alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57246e43642eb6d26a8b456e/beredar-foto-dirinyaahmad-dhanihatta-rajasa-disuguhi-minuman-mirasini-kata-bima-ar
Beredar Foto Dirinya,Ahmad Dhani,Hatta Rajasa Disuguhi Minuman Miras,ini Kata Bima Ar
Beredar Foto Dirinya,Ahmad Dhani,Hatta Rajasa Disuguhi Minuman Miras,ini Kata Bima Ar
Postingan foto yang diunggah di media sosial instagram milik akun @lambe turah memperlihatkan Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto, Mantan Menteri Perekonomian Hatta Radjasa, artis Ahmad Dhani, dan beberapa rekan lainnya, di dalam sebuah ruangan yang memperlihatkan sejumlah botol minuman mirip minuman beralkohol.


BOGOR, TRIBUN-TIMUR.COM - Beredar foto Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto, mantan Menteri Perekonomian Hatta Radjasa, artis Ahmad Dhani, dan beberapa orang lainnya, di dalam sebuah ruangan yang memperlihatkan sejumlah botol mirip minuman beralkohol.
Foto tersebut saat ini beredar luas di media sosial. Dalam akun instagram milik @lambe_turah, terdapat postingan foto Bima Arya bersama Hatta Radjasa dan sejumlah artis tengah berfoto di depan deretan botol-botol minuman beralkohol yang ditempatkan di atas meja.
Dikonfirmasi, Bima Arya menjelaskan, foto tersebut diambil sekitar tiga atau empat tahun yang lalu. Saat itu, ia bersama Hatta Radjasa diundang untuk menghadiri acara ulang tahun di rumah Ahmad Dhani.
"Kalau tidak salah, saat itu Dhani ulang tahun. Saya dan bang Hatta mampir ke sana mengucapkan selamat ulang tahun. Salaman, ngobrol-ngobrol, foto-foto, terus pulang," ucap Bima Arya, Kamis (28/4/2016).
Bima menambahkan, dirinya memiliki kedekatan dengan pentolan grup band Dewa 19 tersebut. Politisi PAN itu mengaku sering berbincang dan berdiskusi dengan Ahmad Dhani soal pekerja seni.
"Waktu itu kami kan pernah mengundang Dhani ke tempat posko kemenangan bang Hatta. Ya, lebih sering banyak diskusi dari teman-teman pekerja seni, ngomongin soal hak cipta," ujarnya.
Lanjut Bima, dalam kesempatan itu, ia hanya mengucapkan selamat ulang tahun kepada Ahmad Dhani dan tidak meminum minuman beralkohol.
"Saya dan bang Hatta tidak minum. Kita datang, kita salaman terus foto bareng. Saya tidak tahu itu botol isinya apa, entah susu atau yang lain. Kalau tidak salah, kita hanya ngopi bareng," kata dia.
"Fotonya juga kan lagi berdiri bukan duduk. Saya juga tidak tahu ada berapa banyak botol minuman di situ," jelas Bima.

http://makassar.tribunnews.com/2016/...kata-bima-arya

Nah lo ... emoticon-Ultah
ini baru miras, segelas sempoyongan lo pade emoticon-Angkat Beer
pesta miras or gaya2an? emoticon-Entahlah hanya mereka yg tau
dhani ultah kek nya wajib mabok deh emoticon-Embarrassment
ah sudahlah bodo amat ..lebih penting jatuhkan pamor ahok dgn bir nyaemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ice-pack
Tunggu masjid 1T jadi, biar desanya diterangi cahaya surgawi. Kalau belum cukup, lampu dim fortuner bisa dipake buat nerangin anak2 belajar.


Entah apa warga sana menyadari hal ini , apa yg mereka pikirkan dsaat memilih mereka dan apa yg mereka pikirkan saat ini sesudah ini ?

Apakah benar pemikiran saya bahwa memilih orang2 yg nongol 5 tahun sekali suka umbar janji dan suka korupsi itu sudah menjadi hobi bangsa ini emoticon-Big Grin
Ironis sekali emoticon-Sorry
sungguh barokah emoticon-Cool
ini walikota kota ane nih, keren pak walkot emoticon-Recommended Seller
nah kalo botol yg itu baru bikin mabuk..
eh,tp gpp dink..itukan idolanya para nasbung..emoticon-Traveller
Teman mabok ternyata... emoticon-Traveller
okeh diterima bantahannya ..... no problemo emoticon-Entahlah
Anti mabok bakal tambah kejet2 nih liat minuman al-kohol


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Owalah, ngamad dani nyetok miras sebanyak itu,
Pantesan aja ngomongnya sering ngelantur,
:mabok
Quote:Original Posted By .koray.


Entah apa warga sana menyadari hal ini , apa yg mereka pikirkan dsaat memilih mereka dan apa yg mereka pikirkan saat ini sesudah ini ?

Apakah benar pemikiran saya bahwa memilih orang2 yg nongol 5 tahun sekali suka umbar janji dan suka korupsi itu sudah menjadi hobi bangsa ini emoticon-Big Grin
Ironis sekali emoticon-Sorry


Komen ente ada yg kelupaan bree..

Anak boedoet 1608 hmmm
@lambe_turah wartawan hosip terbaik nusantara saat ini emoticon-Big Grin yang lain nunggu2 doorstop, bikin pertanyaan njebak terus pelintir judul, dia entah gimana ambil foto langsung dari sumbernyah
kalo dulu kaleng bir aja dibilang mabok mabokan..
lah ini jelas jelas botol minuman keras, koq gak dikomentari sama Oom Sukro?
cuman foto didepan botol doang
gag da foto mimik minumannya
emoticon-Sundul Up
itu teh manis pak , cuma kemasan aja botol mirass emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka pada munafik semua .. kalo pejabat, artis gk pernah nyoba minuman alkohol biar cuma segelas mustahil jakarta besok tenggelam ampe ujung monass
Junjungannya minumannya yg berkelas, sementara coro2nya di kaskus ini, megang beer murah aja mungkin ga pernah. emoticon-Ngakak
Botol minuman beralkohol isinya susu? emoticon-Big Grin

Ada minuman beralkohol di dalam rumah, ibarat punya pembantu gak ditunge! Katanyaaaaaa....

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namini
Teman mabok ternyata... emoticon-Traveller


Loh dhani kan agamis om, liat aja jenggotnya mana mungkin simpen wine dirumahnya, mungkin itu air zam2 yg dikemas dibotol wine emoticon-Sorry



#positifthinking
lahhhhh si ahok aja banyak di rumahnya kann dia pernah bilang minum kaga papa asal jangan mabokkk.....yaelahhh
Quote:Original Posted By mbahmomon
cuman foto didepan botol doang
gag da foto mimik minumannya


Bagaimana dengan Ahok?????

emoticon-Big Grin