sama wanita ini gan, tuh pengorbanan nya gede juga ya

3. Mystique
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Quote:kecantikan bukan dilihat dari fisiknya gan tapi dari hati,itulah yang membuat mystique di sukai oleh Professor X dan magneto, ente jangan lihat badannya yang kaya tinta Pilkada gan ,tapi lihat hati nya yang mulia selain hati yang baik Mystique juga punya kekuatan yang bisa meniru bentuk fisik dari orang yang pernah dilihatnya gan,, tapi akhirnya Mystique lebih memilih Magneto karena benar-benar bisa menjadi pria yang menerima dirinya tanpa syarat.

4. Pepper Potts
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Quote:Wanita mana yang tidak jatuh hati dengan sosok Tony Starks yang pintar, berani, tampan dan kaya raya beda tipis dama ane, Tapi walaupun banyak wanita yang mengejar, hanya Pepper Potts yang bisa benar-benar menaklukkan hatinya. Tampilannya yang terkesan sederhana namun tetap cantik, ditambah dengan kepintarannya, membuat Tony tergila-gila pada wanita yang menjadi asisten pribadinya ini. Saat Tony menjadi Iron Man dan bertugas untuk menumpas kejahatan, Potts lah yang menjalankan perusahaan. Selain cantik dan pintar, Potts juga dikenal akan kesetiaannya. Bahkan saat Tony Stark gemar menggoda wanita lain, ia tetap bertahan karena ia tahu bahwa dirinya lah yang merupakan satu-satunya wanita yang benar-benar dicintai Tony. Kesetiaannya inilah yang pada akhirnya Tony Stark luluh dan memutuskan untuk memilih Potts sebagai teman hidupnya. so sweet juga gan emoticon-Wowcantik

5. Lois Lane
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Quote:Pasti ente tahu lah sama pacarnya suparman ini ,Lois menjadi satu-satunya orang yang berhasil mengetahui identitas Clark Kent yang ternyata adalah seorang Superman.Dengan kepintaran dan keberaniannya, Lois Jane banyak melakukan hal-hal yang sangat membantu sang kekasih untuk menyelamatkan bumi. kalau mau tahu perjuangannya lihat aja filmnya

6. Betty Ross
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Quote:Kalau agan pernah nonton film hulk yang jadi makhluk hijau raksasa, saat dia jadi raksasa dia tidak bisa mengendalikan emosi, namun dengan kasih sayangnya Betty ross mampu menenangkan hulk dan bisa membuat hulk jadi manusia lagi, dengan sifat nya itu si hulk jadi terkagum dan mecintainya

Sumber =
- TAMBAHAN PRIBADI
- KLIK
itulah gan wanita wanitanya yang berhasil menjadi kekasih para superhero jagoan agan,kala agan ada yang mau nambahin silahkan gan,dan segitu aja dari ane jangan lupa di komen dan juga di emoticon-Rate 5 Star atau boleh di bantu ijoin akun ane emoticon-Toast sekian gan dan wassalam......

Quote:Original Posted By juudal
Menurut ane sih superhero itu kalo ada pasangan sah2 aja ya bro tapi kalo yg identitasnya udah tersebar seperti tony stark itu malah bahaya banget kan ? gimana kalo sampe diculik trus dibunuh ? bisa enak awal sakit di ujung..
contohnya aja superman di komik yg baru dia ngebunuh joker dan si pengorbanan joker itu ga sia2 loh bro joker malah berhasil membuat superman berhalusinasi kalo si pacarnya itu adalah salah satu musuh besarnya.. dan apa yg dilakukan superman? ya kalo ngeliat musuh besar udah jelas dibunuh/musnahkan dan eng ing eng setelah superman nyadar yg dia bunuh itu pacarnya doi dan apa yg terjadi sama si superman ini ? yaa dia jadi evil banget bro dia udah gak pakek etika buat lawan musuh2nya emoticon-Mewek
*Btw dikasus superman ini identitas superman sendiri gak kesebar tapi taulah gan si badut gila joker ini kejeniusan atau sering disebut kegilaannya gimana ?
Scenario mungkin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jqwerty
Scenario mungkin emoticon-Big Grin

yaiyalah gan



SAKURA&HINATA nggak ada ya gan? emoticon-Wakaka
emoticon-Ngacir
Sodap kali yaa emoticon-Leh Uga
LoLa paling sakti
ada dimana mana
selalu selamat
jarang luka
emoticon-No Hope
ternyata mereka bisa takluk jg ama wanita gan
Maddie Jane ga ada gan?
kan doi naklukin spiderman emoticon-Hammer

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
ahhh,,,gwen doyan cipokan tuh,,,,,sange mulu nonton amajing sepibenerman
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

ane nonton tipi dulu
jangankan superhero, saiya aja tertarik ama mistique.
tapi bukanne si wolverine demen ama jean grey.???
Quote:Original Posted By hriantoajalah
ahhh,,,gwen doyan cipokan tuh,,,,,sange mulu nonton amajing sepibenerman


kenapa ditonton gan emoticon-Ngakak

lagi emam superhero yah emoticon-Malu (S)
coba ente cari siapa wanita yg berhasil menaklukan hati super hero bernama wiro sableng.

emoticon-Big Grin

superhero fever pada butuh obat nih emoticon-medicine
yang kasihan tuh superman (2006) di akhir cerita dia 'ngejones' emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By robiemriiii1015


kenapa ditonton gan emoticon-Ngakak



cipokan nya bikin nafsu,jadi terngiang ngiang dalam benak dan pengen cokay
itu gan siapa tu artis indo kagak ngart ane namanyaemoticon-Hammer2

naklukin hati super dede ganemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gunawan1303
coba ente cari siapa wanita yg berhasil menaklukan hati super hero bernama wiro sableng.

emoticon-Big Grin

Mak erot gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By robiemriiii1015
Mak erot gan emoticon-Ngakak



Betulkah jawaban mu itu Grandong?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

betty ross cuantik bangets