alexa-tracking

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724798732e2e675238b456a/6-wanita-yang-berhasil-menaklukan-hati-superhero
icon-hot-thread
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
Assalamualaikum Wr Wb


ALLHAMDULLILAH HT #7


Pasti agan di sini semua pernah ngerasain luluh hati nya sama seorang cewe. itu juga dialami gan sama para super hero. wanita wanita tersebut selalu seetia mendukung para superhero jagoan kita gan.mau tahu gak gan siapa aja wanita wanita yang hebat itu. biar cepet tahu langsung aja gan emoticon-Ngacir2

1. Gwen Stacy

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

Quote:


2. Jane Foster

Quote:

Quote:


3. Mystique

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

Quote:


4. Pepper Potts

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

Quote:


5. Lois Lane

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

Quote:


6. Betty Ross

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

Quote:


Sumber =
- TAMBAHAN PRIBADI
- KLIK
itulah gan wanita wanitanya yang berhasil menjadi kekasih para superhero jagoan agan,kala agan ada yang mau nambahin silahkan gan,dan segitu aja dari ane jangan lupa di komen dan juga di emoticon-Rate 5 Star atau boleh di bantu ijoin akun ane emoticon-Toast sekian gan dan wassalam......

Quote:
Scenario mungkin emoticon-Big Grin
Quote:

yaiyalah gan



SAKURA&HINATA nggak ada ya gan? emoticon-Wakaka
emoticon-Ngacir
Sodap kali yaa emoticon-Leh Uga
LoLa paling sakti
ada dimana mana
selalu selamat
jarang luka
emoticon-No Hope
ternyata mereka bisa takluk jg ama wanita gan
Maddie Jane ga ada gan?
kan doi naklukin spiderman emoticon-Hammer

6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero
ahhh,,,gwen doyan cipokan tuh,,,,,sange mulu nonton amajing sepibenerman
6 Wanita Yang Berhasil Menaklukan Hati Superhero

ane nonton tipi dulu
jangankan superhero, saiya aja tertarik ama mistique.
tapi bukanne si wolverine demen ama jean grey.???
Quote:


kenapa ditonton gan emoticon-Ngakak

lagi emam superhero yah emoticon-Malu (S)
coba ente cari siapa wanita yg berhasil menaklukan hati super hero bernama wiro sableng.

emoticon-Big Grin

superhero fever pada butuh obat nih emoticon-medicine
yang kasihan tuh superman (2006) di akhir cerita dia 'ngejones' emoticon-Berduka (S)
Quote:


cipokan nya bikin nafsu,jadi terngiang ngiang dalam benak dan pengen cokay
itu gan siapa tu artis indo kagak ngart ane namanyaemoticon-Hammer2

naklukin hati super dede ganemoticon-Angkat Beer
Quote:
Mak erot gan emoticon-Ngakak

Quote:


Betulkah jawaban mu itu Grandong?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

betty ross cuantik bangets